Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Парк - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Парк
Парк
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 12.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Небольшой парк с уютными беседками и ухоженными клумбами. Простирается от замка почти до самого берега озера.
Зимой здесь здорово играть в снежки, весной цветут яблони и вишни, летом в тени деревьев можно прекрасно отдохнуть, слушая пение птиц, а осенью полюбоваться листопадом.


Зверь
 
Марти_СьюДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:08 | Сообщение # 71
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Через какое-то время волшебник обнаружил одинокую цепочку следов в снегу, они могли принадлежать кому угодно, однако Марти пошел по этому следу. Довольно быстро он вывел мага к беседке, уединенно стоявшей в одном из уголков парка при замке. Еще на подходе Сью заметил рыжее пятнышко, сияющее в сизых тенях: Лиз был там. Марти прибавил шаг и даже побежал, на сколько то позволяла мантия, путающаяся в ногах, и снег на дорожке. Но по мере приближения к девушке, волшебник смог рассмотреть так же и то, что Лиз был укутана в плед и по всему видимому мирно спала. Невольно залюбовавшись ее красотой и беззащитностью, Марти преодолел последние шаги, разделяющие их весьма осторожно,словно стараясь не спугнуть некое чудо. Подойдя совсем близко, так, что видел каждую ресничку на лице девушки, парень негромко вздохнул и протянул руку. Он провел пальцами, едва касаясь, по щеке девушки и, подцепив одну из рыжих прядей, поднес ее к своему рту и легко поцеловал. 
Вокруг стояла ночь и царила тьма. Редкие огоньки замка призрачно мерцали среди ветвей и на фоне темного неба. И вот тут-то Марти ощутил, как действительно было холодно на улице. В серьез обеспокоившись этим вопросом, волшебник не решился будить свою невесту. Плотнее укутав девушку в плед, он осторожно поднял ее на руки и медленно двинулся к замку.

 Хогвартс » Холл » Главная лестница


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 23.03.2015, 17:32 | Сообщение # 72
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Сон укутал Лизабет. Ей снилось, что вокруг летали не снежинки, а белые-белые бабочки. Насекомые совершали волшебные кульбиты. Некоторые садились на ветки кустов. Бабочки даже не таяли когда она касались их крыльев. Одна из них слегка коснулась ее щеки и упорхнула. Потом, как по волшебству, у нее выросли такие же крылья и она полетела. Хогвартс во сне был другой, весь увитый снежными ползунами, облепленный белыми бабочками. Вместо детей там были феи, которые кружились над зачарованным прозрачным озером школы. Чьи-то руки бережно держали Лизабет, лица этого создания она не видела. Взяв создание за руки, ей было сложно сказать, что это человек, она потянула куда-то высоко-высоко...
Высвободив одну руку из-под пледа, она обняла Марти за шею. Прижалась еще ближе.

Главная лестница


Isolation is not good for me. (с)
 
Форум » Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Парк
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz