Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Помещение для хранения метел - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Квиддичное поле » Помещение для хранения метел
Помещение для хранения метел
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 12.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Небольшая темная каморка под трибуной учителей.
Здесь хранятся школьные метлы, различные принадлежности по уходу за ними, а в отдельном запертом шкафу - мячи для квиддича и какие-то вещи преподавателя по полетам.


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 19:57 | Сообщение # 2
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Озеро

Помещение хранило множество метел. В отдельном углу стояли личные метлы студентов. Кло нашла взглядом метлу и показала ее Марти.
В помещении было немного пыльно. Свет приникал из маленьких окон и играл с пылью. Все стояло на своих местах. Один угол был отведен защите. Мисс Кло не раз видела как первый курс разрезал небо метлами, сверкая защитой. Воспоминания унесли ее в далекое, как ей сейчас казалось, детство. Тогда один раз упав, бабушка запретила ей садится. О мечте можно было забыть, но по ночам леталось даже лучше... Тишина и звезды. Сейчас солнце начинало медленно садится, но это было чуть заметно.


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 20:46
 
Марти_СьюДата: Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 20:46 | Сообщение # 3
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Озеро
- О, ты знаешь, в метлах я совсем не разбираюсь, - усмехнувшись сказал Сью, протягивая руку и берясь за рукоять метлы, - Но я доверюсь твоему мнению, - он взвесил метлу в руке, она была тяжелой, но не слишком. Повернувшись к Лизабет, он подошел к ней почти в плотную и замер на секунду, заглянув в лучистые глаза, - Пойдем летать, - Марти, вновь взяв девушку за руку, потянул Лиз на поле.

Квиддичное поле


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 4
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Кло не ожидала, что к ней так может кто-нибудь близко подойти. Она почувствовала лишь как уверенно рука Марти взяла ее руку. Дальше она не понимала ничего... Кроме, конечно, того, что ее метла уже была при ней... Ноги пошли сами. Вот теперь главное не упасть... Коленки подгибались.

Квиддичное поле

Добавлено (18.12.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Большой зал

Здесь было так же... Пыль кружила в свете, падающим из маленьких окон. Метла стояли в ряд. Их ручки блестели. Здесь она нашла свою... Тот день всплыл в памяти. Лиз его погасила усилием воли. Взяв метлу, она уверенно вышла на поле.

поле для квиддича

Добавлено (19.03.2011, 23:15)
---------------------------------------------
Парк

В помещении было немного холодно. Взяв метлы, одну она протянула Марти, другая уже парила около Кло.
- Моя любимая, родная... Как я по тебе скучала. Марти, говорю тебе как твой личный тренер. Тон у Кло был серьезный, но в глазах гуляла искорка задора. Теперь бери только эту метлу. Именно для твоей комплекции. Прутья в хорошем состоянии, древко хорошее, крепкое. С нее еще надо умудриться упасть... Лиз указала на символ у прутьев. Две перекрещенные метлы говорили о качестве и безопасности инвентаря. А теперь вперед. Ты первый на поле... Она тихо подошла сзади и обняла Марти. Он был выше девушки. Светлые волосы чуть спутались. Легко проведя рукой по волосам, она их распутала. А теперь на поле, любимый... Румянец покрыл щеки Лизабет.


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Суббота, 18.12.2010, 16:08
 
Марти_СьюДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:09 | Сообщение # 5
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Парк

С того самого раза, как он был тут с Лиз ничего не изменилось, разве что только немного снега на мело под дверь, и сквозь щели в углах. Девушка поучала Сью о том, какую метлу ему следует брать в следующий раз, но парень знал, что полеты на метле его привлекают только когда Лиз рядом. А потому вряд ли он придется сюда без нее. Мечтательно глядя на ее лицо, Марти слушал, но в одно ухо ему влетало, а через другое вылетало. Какой же она была красивой. На одно мгновение Сью подумал, что они тут совсем одни, и вряд-ли кому придет в голову летать сейчас, в такую пагоду.
-А теперь вперед. С трудом отогнав все те мысли, волшебник медленно повернулся к двери, за которой ждали снег и вечер. Руки Лиз обвили его талию и парень застыл, чувствуя как девушка прижалась к его спине. От прикосновения, мурашки побежали по коже. Метла выпала из его руки, и покатилась по полу, а Сью уже повернулся и целовал девушку, наслаждаясь нежностью ее губ. Несколько шагов, и они уже наткнулись на стойку, метлы с которой попадали с глухим стуком на пол. Прервав поцелуй, парень прошептал:
- Будь моей, - еще несколько нежных прикосновений и поцелуев, - навсегда.


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:27 | Сообщение # 6
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Что он творит? Хотя... Лиз ловила блаженство как снитч. Стойка с метлами с грохотом рухнула на пол. Метлы путались в ногах. Услышав знакомые шаги, а это был тренер, она прервала поцелуй на несколько секунд. Репаро! Стойка встала на место, а метлы сами собой встали на свои места. Быстро уведя Марти за дверь, она прижала его к стене. Ох, не дай ты Мерлин... Только не тренер... Она беспокойно смотрела на полуоткрытую дверь. Тренер шагнул чуть за порог, но потом что-то пробубнил и закрыл дверь.
- А у меня есть выбор? Она игриво поцеловала губу Марти. Пойдем полетаем... Метлы были в боевой готовности. Хоть молчат и то хорошо. Ты взлетаешь первый. Давно тебя на метле не видела. Сейчас снег. Падать не больно будет. Подмигнув парню, она подвела его к двери. Подождав пока он все-таки выйдет, она закрыла дверь.
- С тренером шутки плохи. Указав на отдалявшуюся фигуру, Лизабет уверенно взяла Марти за руку. Перед ними открывался великолепный вид на поле.

Квиддичное поле


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Воскресенье, 20.03.2011, 22:13
 
Марти_СьюДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Сью не сразу услышал приближающиеся шаги за дверью, и лишь только оказавшись за дверью он понял в чем дело. Голова все еще немного кружилась, а сердце бешено колотилось. Дверь медленно приоткрылась, - какое проклятье его сюда принесло?, - и через пару секунд закрылась обратно.
Подобрав метлу, Марти позволил вывести себя на улицу. Слегка обескураженный Сью глядел вслед тренеру и думал, что некоторые могли бы сидеть в замке в такую-то пагоду, а не шляться вокруг замка распугивая всех подряд и обламывая весь кайф.

Хогвартс » Квиддичное поле


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Форум » Хогвартс » Квиддичное поле » Помещение для хранения метел
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz