Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Алекс Клиффорд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » Алекс Клиффорд (Ученик)
Алекс Клиффорд
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 17.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Уважаемый Алекс Клиффорд, свою анкету поместите ниже в новом сообщении.


Cupitor impossibilium.
 
Алекс_КлиффордДата: Великая Пятницо, 19.12.2014, 12:11 | Сообщение # 2
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
1. Александр Клиффорд.
2. 16 лет.
3. Переведен из Дурмстранга после пятого курса.
4. До пяти лет жил вместе с приемной матерью Элеонорой Клиффорд, коренной англичанкой, в Великобртании в городке Холмс Чапл, Чешир. Затем его матушка вышла замуж за Григорова Любомира и вся семья переехала в Болгарию, где в возрасте 11 лет он получил письмо из академии Дурмстранг.
Воспитывался мальчик хоть и в приемной семье, но ни лаской, ни любовью не был обделен. С самого детства мать сильно баловала его, а отец, хоть и воспитывал преимущественно в строгости, все же иногда позволял Алексу маленькие шалости. Его дядя, брат отца, был человеком довольно свободных взглядов. Подобно заботливому родителю, но не особо усердствуя, он обучал Александра всему, что он знал или умел, . Объяснил, показывал, учил разным хитростям.
В Дурмстранге он слыл большим повесой и хитрецом, при этом умудряясь отлично учиться, ведь статус влиятельных родителей-магов хоть и давал множество возможностей парню в будущем(и он, конечно же, не собирался их упускать), он все же старался сам запомнить и изучить как можно больше.
В возрасте 14 лет узнал о своих анимагических способностях.
Перевелся в Хогвартс (на факультет Ровенкло) по семейным обстоятельствам, которые заставили переехать его семью обратно на родину матери.
5. Сложно сказать об Алексе что-то конкретное. С разными людьми он ведет себя о разному, руководствуясь здравым смыслом и тем, что может дать общение с этим человеком в будущем. В целом, Александр бывает немного заносчивым и хвастливым, занудным и придирающимся к мелочам - но все это бывает редко, так как парень старается контролировать свои слабости. Чаще его можно видеть улыбающимся или задумчивым. Еще он не любит сидеть на одном месте: как в буквальном, так и в переносном смысле. Даже темы разговора он может менять не задумываясь: успел ли собеседник вообще что нибудь сказать или нет. Алекс - человек настроения.
6.

7. Сама палочка изготовлена из ивы. Сердцевина - волос из хвоста Сфинкса. Длинна - 30 см.
В Хогвартс приехал со своей совой - серой неясытью Кристмасом.


Однако, здравствуйте...

Сообщение отредактировал Алекс_Клиффорд - Суббота, 20.12.2014, 19:21
 
Бальтазар_БлейкДата: Суббота, 20.12.2014, 20:12 | Сообщение # 3
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Превосходно, Алекс.
Напишите, пожалуйста, нам пробный пост о своем персонаже.


Cupitor impossibilium.
 
Алекс_КлиффордДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:29 | Сообщение # 4
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Алекс ненавидел кошек. Не любил сказки. Он ненавидел ложь.  Терпеть не мог хитрость и лицемерие. Боялся потерять близких. 
Но что же изменилось сейчас? Почему его анимагическая форма - форма кота? Почему сейчас он так любит слушать от матери сказки о том как все хорошо в его жизни. Почему сейчас так виртуозно и с завидной частотой врет сам? Почему больше не считает хитрость и лицемерие злостным преступлением против своей личности? Почему его душа замерзла и он перестал быть отзывчивым к чужим бедам? 
Почему, почему... Столько вопросов на которые он не знает ответов. Парень поморщился. С чего бы он стал задумываться о подобном? 
Блондин встал с кресла и подошел к окну, из которого открывался великолепный вид на некогда прекрасные сады. Сейчас же виднелись лишь голые стволы деревьев, пожухлая трава, серое небо. Все такое тусклое и унылое. Он бы поплакал, но давно уже разучился делать это. Оглянулся на свою комнату. Все как обычно. Камин, который он никогда не разжигает, возле него его любимое кресло, где он так любит проводить вечера с книгой в руках, огромная кровать с балдахином, книжный стеллаж во всю стену, двери в гардероб и в туалетную комнату. И, собственно, окно, у которого он стоит. Все такое знакомое, но в тоже время странно чужое. Будто и не было тех лет, что он провел в этом поместье. Будто эта комната и не была его маленькой крепостью.
Александр тряхнул волосами. Все было. Но теперь останется в прошлом. Вся его мирная, счастливая жизнь. Все перечеркнуто жирной черной линией. Он уедет и забудет обо всем, что случилось. Он умеет быть сильным. Поэтому он сможет пережить все это.
Последний раз он обвел взглядом комнату и вышел. Вышел в новую жизнь.


Однако, здравствуйте...
 
Бальтазар_БлейкДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:14 | Сообщение # 5
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Хорошо, поставьте себе фотографию, оформите подпись и приятной игры. Начать можете прямо в Большом зале.

Cupitor impossibilium.
 
Алекс_КлиффордДата: Вторник, 23.12.2014, 22:27 | Сообщение # 6
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Бальтазар_Блейк, все сделал. Благодарю Вас за помощь, директор. /улыбнулся/

Однако, здравствуйте...
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » Алекс Клиффорд (Ученик)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz