Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сюжетика игры - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Обсуждение » Сюжетика игры (каркас игры и его дополнения)
Сюжетика игры
Бальтазар_БлейкДата: Вторник, 19.10.2010, 22:01 | Сообщение # 1
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Тут можно выкладывать свои сюжетные линии игры (если они у Вас есть) для того, что бы другие участники имели возможность поиграть вместе с вами в вашей истории.

Так же можно предлагать дополнения к сюжетам участников, в которых Вы бы принимали деятельное участие.



Cupitor impossibilium.
 
Бальтазар_БлейкДата: Вторник, 19.10.2010, 22:08 | Сообщение # 2
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Более 16 лет назад Бальтазар Блейк взял в жены некую Элизабет Маррей (Elizabeth Murray). Хотя Блейка в этом браке интересовали лишь чистота крови и большое влияние её отца в одном их отделов магического правительства. Волшебник очаровал молодую девушку и влюбил в себя, и всё шло хорошо, пока Блейк нуждался в возможностях их семьи. Со внезапной кончиной отца и переходом правительственного поста к Бальтазару, Элизабет осознала, что совершила ошибку: её муж был чудовищем. Но к тому времени она уже носила под сердцем дитя Блейка.
Скрыв от супруга беременность, женщина сбежала к своим друзьям и спряталась. Бальтазар не стал искать её, ведь теперь в этом не было необходимости - он получил все, что хотел.

Элизабет родила на свет мальчика и жила счастливо до того момента, пока судьба вновь не свела её и Бальтазара Блейка. Чародей узнал в маленьком шестилетнем ребенке свое дитя, и Элизабет, страшась потерять сына, отослала его из города. Она знала, что Блейк станет преследовать их и найдет её даже под землей. Так оно и случилось.

Однако никакие угрозы, а затем и мучения, не смогли заставить мать предать свое дитя в руки этого монстра. Её друзья, что запоздало пришли на помощь, смогли услышать только несколько обрывочных фраз, что произнесла Элизабет перед смертью: "...никогда не отдавать ребенка в руки этого чудовища. Нельзя что бы мальчик знал своего отца..."

А Блейк опять остался ни с чем.

Мальчику дали другое имя и скрывали среди множества детских домов и приютов.

Но такие люди, как Бальтазар, не привыкли отступать от своих целей. Спустя десять лет после смерти Элизабет, Блейк стал главой школы чародейства и волшебства Хогвартс, зная, что именно тут обучается его сын.

-----------------------------------------------------------

Например сюда нужно включить ученика, в качестве реального сына Бальтазара
Этих игроков подбираем в теме Поиск партнеров

И можно еще одного ученика, которого Блейк будет ошибочно принимать за своего наследника или какого-либо учителя, как человека должного противостоять встрече сына Елизабет с его отцом.
Эти предложения высказываются в этой теме.


Cupitor impossibilium.
 
Снежный_Барс_ДиксиДата: Четверг, 21.10.2010, 16:24 | Сообщение # 3
Великий Чудесник!
Группа: Учителя
Сообщений: 832
Статус: Offline
Отец Дикси погиб когда ей было 4 года. Насколько знала девочка - он был магл.
Во время, когда Дикси работала в Магической Лавке, помогая ученикам выбирать себе волшебные палочки и существ, она пересекалась с самыми разными людьми.
Один раз в лавку зашел невысокий человек с хищным взглядом. На нем было темно-коричневое кожаное пальто, высокие сапоги со шпорами, голова была перевязана какой-то косынкой. На плече висела массивная сумка. Человек дождался. пока все другие покупатели покинут комнату и наклонившись к Дикси через стойку тихо сказал "Я знаю как погиб ваш отец. Это не был несчастный случай. Если хотите что-то узнать - найдите меня. И еще... будьте предельно внимательны и аккуратны! "
Протянув сверток из сумки, он быстро ушел. В свертке Дикси обнаружила небольшое колье с алыми рубинами и такую же диадему, которые с тех пор и не снимала. Кроме этого неожиданного подарка там был кусок пергамента только с одной фразой "Путь мракоборца". Что это значило девушка не знала.
Спустя некоторое время она вернулась в Школу на должность профессора по предмету Защиты от Темных Искусств в надежде на то, что стала на верный путь к разгадке.
С тех пор ее периодически одерживал страх перед тем, что разгадка не будет для нее приятной новостью. Дикси стала очень осторожно относиться к окружающим, пытаясь найти какие-либо ниточки ведущие ее к незнакомцу.

-------------------------------------------------------------

надо включить незнакомца, которого Дикси ищет

группу людей напрямую связанных с гибелью отца.


На рогах дьявола нимб держится крепче
 
Каролина_ДрагоДата: Великая Пятницо, 11.03.2011, 16:57 | Сообщение # 4
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Потеряв отца в 15 лет, на Каролину свалилось множество домашних проблем, которыми раньше занимался ее покойный отец. Однажды, разбирая бумаги, девушка наткнулась на неизвестно откуда взявшийся старый кусок пергамента. На котором было написано:
«Прошу меня простить, я не виноват, это все не моя вина.
Г.А.Д.»

Девушке стало интересно, кто же это написал. Каролина никогда раньше не встречала такого подчерка, немного размашистый, но в тоже время такой аккуратный, отличительной чертой являлась небольшая завитушка любой буквы уходящей вниз. Пока Драго училась в школе, она не могла найти ни одного похожего подчерка, девушка хотела обратиться к матери но та была слишком занята собой. В связи с этим Каролина должна была сама разгадывать эту загадку, ей что-то подсказывало, что это важно.
Спустя несколько лет после данного «происшествия» девушка все-таки показала матери записку, на что та отреагировала как то странно; она стала кричать непонятные выражения, выхватила записку и велела Каролине немедленно покинуть дом.
После этих событий девушка оказалась на пороге школы Хогвартс в роли нового учителя зельеварения, что произошло с предыдущим почему-то умалчивалось, да и девушка не особо стремилась это узнать. На некоторое время Каролина забыла о своих поисках, до тех пор, пока не приобрела одну книгу, в которой была записка, написанная тем же легко узнаваемым, ну, по крайней мере, для Драго, подчерком.
Вскоре вновь объявилась мама, правда не сама, а ее новый кавалер. Хотя девушке он напомнил нечто среднее между великаном, гоблином и шкафом. После чего мать Каролины показала свое истинное лицо. Лицо единственной дочери главного пожирателя смерти во Франции Грегори Альфонса Де Тюри. Являвшегося причиной смерти отца Драго.

------------------------------------------

Нужен человек, который как-то связан с убийцей отца девушки
Нужен человек связанный с матерью Каролины.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Форум » Административный » Обсуждение » Сюжетика игры (каркас игры и его дополнения)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz