Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рихард Дрейк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » Рихард Дрейк (профессор)
Рихард Дрейк
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
1. ФИО
Рихард Дрейк

2. Возраст
26 лет

3. Биография
Сын обычной женщины, ничего не знавшей о магии, Рихард родился морозной ночью 23 декабря в бедном квартале Лондона. Мать умерла спустя всего несколько часов после рождения сына, про отца ничего не известно. Других родственников у Дрейка не было, и потому его отправили в один из лондонских приютов. До 9 лет Рихард рос совершенно нормальным ребенком, даже не подозревая о своем магическом даре до того момента, когда у особо злобного воспитателя из приюта по желанию мальчика загорелся прямо на голове парик.
Когда пришло письмо из Хогвартса, Дрейк ни секунды не сомневался в том, что это не розыгрыш. Поступив на факультет Равенкло и счастливо проучившись там семь положенных лет, он вышел в большой мир с твердым намерением посвятить свою жизнь интересной работе исследователя волшебных существ.
Рихард никому не рассказывает о том, как произошел несчастный случай, в результате которого он стал оборотнем. Возможно, ему неприятно вспоминать, а возможно, он практически ничего и не помнит. Доподлинно известно только то, что виновник этой трагедии смог оправдаться, а Рихарда вышвырнули с работы, а заодно и вычеркнули из списков приличных волшебников, навсегда заклеймив словом "вервольф". Естественно, работу в магическом мире Дрейку найти больше не удалось. Доведенный до отчаяния человеческим безразличием и собственной бедностью, молодой человек подался в маггловские кварталы, однако и там не нашел подходящего дела: его знания маггловских наук явно были недостаточными. Именно жизнь в маггловских трущебах окончательно сформировала личность и без того довольно замкнутого Рихарда. Он превратился в нелюдимого, ни во что не верящего человека, мрачного и холодного. И именно тогда в его взгляде появилось нечто, из-за чего у тех, на кого он смотрел, волосы вставали дыбом, а по спине пробегали мурашки. Он жил на мелкие заработки, пользуясь своей выдающейся силой для грязной работы, предпочитал самые темные и подозрительные места, и даже не пытался контролировать звериную сущность, рвущуюся наружу при полной Луне.
В год своего двадцатитрехлетия Рихард впервые встречает Бальтазара Блейка, который спасает ему жизнь во время стычки со стаей вервольфов, намеревавшихся убить чужака, охотившегося на их территории. И, поскольку Бальтазар оказался единственным, кто отнесся к Дрейку по-человечески, молодой человек чувствует себя обязанным. Однако случая вернуть этот долг все не представляется, а тем временем преданность Рихарда этому человеку только усиливается, подкрепляемая самим Блейком: сначала он нашел вервольфу временную работу, а затем, став директором школы, пригласил Дрейка на должность преподавателя, скрыв от всех тот факт, что новый учитель - оборотень.
Само собой, ради этого человека Рихард готов практически на все.

4. Характер
У замкнутого и нелюдимого Рихарда никогда не было друзей и близких людей, за исключением разве что пары школьных приятелей, общение с которыми прекратилось после несчастного случая, да двух-трех влюбленностей, оставшихся в далеком прошлом. Он не привязан ни к кому, кроме Бальтазара, но и в общении с ним держит дистанцию.
Из-за присущих вервольфам острого нюха, зрения и слуха, Дрейк не слишком любит шумных людей и компании, и бывает крайне раздражителен, если приходится терпеть подобную обстановку. Каждое его движение до скупости выверено, ведь огромная физическая сила оборотня требует постоянного контроля.
В последние месяцы, благодаря спокойной жизни в школе, Дрейк стал немного менее мрачным. Где-то в глубине души в нем начала возрождаться былая вера в лучшее, однако он все еще старается задавить ее, не позволять себе надеяться.

5. Внешность: Высокий (1,91 м), хорошо сложенный молодой мужчина. В походке и повадках присутствует некоторая хищность. Улыбается редко, одевается преимущественно в черное. Шатен, глаза серо-голубые.
Фото:

6. Палочка: Клен, сердце дракона. 31 см.

7. Предмет, который собираюсь преподавать: Гербология


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 21:36 | Сообщение # 2
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Рихард, поздравляю, Вы приняты.
Добро пожаловать в Хогвартс.


Зверь
 
Бальтазар_БлейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 21:42 | Сообщение # 3
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ВЕРВОЛЬФ, ДАЖЕ АНКЕТУ СВОЮ ПРИНИМАЕТ САМ.
прямо сердце кровью обливается


Cupitor impossibilium.
 
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 22:21 | Сообщение # 4
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Бальтазар_Блейк, я самодостаточен, директор *слегка оскалил зубы в улыбке*

Зверь
 
Бальтазар_БлейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Рихард, Я вижу. Солнце ещё высоко.

Cupitor impossibilium.
 
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 22:49 | Сообщение # 6
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Бальтазар_Блейк, значит, у меня еще есть время.

Зверь
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » Рихард Дрейк (профессор)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz