Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Трибуны - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Квиддичное поле » Трибуны
Трибуны
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 12.10.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Трибуны расположены на порядочной высоте, чтобы было хорошо видно, что происходит на поле.
Длинные ряды деревянных сидений, лестницы со скрипучими ступенями, шум, гам - такими запоминают трибуны те, кто приходит только на игру. Однако в перерывах между играми, когда трибуны полны бешено кричащих болельщиков, это место - прекрасное убежище для прогуливающего занятия студента или ищущего уединения романтика.


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 2
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
поле для квиддича

Метлу Лиззи положила рядом. Снич задорно сверкал крылышками. Сейчас ей было странно вспоминать вчерашний день. Директор, Марти, мисс Браун... Все лица смешались. Снич тем временем улегся ей на колени и сложил крылья. Часы пробили 8 часов. Оглядевшись вокруг она увидела озеро, хижину, запретный лес... Замок возвышался гордо. его стены казались независимыми.
Лиз легла на скамейку. Небо казалось безграничным морем, в нем можно было утонуть, раствориться... Проблемы куда-то ушли и осталась безмятежность.

Добавлено (19.12.2010, 18:46)
---------------------------------------------
Небо плыло над головой. Ветер шевелил траву на поле. Снич звонко рассекал воздух. Так можно было проваляться весь день. Идти в подземелья не хотелось, валятся в крыле... Не хочу.
Сегодня тренировки не было. На листе при входе не было ни одного герба. Лист был зачарован. Оглядев небо, Лиз с тоской подумала, что уже завтра опять учиться. Ей было немного в тягость находится здесь, но и бросать все тоже было нехорошо.
Из лабиринта мыслей ее вывела сова. Хлоя недовольно укала. В лапах было довольно большая посылка. Взяв у уставшей птицы сверток, Лизабет порылась в карманах. Ничего съестного не было найдено. Сова с укоризной посмотрела на хозяйку и улетела. Вот она, моя совесть! Жаль пернатая... Посылка издавала стеклянный звук. Пометка была исчерпывающая. Отправив метлу в помещение, где находились все метла, она быстро пробежала пролеты башни трибуны.

Большой зал


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Воскресенье, 19.12.2010, 18:52
 
Марти_СьюДата: Суббота, 15.01.2011, 00:01 | Сообщение # 3
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Хогвартс » Большой зал
Недалеко от поля они с Лиз разошлись в стороны: девушка пошла к команде, а Сью отправился на трибуны. Отпускать её руку было очень жалко, но Марти помнил, что они ещё побудут вместе сегодня.
Пустые и покрытые инеем трибуны стояли в вечернем безмолвии, ожидая следующего матча, когда сотни ног пройдут по скрипучим доскам, и сотни голосов заставят их содрогнуться. Усевшись на один из верхних рядов, парень стал наблюдать за тренировкой. Его всегда захватывало то, как игроки головокружительно носились по воздуху над полем. Но со временем уследить за парящей в небе точкой стало почти не возможно, настолько быстро Лиз рассекала воздух в погоне за снитчем. Это было восхитительно. Вот девушка пропала за облаками, и спустя мгновение, хотя для Сью эти секунды текли вечность, вновь появилась в поле зрения. было ясно, что она поймала золотой мячик. Марти ликовал, будто матч был выйгран. Хотя это был и не его факультет. До сих пор Сью ещё не задумывался над тем, что его девушка была не просто с другого факультета, а с факультета Слизерин. Она не была, плохой, злой или высокомерной. Наоборот. За это волшебник её и любил.


Уси-пуси, черт возьми) ©

Сообщение отредактировал Марти_Сью - Суббота, 15.01.2011, 00:24
 
Лизабет_КлоДата: Суббота, 15.01.2011, 14:13 | Сообщение # 4
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
квиддичное поле

Немного полетав перед трибунами, она приземлилась около Марти. Счастье переполняло Кло. Пойманный снич утешал ее самолюбие. Парень сидел и как казалось ей - продрог. Чтобы как-то согреть его, она села совсем рядом. Мантия была высушена тренером. Он знал, что если Лиз заболеет, команда расклеиться.
- Как тебе здесь? Не появилось желание самому поиграть? ветер сдувал парочку. Сказав какое-то заклинание, Лиз огородила их от сильного ветра.
Быстрым взглядом оглядев метлу, она заметила сломанный прутик. Быстро отыскав в кармане новый и целый, она заменила им старый. Еще раз оглядев свое детище, она отправила метлу в помещение для хранения метел.


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Суббота, 15.01.2011, 14:14
 
Марти_СьюДата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 5
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
-Нет, совсем нет, - парень мягко обнял девушку за талию, уткнувшись на несколько секунд ей в плечо, отогревая замершие щеки, вдыхая свежий морозный воздух напополам с едва ощутимым ароматом, который он бы ни с чем не спутал. О, как упоителен он был. Но вот Марти слегка отстранился и спросил:
- Так ты будешь сегодня играть на башне?


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Суббота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 6
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
- Уже достаточно поздно... Лучше здесь. Акцио сумка! Сумка вылетела из окна раздевалки и мчалась к хозяйке. Мягко упав на колени, она раскрылась и из нее вылетела скрипка. Инструмент повис в воздухе. Смычок вылетел и висел рядом. Как все просто. Девушка засмеялась. Что бы ты хотел услышать? Что-нибудь веселое или грустное? Достав ноты из сумки, она ждала ответа Марти.

Isolation is not good for me. (с)
 
Марти_СьюДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:45 | Сообщение # 7
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Сью ещё никогда не видел, что бы заклинание Акцио так ловко и тонко использовали. Сам то он на парах по заклинаниям (в промежутках между мечтаниями) может и трудился не переставая, до отупения проговаривая словесные формулировки и до онемения руки выводя движения палочкой, но так и не смог развить свои способности до конца.
- Конечно же что-нибудь веселое, - улыбнулся парень рассматривая изящные контуры скрипки. Это был прекрасный инструмент, а Сью никогда не мог понять, как из туго натянутых струн смычком выводятся такие поразительные по своей глубине и живости звуки. Для этого нужен был талан и умения, иначе неосторожным движением ты вызовешь лишь резь в ушах окружающих. И Марти понимал это. Потому парень благоговейно замер, ожидая начала игры.


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:20 | Сообщение # 8
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
- Веселое? Ноты летели на трибуну и ровно ложились. Наконец откопав нужное произведение, она радостно посмотрела на Марти.
Сидя играть было сложно, поэтому она встала. Листы были закреплены в воздухе, как на пюпитре. Этому трюку она училась долго. Проверив инструмент, Кло начала. Это было одно из ее любимых произведений. Начало было лирическое, после музыка приобретала игривые нотки. Музыка буквально летела над полем. Случайные студенты на трибунах прервали свои разговоры и просто наслаждались. Особенно Лиз нравился один момент, когда ноты скакали как в пляске. Сейчас эти рулады у нее получались лучше, чем в начале обучения. Музыка создавала тепло. Казалось, что нет ноябрьского ветра и нависающего ночного неба. Есть только берег какой-то далекой реки. Лизабет знала, что мелодия кончается резко. Плавно водя смычком, она убрала все возможные резкие углы. Композиция утихла. Над полем все еще некоторое время гуляло эхо от музыки.
Она стояла закрыв глаза и улыбалась. Музыка все еще звучала в ней.


Isolation is not good for me. (с)
 
Марти_СьюДата: Вторник, 18.01.2011, 18:32 | Сообщение # 9
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Завороженный волшебной музыкой, Марти восхищенно смотрел на девушку, волосы которой развевались на холодном ветру, словно пламя.
Он и не замечал, как быстро темнеет вокруг, пока музыка не оборвалась. Но вот последняя нота затихла, и Лизабет опустила руки. Поддавшись внезапному порыву, Сью опустился на одно колено перед своей возлюбленной и нежно взял ее за руку. Тонкие пальцы, все еще сжимавшие смычок, были прохладными, а кожа мягкой, как шелк - легко коснувшись ее губами, Марти замер, наслаждаясь прекрасным моментом.


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Вторник, 18.01.2011, 22:25 | Сообщение # 10
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Шли секунды, но Кло казалось, что время замерло. Покрывшись легким румянцем, она разворошила подстриженные волосы. Это был сказочный момент. До нее через некоторое время долетели звуки аплодисментов. Забыв о присутствии других, она опустилась на уровень Марти и крепко его обняла. Зарывшись пальцами в волосы, она смотрела прямо ему в глаза. Румянец усилился. Магия были снята и на них обрушился холодный вечерний ветер. Легкими поцелуями пробежав по лицу, она все же сказала очевидную вещь:
- Пора в школу... голос был тихий. Часы пробили ровно одиннадцать часов. Нам правда пора... Вцепившись мертвой хваткой в его мантию, она противоречила сама себе. Где-то вдалеке пролетели их совы.


Isolation is not good for me. (с)
 
Марти_СьюДата: Великая Пятницо, 21.01.2011, 16:49 | Сообщение # 11
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Стоя, в объятьях девушки, Сью любовался ее невероятно красивыми зелеными глазами. Он прижал Лиз к самому сердцу и мог бы стоять так целую вечность, не смотря ни на ветер, ни на близящуюся ночь.
Осыпав парня легкими поцелуями, девушка почти прошептала: "Пора в школу...". Эти слова, подхваченные ветром, пролетели мимо ушей Сью и унеслись прочь к Запретному лесу. А Марти, мягко притянув к себе девушку, поцеловал ее долго и нежно.

Хогвартс » Холл » Главная лестница


Уси-пуси, черт возьми) ©

Сообщение отредактировал Марти_Сью - Суббота, 22.01.2011, 12:21
 
Лизабет_КлоДата: Великая Пятницо, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 12
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Такого ответа она не ожидала. Кло растворилась. Никакие полеты не могли сравниться с таким моментом. Пойманный снитч и музыка... Все это слилось воедино. Ей казалось, что это не трибуна, а облако. Где-то внизу ходят люди, где-то пытаются жить, а она уже живет и вниз спускаться ей не хотелось. Незаметно часы пробили половину. Прижавшись к Марти, она не хотела ни о чем думать. Их отвлек странный шум. Недалеко сидели их совы и любопытно раскрыли свои глаза. Хлоя недовольно покачала головой и полетела в сторону школы. Греттель полетела за Хлоей. Еще раз поцеловав Марти, она собрала вещи и подождала пока соберется ее вторая половинка. Легким шагом они вышли к школе.

Холл


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Великая Пятницо, 21.01.2011, 22:58
 
Форум » Хогвартс » Квиддичное поле » Трибуны
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz