Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Горбин и Бэрк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Лондон » Диагон аллея » Горбин и Бэрк
Горбин и Бэрк
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 12.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Одна из незаконных лавок, расположенных в Лютном переулке.
Это магазин Темных артефактов. Не детских пугалочек, хотя они тоже здесь есть, а настоящих, действительно опасных вещей.
Сюда лучше не соваться, если не знаете точно, что, у кого и как спросить - иначе рискуете оказаться в ближайшей темномагической аптеке в самом что ни на есть расчлененном виде.


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 11.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Личные покои-->
Какая-то ведьма поспешно отступила в тень дома, испуганно прикрывая лицо капюшоном мантии, когда Рихард аппарировал в Лютный переулок. Не обратив внимания на вполне типичное для посетителей темномагических лавок поведение, Дрейк направился к мрачному зданию, над дверью в которое висела потемневшая табличка "Горбин и Бэрк".
Через несколько минут он уже был в магическом квартале Абердина, где и провел почти весь день. Около семи часов вечера, точно таким же образом - через портал - вернувшись в Лондон, Дрейк сразу аппарировал в Хогсмид.
Личные покои-->


Зверь
 
Мирта_ХоббсДата: Срездец, 01.02.2012, 20:28 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Номер №2

В помещении был полумрак. Шаги девушки глухо звучали. Хоббс вздрогнула, когда какой-то предмет звякнул и разбился. Мерзкий голосок проскрипел на весь зал:
- Вот и Вы, мисс Хоббс. Рад Вас видеть. человечек поклонился. Мурашки пробежали по ее спине. Прошлое воскресало быстрее, чем был пульс самой Мирты. Что же Вы не здороваетесь со старыми знакомыми? Хищно оскалив рот, человечек злобно захихикал.
- Здравствуйте, Вы я вижу не изменились. Приятно видеть Вас в здравии. Вы все так же продаете прошлое? Мирта прямо посмотрела в глаза человечку. Его имя застряло у нее на языке.
- Как мы заговорили. Нельзя так... Сама знаешь. Кривая ухмылка исказила и без того безобразное лицо. Что как не родная, садись, поговорим. Чего пришла?
Хоббс чувствовала, как человечек ей хамил. Через столько лет она еще помнила, как эта милюзга втерся в доверие ее родителям магглам, а после заколдовал ее игрушки, которые буквально рванули.
Дом охватил пожар. Родители выжили. Человечек думал иначе.
- Много лет прошло. Узнал я, что они выжили, узнал, что в Хогвартс взяли, да не трогал. Человечек говорил иносказательно. Девушка пристально смотрела на карлика. Потом пошел работать сюда в ночь. Сколько здесь чертовщины творится. Вижу принесла свою черную рухлядь.
В воздухе повисло молчание. Мирта думала, как заставить его расколдовать эти вещи. Это сейчас с неким багажом и знаниями по черной магии она могла нейтрализовать самое простое заклинание, а тогда... тогда она не знала, что черная магия, да и любая магия, вообще есть.
- Да, много лет... Расколдуй, а то Министерство не одобрит, что ты пользуешься их печатью.
- Фи, вот еще. Надо мне. Не буду расколдовывать. Сама сделаешь... Только скажи заветное слово.
Мирта странно покосилась на человечка. Уж о чем-о чем, а о тайном слове знала только она. Блеф. Эта мысль немного рассеяла туман.
- Хорошо, но с одним условием.
Какое это условие, она не успела сказать. В магазин буквально влетели министерские ищейки. Залепив рот и связав человечка, они без слов потащили его к выходу.
- Вас ждут в Министерстве, а за вещи не волнуйтесь. Мы их уничтожим.
Мирта кивнула. Несколько человек вывели ее на свежий воздух. Аппарировать в темой части городе было нельзя, но что ни сделаешь ради безопасности другого.

Комитет спорта и спецслужб


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта - Понедельник - день тяжелый, 06.02.2012, 08:51
 
Форум » Лондон » Диагон аллея » Горбин и Бэрк
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz