Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Саманта - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » Саманта (ученица)
Саманта
СамантаДата: Великая Пятницо, 03.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Начинающий волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 44
Статус: Offline
1. ФИО
Саманта Фрост. Но кое-кто зовет ее Мими и утверждает, что это ее настоящее имя.
2. Возраст (16-17 лет).
16 лет
3. Если вы переведены, написать откуда.
-
4. Биография (не менее 10 строк, и желательно не более 20).
Да уж, вот это «Жизнь замечательных людей». Просто газетная история. Какого черта Сэмми появилась на этой планете – загадка. А еще большая – как выжила в такой-то семейке. Отец – псих, причем полный, Так и жили. Правда уже потом, лет в семь, когда мама просвещала дочь на тему «Откуда берутся дети», выяснилось, что старшенькие не папашины, от него лишь братик Анкель, сама Сэмми и младшенький Лени. Внешностью Сэм пошла в мать – такая же, как и она, черноволосая и зеленоглазая.
Нельзя сказать, что ее детство было такое уж и плохое. Единственная дочь, она была любимицей отца и матери, да и братья относились к сестренке не так уж и плохо. Все же девчонка. А значит можно делать послабления. Правда, саму Сэмми это не слишком устраивало. Как и то, что ее, все, как заведенные называют дурацким именем Мими, хотя она изо дня в день утверждала, что ее зовут Саманта. Так что лет с девяти в ней проснулся бунтарский дух. Она связалась с «плохой компанией», гуляла неизвестно где, и буквально за два года превратилась из холеной избалованной и несравненно глупой девчонки в пацана. Постоянно дралась, воровала в магазинах, хоть папа и отдавал все скромные средства на одежду дочурке.
В десять лет впервые проявился ее магический дар, Анкель, уже учившийся к этому времени в закрытой школе отсутствовал дома. Как ей говорили, благополучно постигал знания. А в это время Сэм, увлекшаяся сигаретами «нечаянно» сожгла соседский дом. Тогда даже обожавший ее отец не выдержал и впервые в жизни выпорол дочь. Разразился дикий скандал и в результате вся посуда, что имелась в доме, взорвалась.
А через год ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Тогда, отправляясь на поезд, Сэм сразу заявила братцу: «Я тебя не знаю, мы не родственники, а однофамильцы». Уж тут она мечтала полностью порвать с надевшей своей опекой, семьей.
Почему она так хотела это сделать? А все из-за дурацкой, по ее мнению игры, братца Брайна. Она помнит, как перед тем, как отправится в эту школу, любимый братишка зажал ее в комнате и сказал, что они поиграют в доктора. Когда в коридоре послышались шаги отца, руки Брайна уже гуляли под юбкой девочки. Вот именно за это Сэмми впервые поблагодарила папашу, который всегда доставал своим любопытством.
Далее пошла самая обычная жизнь, учеба, где она постигала магические тайны, добиваясь неплохих результатов, особенно в трансфигурации и ЗоТС, пакости, что она устраивала всем кому не лень, прослыв самой отъявленной хулиганкой в Хогвардсе, выпивка и вечеринки летом, когда сбегала из дома на недели, лишь бы не видеть похотливой улыбочки Брайна.
За шесть лет, отношения с Анкелем так и не изменились, они по прежнему были чужими друг другу людьми. Большая часть учеников даже, и не знала, что они родственники искренне считая их однофамильцами. Правда, все равно в Сэмми проклевывается что-то родственное Фростовское.
5. Характер
Вы когда-нибудь бросали связку петард в огонь? Видели, что из этого получается? Вот так, пожалуй, и можно описать характер Сэм. Взрыв, большой бум, искра, пламя, называйте это как хотите, но, пожалуй, самое верное - извержение вулкана.
Она никогда не сидит на одном месте, это слишком скучно, конечно ее можно заставить успокоиться и быть внимательной, но этого вы добьетесь с огромнейшим трудом. У нее часто меняется настроение, а ее переходы от спокойного состояния к активному, можно даже не уловить. По темпераменту - чистый холерик. Она никогда не знает, чего хочет и ради чего собственно так изворачивается. Часто переключается с одного дела на другое, так и не доведя до конца ни одно из них. Агрессивна, строптива. Ее языком можно бриться. Она никогда не полезет за словом в карман и всегда найдет, что ответить. Бунтарка, обожает делать все всем на зло. Добиться послушания от нее, еще сложнее, чем внимания.
Пожалуй, еще одна яркая черта ее характера - хитрость. Она, хоть и буянит, но все равно успевает сделать все так, как нужно ей. Можно сказать, что ее сознание разделено на две части. С одной стороны - огонь, а с другой холодный расчет. Правда, все равно редко получается все, как она запланировала, опять же не хватает терпения довести все до конца. Да и стоит добавить, что хоть девушка по натуре человек вспыльчивый и драчливый, но она всегда знает, когда лучше спрятаться и переждать бурю, а когда следует идти до конца.
Так же стоит упомянуть о такой черте девушки, как гордость. А все дело в том, что она у нее гипертрофирована. На чем собственно можно сыграть, попросту взяв ее «на слабо». Но, одновременно с этим, именно гордость не дает прибегать к грязным приемам драк, заставляя драться по правилам. Жаль, что эти правила устанавливает сама Саманта.
Ну, об упрямстве, говорить и не нужно, потому что представив себе наличие всех этих черт в ней, можно сказать, что ее упрямство сравнимо с ослиным, за что часто и бывает бита.
Привычек у нее особых нет, разве что когда она нервничает, то не смотрит в глаза собеседнику, а когда злиться, то сжимает кулаки, которые пускает в дело спустя несколько минут
Что же касается каких бы то ни было хобби и увлечений, то к этому можно отнести увлечение выпивкой, сигаретами легкими наркотиками.. А если говорить о страхах, то Фрост страдает арахнофобией- боязнью пауков.
Из талантов не магических к ней можно отнести притягивание неприятностей, хорошую физическую подготовку в плане драк и выносливость. Из магических талантов – блестящие знания в области трансфигурации, ЗоТС и изобретательству разнообразных магических пакостей. Правда вот с зельевареньем полный провал, вроде бы все делает правильно, а кабинет все равно взрывается, хотя может это тоже талант? Быт абсолютно неспособной к зельям.
6. Внешность и фото
Ну что можно сказать о Сэмми. Не красивая, но довольно таки симпатичная. Не модель явно. Она больше тянет на смесь проститутки, панка и пацана.
Невысокая, ростом в сто пятьдесят три сантиметра и весом в сорок пят кило, она получила явно не формы маниценщицы. Тонкая талия с «просвечивающими» ребрами, плоский накаченный живот, узкие бедра с выступающим косточками, небольшая грудь, едва переросшая первый размер, покатые плечи, длинная красивая шея. В общем угловатости, свойственной подросткам, ей не занимать. Бледная кожа с несколько болезненным оттенком, который все же скрывается за макияжем так, что ее кожа становится «фарфоровой» как у куклы. Большие ярко-зеленые глаза с «кошачьим» разрезом. Лицо само по себе немного ассиметрично. Широкие скулы и острый, чуть выпирающий подбородок.
Черные, словно смоль волосы достают до середины талии. Одевается она в совершенно несочетаемые вещи, к примеру, короткая, едва прикрывающая причинное место юбка, чулки на подтяжках, наколенники от роликов, военные ботинки, камуфляжный топ и кожаная куртка с множеством заклепок, в общем, в то в чем никакая мать не выпустила дочь на улицу, дабы с дитем не случилось ничего непотребного до свадьбы. Или же это будут обычные джинсы и нечто едва прикрывающее грудь и напоминающее кожаный лифчик. Школьную форму она не признает, но носит, ожидая случая, когда можно стащить мантию.
Красится она ярко, пожалуй даже слишком, он чем-то схож с готическим макияжем – черные глаза, белая пудра, темная помада.
Волосы распущены и находятся в вечном творческим беспорядке.
http://s52.radikal.ru/i138/1012/83/f3af157cc17ft.jpg
7. Описание палочки и животного
Палочка:
Ядро- Сушеный корень мандрагоры (это ядро наделяет волшебника огромной магической силой, темной силой. Эти люди излишне громогласны и, пожалуй говорят слишком много. Они практически не думают о последствиях собственных действий. Властны, пытаются всецело подчинять людей своим желаниям.)
Древасна- Тополь (страстны, противоречивы. Настроение меняется по десять раз на дню. Никогда не знают чего хотят, но тем не менее обладают огромными амбициями и желанием преуспеть.)
Размер – 25 см.
Животное:
Худющий котяра абсолютно черного цвета, которого Сэмми несколько лет назад подобрала на помойке и приволокла в дом. Зовут кота Брайн. Никого не подпускает к себе, кроме законной владелицы, то есть Саманты. Имеет дурацкую привычку вцепляться всем парням, что не понравились Сэм либо в пах либо в пятую точку. Так стоит отметить, что котяра, по всей видимости, обладает волшебными свойствами находить свою хозяйку, где бы она не была и выживать даже после падения с самой высокой башни, а так же у него чутье на некоего студента Анкеля Фроста, потому как именно данный молодой человек чаще всего страдает от когтей Брайна.
http://i006.radikal.ru/1012/90/661e068ef239t.jpg


Сообщение отредактировал Саманта - Суббота, 04.12.2010, 11:10
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 04.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Добрый вечер, мисс Фрост.
Спасибо за столь развернутую анкету. Но все же есть замечание: исправьте, пожалуйста, знаки препинания и расставьте границы предложений как подобает (если с этим проблемы, то можете обратится ко мне за помощью в ЛС).
В остальном все в порядке, Вы приняты. Добро пожаловать в Хогвартс.
Полагаю, на счет факультета сомнений нет и не было? Слизерин.


Зверь
 
СамантаДата: Суббота, 04.12.2010, 11:29 | Сообщение # 3
Начинающий волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 44
Статус: Offline
готово
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 04.12.2010, 13:46 | Сообщение # 4
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Саманта, будем считать что так.

Зверь
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » Саманта (ученица)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz