Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкель Рейвен Фрост - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » Анкель Рейвен Фрост (Ученик)
Анкель Рейвен Фрост
АнкельДата: Четверг, 14.10.2010, 00:17 | Сообщение # 1
МЕРТВ
Группа: Ученики
Сообщений: 375
Статус: Offline
1. ФИО. - Анкель Рейвен Фрост
2. Возраст. - 17
3. -
4. Биография. - ( страница из личного дневника )

" О нашем районе ( городская окраина утопающая в бедности), нередко писали в газетах, чаще всего это были скучные статьи о разбое, изнасиловании, или очередном убийстве. Там я родился и рос, и как только соображалка стала работать, я понял что мои родные, люди с которыми я вырос, это не семья, а генетическая катастрофа.
Дом наш походил на кроличью нору, в котором проживало огромное количество семей, и как бы люди ни старались, не могли уберечься от посторонних взглядов, благодаря этому я понял кое-что, я ощущал нечто, чем, казалось, обладали все вокруг, но чего нам, похоже, не хватало. Речь идет об элементарной нормальности.
Батя мой - клинический случай: долбанутый на всю голову. Маман - и того хуже. У нее на протяжении всей жизни случались психологические расстройства, пока она не дошла до нынешнего состояния и теперь уже нельзя сказать в уме она, или нет. Еще до моего рождения и свадьбы с отцом она нагуляла двух сыновей, Рони и Брайана, потом уже родился я, моя сестренка Мими, и напоследок, самый младший, больной аутизмом, Лени.
Вероятно у любого нормального человека возникнет вопрос какого черта мои предки дали мне такое бредовое имя ? Все это выходки моего старика, он своими методами вычислил дату зачатия, и решил дать имя в честь ночного отеля в котором это было сделано, мерзость не так ли?
Вот так и росли... Увеличительным стеклом палили жукам крылья, играли в войнушки. Лупили младших, и разумеется, получали нагоняй от старших. Батяня иногда заставлял нас бить друг другу морды, считал что это лучшей метод воспитания для сыновей, даже купил перчатки боксерские. Бедному Брайану тогда хорошо доставалось от нас с Рони поочередно, отец любил смотреть как у того из носа течет кровь, разбиты дрожащие губы, и все это в перемешку с соплями и слезами. А ему в унисон мычал больной Лени безучастно наблюдая за происходящим. А все из-за женоподобного лица моего братишки, и его любви к бабским играм.
Но были и светлые воспоминания, например когда приезжал наш дядя Джон, он в семье толстосум, пожалуй единственный из всех Фростов. Тот часто дарил нам подарки, и брал с собой в парк развлечений.
В моей памяти хорошо сохранился один случай, как Джон взял меня в зоопарк... Животными я не сильно интересовался, но вот чипсов с колой в тот день я поглотил больше, чем за всю свою жизнь. По дороге обратно живот разболелся, Джон притормозил машину и стал гладить мне живот, чтобы прошла боль. Какого же было мое удивление когда его рука скользнула к моей ширинке, шептав что-то насчет того, что я должен быть хорошим мальчиком. Вот такое домогательство вышло, но родителям я не сказал ни слова, они бы все равно не поверили.
В одиннадцать я получил странное письмо, из Хогвартса, и был всецело убежден что это проделки моих братьев. Но они приходили снова и снова. В конце концов мне пришлось уместить в своей голове понимание что я не так как все, я стыдился признаться родителям, и отчасти боялся. Опасения были небезосновательны, старик когда понял что все это не шутки попытался прикончить меня из своего дробовика, но я вовремя свалил отложив встречу со смертью еще на какое-то время.
С тех пор прошло семь длинных мучительных лет, я научился нескольким новым фокусам, преуспел в зельеварении, завел кое-каких друзей, и планирую после школы чародейства начать сахарную жизнь, как у дяди Джона, чтоб не приходилось делить спальню с тараканами. "

5. Характер. - Хотя на уровне братьев Анкель и выглядел гением, но порода Фростов и их отличительные черты сказались и на нем. Парень не отличился особой смекалкой в школе, трудолюбием, или другими выдающимися талантами. Зато он всегда знает что ответить, язык прямо-таки не держится за зубами если кто-то нарывается на грубость.
Основная черта молодого волшебника - инфантильность.
Не умеет хитрить, в щекотливых ситуациях предпочитает удалится, дабы не ляпнуть чего лишнего.
С детства понял что за собственный зад несет ответственность сам, и никто не поможет, взаимовыручка фантазия слабоумных.
Презирает богачей и снобов, скорее палочку надвое разломит нежели упустит случай досадить высокомерным выскочкам.
Развито завышенное чувство справедливости, на таких бедняков как он, всегда скидывали разные отходы и проступки только из-за того что нечем подкупить чиновников.
Боится - высоты, собак, темноты, отца, рыжих людей.
Любит - секс, колу, тыквенный пирог, слезы окружающих, экспериментировать, мордобой.

6. Внешность и фото. - Рост 189. Телосложение подкаченное.
Волосы коричневые, челка ниспадает до самых глаз, а сзади, длинны пряди достают до пятого позвонка. Глаза серые, однако на солнце они приобретают голубоватый оттенок, Анкель терпеть это не может поскольку считает что этот цвет присущ лишь слюнтяям из дешевых телевизионных передач.
На лице множество шрамов оставленные после спаррингов с братьями и дворовой босотой. Некоторые рубцы на руках совсем свежие, следы неудачных заклинаний, и проваленных дуэлей.
Уши чуть больше обычного, это еще одна черта породы Фростов.

7. Описание палочки. - Древесина - Майское дерево. Ядро - петушиное перо. Длина - 8 дюймов.
Петушиные перья - гордые и заносчивые люди. Ужасно подозрительны и агрессивны. Несколько слабовольны, превыше всего ставят собственное благополучие. Самовлюбленны и амбициозны. Если в палочке перо черного петуха, то это потенциальный темный маг.

Не знаю куда это добавить, но хотелось бы уточнить что Анкель привез с собой в Хогвартс крысу, по имени Пушистик Сисен.


Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.

Сообщение отредактировал Анкель - Четверг, 14.10.2010, 15:04
 
Бальтазар_БлейкДата: Четверг, 14.10.2010, 01:11 | Сообщение # 2
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
БИО на 13 больше, чем следовало бы.

Quote (Анкель)
юшка
на русский пожалуйста.

Думаю, что эпизод про дядюшку-педофила стоит избавить от лишних деталей.

Вы не читали Рекомендации к выбору палочек. Это был хотя бы магический орел?


Cupitor impossibilium.
 
АнкельДата: Четверг, 14.10.2010, 15:02 | Сообщение # 3
МЕРТВ
Группа: Ученики
Сообщений: 375
Статус: Offline
Quote (Бальтазар_Блейк)
БИО на 13 больше, чем следовало бы.

Я как-нибудь на досуге сделаю вариант поменьше, для ленивых.
Quote (Бальтазар_Блейк)
на русский пожалуйста.

Quote (Бальтазар_Блейк)
Думаю, что эпизод про дядюшку-педофила стоит избавить от лишних деталей.

Исправлено.

Рекомендации читал, древесину и ядро взял из ( если это так можно назвать ) общепринятого списка материалов для палочек.
И если Вы не против я все-таки заменю ядро, нашел нечто более подходящее.


Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
 
Бальтазар_БлейкДата: Четверг, 14.10.2010, 19:13 | Сообщение # 4
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
ПРИНЯТ
Тема закрыта

Красную дорожку и шампанское можете сами взять в кладовке



Cupitor impossibilium.
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » Анкель Рейвен Фрост (Ученик)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz