Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Общая гостиная - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Башня Равенкло » Общая гостиная
Общая гостиная
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 11.10.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Круглая комната, оформленная в сине-голубых тонах. Потолок расписан под звездное небо - конечно, не выглядит так волшебно, как в главном зале, но все равно впечатляет.
В гостиной стоят удобные глубокие кресла, несколько столиков для занятий и пара шкафов с книгами.


Зверь
 
Эми_НорданДата: Вторник, 02.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Спальня девочек --->
Эми проснулась от резкой боли по всему телу. Болело все. В некоторых местах уже начали появляться синяки, а на локте и на коленке красовались большие ссадины. Что я здесь делаю? - недоумевала Эми. Но мысли потихонечку начинали собираться в кучку, вырисовывая не очень приятную картину Не ужели я опять хожу во сне? Даже если так, до точго, чтобы скатиться по леснице у меня еще не доходило... Что же мне снилось?. Отчаянно пытаясь вспомнить сон, Эми попробовала встать, но тут же упала назад. Видимо во время падения я подвернула ногу - с грустью подумала она. Собравшись с силасми она таки поднялась и захромала по леснице наверх.
---> Спальня девочек

Добавлено (24.11.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Класс ЗОТС --->
Ее состояние было абсолютно ужасным, придя в гостинную она села на кровать и обняла коленки. Только поздно вечером, когда уже кончался ужин она сходила на кухню и попросила чай. Больше ничего есть она не хотела. Вернувшись, она сразу пошла спать, но еще долго не могла уснуть.
---> Спальня девочек

Добавлено (02.08.2011, 19:57)
---------------------------------------------
---> ---> ---> ---> Спальня девочек

Пятница, 15 ноября. 3 часа ночи.
Дочитав очередную и последнюю книжку в списке Ринжи, Эми не выдержав с чувством метнула ее в пол. Поняв, что не сдержалась она подняла книжу и аккуратно положив ее на стол пошла к окну. Некоторое время она смотрела в темную пустоту ночи. Но вдруг ее взгляд переключился на ее собственное отражение в окне. Она увидела амулет, слабо поблескивающей у нее на груди. Тут же вспомнились ее собственные мысли: Как будто зверь бьется в решетке, настолько маленькой, что и сесть то он там толком не может... и тут она поняла, что за мерзкое, отвратительное чувство преследует ее все это время. Она чувствовала смесь обиды и боли к которой иногда подмешивалась и злость. Она закрыла глаза и сосредоточилась.

Ему плохо... Этот амулет... Этого демона никогда и никто ничем таким раньше не закрывал... Я чувствую его... Я вижу его... Маленький черный лисенок, закрытый серебряную клетку со звездой (совсем как амулет Эми) закрепленной вместо замка, кружился и жалобно завывал. А на глазах у него как буд-то проступали слезы. И это, то создание зла о котором говорил этот чертов японец??? Эми сделала шаг сквозь тьму ...

Тело девушки обмякло и безжизненно упало на пол.

Наутро ее заметили первые студенты спешащие на завтрак. Один из ее однокурсников вызвался отнести ее в больничное крыло.
---> Больничное крыло


Клавиатура не обнаружена, нажмите F1.

Сообщение отредактировал Эми_Нордан - Срездец, 24.11.2010, 17:06
 
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 06.04.2017, 23:22 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Личные покои-->
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Накануне каникул даже дисциплинированные и собранные студенты Равенкло позволяли себе побыть безалаберными. И  Дрейк лично убедился в этом, застав старосту факультета гоняющимся за капитаном квиддичной команды. Оба парня были увешаны остатками поющего серпантина от "Всевозможных Волшебных Вредилок", так что, когда они заметили декана и резко остановились, неловкую паузу дополнили обрывки "Двенадцати дней".
Обычно все деканы делали поблажки своим факультетам, особенно перед праздниками, но сейчас студенты и сами понимали, что перешли черту: всегда аккуратная, образцовая гостиная этим утром выглядела так, будто бал проводили непосредственно в ней - и присутствовала вся школа.
Рихард молча наблюдал за стремительно краснеющим, а затем бледнеющим старостой.
- Профессор Дрейк, сэр, все студенты уже готовы к отъезду. - наконец не совсем к месту выдавил из себя парень, - И оповещены о времени сбора в холле. - кусочек серпантина соскользнул с его уха и выдал высокую фальшивую ноту.
Дрейк перевел красноречивый взгляд на разбросанные по гостиной конфетти и обертки от шоколада.
- Очень хорошо. - произнес он голосом, явно свидетельствующим об обратном - В таком случае, мистер Сомс, потрудитесь привести гостиную в пристойный вид. Домовых эльфов не вызывать. И надеюсь, Вы не опоздаете на поезд.
Не дожидаясь ответа, Дрейк вышел из гостиной. Возможно, стоило запретить им также использовать магию... Но тогда они точно не успели бы, создав еще больше проблем.
Кабинет заместителя директора-->


Зверь
 
Форум » Хогвартс » Башня Равенкло » Общая гостиная
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz