Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Запретный лес - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Запретный лес
Запретный лес
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Темный и загадочный, этот лес не даром является запретным для учеников. Множество опасных существ водятся в его дебрях, и возможность попасть в опасную ситуацию есть не только ночью, но и в самый светлый солнечный день. Оборотни, хищные растения, обычные голодные волки, гигантские пауки - вот далеко не полный список поджидающих нерадивых учеников неприятностей.
Однако в лесу есть и более дружелюбные создания: единороги и кентавры если и не светятся радушием, то по крайней мере помогут выйти из лесу, если Вы заблудились.


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:19 | Сообщение # 2
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Визжащая хижина-->
Полная луна ярко освещала папоротники и мох под деревьями, стволы отбрасывали четкие длинные тени. Он не помнил, как оказался в лесу, он знал только, что он здесь, что в крови бурлит жажда убийства, и на этот раз его никто не остановит. У него не было сейчас имени, не было прошлого, были только голод, азарт охоты и злость.
Погоня была длинной, мантикора - испуганной, как любой впервые встретивший вервольфа зверь, и чрезвычайно быстрой. В конце-концов ему пришлось затаиться, дать добыче успокоиться, чтобы после выследить и убить. Он искал ее по сладостному для обоняния волка запаху крови, источаемому оставленной его когтями царапиной. Первый бросок был неудачным - ну и пусть, это только раззадоривало его. Она все равно обречена на смерть. Она, и любой другой зверь, которого выберет своей жертвой вервольф.
Огромные лапы бесшумно касались земли, зрачки светились льдистым светом. Еще не облетевший кустарник надежно скрывал его от ничего не подозревающей добычи. Волк пригнулся к земле, крадучись, подошел ближе. Запах жертвы щекотал ноздри, дразня, и вервольф уже почти ощущал вкус чужой крови на языке. Еще немного ожидания, еще на пару шагов ближе.
Атака была неожиданной и потому сокрушающей - молодая мантикора шарахнулась в сторону, но крепкие когти уже распороли мышцы на ее спине, и движение получилось ломанным. Ей удалось сбросить вервольфа на землю, и смертоносное жало просвистело буквально в нескольких дюймах от лапы волка. Он сразу же прыгнул снова, не давая добыче времени на еще одну атаку, вцепился зубами в основание шеи, воспользовавшись тем, что мог напасть снизу.
Все было кончено буквально за минуту: страшные челюсти сжались, прокусывая тугие связки, добираясь до пульсирующей артерии, и кровь хлынула в рот, солоноватым привкусом стирая остатки разума. Вервольф рванул истекающую кровью плоть, расширяя рану. По телу добычи прошли мучительные судороги агонии, какое-то время мантикора еще пыталась достать хищника хвостом, но жизненные силы быстро покидали ее, и вскоре животное безвольно упало на мягкий мох...
Визжащая хижина-->


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Суббота, 04.12.2010, 15:22 | Сообщение # 3
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Спальня девочек

Успеваю... Всего одна мысль кружилась. Стена запретного леса не пугала ее, но звуки, исходящие из глубин леса, заставляли вглядываться в темноту. Растение было спрятано в траве. Осторожно сорвав два цветка, она спрятала их в специальный карман мантии.
Теперь можно и в теплицы. Может еще успею... Растение приятно грело продрогшую Кло.

Теплицы


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Суббота, 04.12.2010, 15:27
 
Форум » Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Запретный лес
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz