Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кристиан Оллман - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » Кристиан Оллман (Ученица)
Кристиан Оллман
Кристиан_ОллманДата: Великая Пятницо, 23.01.2015, 03:34 | Сообщение # 1
Начинающий волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Статус: Offline
1. Кристиан Оллман
2. 16 лет
3. -
4. Фактически, Крис ничего не помнит  о своей жизни до 10 лет. Яркой вспышкой воспоминания начинаются в день ее десятилетия, когда она впервые увидела свою тетушку - сестру отца - Элеонору Оллман. Эта высокая, моложавая и до невозможности строгая женщина с добрыми
глазами стала для Кристиан не просто близким человеком, заменившим ее родителей, а настоящей опорой и поддержкой. Забрав её из приюта временного содержания, она всячески оберегала её и пресекала любые разговоры о её родителях, дабы защитить от тяжёлых воспоминаний.
Кристиан росла, совершенно не зная магии.Частенько девушка подвергалась насмешкам, ведь она была не похожа на других. В тот момент у неё был лишь один верный друг - сова Плюша. Каждый день примерно в одно и то же время птица прилетала на подоконник Крис. Немного покачиваясь, она
поудобнее усаживалась на нём и обращала долгий взгляд на девушку, будто готова была слушать продолжение какой-то долгой и запутанной, но очень увлекательной сказки. Кристиан делилась всеми своими мыслями с ней, порой совсем забывая, что это всего лишь птица.
Крис всегда была тихой и неприметной на людях, что вызывало большое удивление у её тётушки, ведь порой девочка устраивала в доме грандиозные вечеринки с её многочисленными игрушками или просто умело веселила Элеонору.
Когда же девочке пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс, она ни минуты не сомневалась, что это не розыгрыш.  Элеонора с большим трудом согласилась отпустить Кристиан. Ей казалось, что такая хрупкая девочка ни за что не справится одна. Но к её радости Крис с лёгкостью поступила на факультет Ровенкло  и быстро нашла общий язык со сверстниками в школе.
Что стало с родителями, девушке сказать сейчас не представляется возможности. Сама она их совершенно не помнит, а ни фотографий,
ни записок не сохранилось. Большую часть времени девушка проводит в своей комнате, находясь за мольбертом или блокнотом. Это помогает ей расслабиться и отвлечься от грустных мыслей, которые так часто накатывают на неё. Так, за пару лет в шкафу у окна накопилась довольно большая коллекция её странных, но порой забавных картин.
5. Мисс Оллман - милая, скромная и тихая девушка. Больше молчит, чем говорит. Ее чаще можно увидеть с мечтательным взглядом, нежели серьезной. Однако, если она чем-то увлечена, то ее сложно оторвать от этого занятия. Но, все же, если познакомиться с ней поближе и вы придетесь ей по душе, она вам раскроется  во всей красе, и вы поймёте, что она очень позитивный и солнечный человек, любящий повеселиться.
6. Рост 169 см, глаза голубые, волосы рыжие. Имеет большую страсть к необычным вещам. На её запястьях всегда можно увидеть браслеты и фенечки, каждая из которых имеет определённый смысл для неё.
7. Палочка из виноградной лозы. Сердцевина - волос из гривы Сфинкса. Размер - 11 дюймов.
Животное - сова сипуха Плюша.


Winter and snow

Сообщение отредактировал Кристиан_Оллман - Вторник, 27.01.2015, 15:40
 
Бальтазар_БлейкДата: Великая Пятницо, 23.01.2015, 23:32 | Сообщение # 2
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Предварительно приняты.

Cupitor impossibilium.
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » Кристиан Оллман (Ученица)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz