Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эми Нордан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » Эми Нордан (ученик)
Эми Нордан
Эми_НорданДата: Срездец, 20.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
1.Эми Нордан
2.На настоящий момент 17 лет (день рождения 13 января)
3.Родилась в России. Ее отец, прирожденный англичанин, во время одной из своих командировок, на презентации продуктов компании, познакомился с представителем фирмы-сотрудника, точнее с представительницей. Любовь была с первого взгляда, и, несмотря на все сложности, они сошлись. Купили в пригороде Москвы дом. Примерно через год и родилась Эми. Когда ей только исполнилось 10 лет, ее отцу предложили перспективную работу в Англии. Рассматривался даже тот вариант, что оба родителя смогут работать вместе. Так и решили переехать.
4. Эми не отличалась от обычных детей, росла как и все, дружила, со всеми общалась. Никогда не встречалась с магией, но всегда верила в ее существование и всегда хотела обладать каким-либо даром. И вот в 11 лет ее мечта наконец-то исполнилась - пришло письмо. Сначала, правда, никто не поверил, ни родители, ни сама Эми, даже не смотря на то, что в ее сердце все равно оставалась надежда, что правдивость того письма как нибудь подтвердится. И это случилось. В один прекрасный вечер из камина выскочил странный человек, назвав себя магом, учителем школы Хогвартс. После долгого разговора учителю таки удалось убедить родителей Эми отдать ее в Хогвартс. Так вот Эми стала ученицей школы волшебства.
Никто еще не знает, что Эми не просто родилась волшебницей. Раз в 500 лет на свет появляется человек, в душе которого живет демон. Никто не знает в чьем сердце он появится в следующий раз. Когда то очень давно, один добрый маг, был обвинен в том, что не совершал. Его приговорили к смертной казни, но при исполнении заклинание сработало неправильно. Его перебросило в другое измерение, в соседний мир. Там он встретил разбушевавшегося демона-лиса разрушающего деревню. Маг проклял его, а заодно и проклял тех, кто его обвинил, и тех кто его казнил. В душе мага было столько горечи от обиды и ненависти, что вложив их в заклинание ему удалось подчинить лиса своей воле и перебросить его к обидчикам. Так он появился в нашем мире. Убив магов, лис сам умер от полученных ран, но через 500 лет он переродился в душе монаха, и каждые последующие 500 лет он пререрождался в разных уголках мира в душах абсолютно случайных людей. На этот раз этим человеком оказалась именно Эми. В особых ситуациях она может превратиться в черного 5-ти хвостого лиса, очень быстрого и обладающего стихийными атаками. К превеликому сожалению ей еще предстоит научиться всем этим управлять, что будет не так просто, как это может показаться сначала, а может случится и так, что вообще никогда не получится. Единственное, что радует, эта ее форма привязана не к полнолунию, а к ее собственным эмоциям.
5. Ленивая: не любит делать домашние задания, но при этом все очень хорошо запоминает - ей практически хватает того, что дают на уроках, но все же на отлично вытянуть не может.
Любит помогать людям, даже жертвуя собой. Но ненавидит людей злых, беспощадных... При этом если они никак не переходят ей дорогу, она их тоже не трогает, в иных случаях отвечает им тем же... Как говорится: "Как аукнется - так и откликнется". Не терпит издевок - буквально моментально выходит из себя. В остальное время тихая и скромная. Любит большие и шумные компании, в которых все равно остается тихой и скромной.
Целеустремленная - если она для себя решила что-либо - она этого добъется.
6. Рост 168 см, глаза ярко-зеленого цвета, отдают небольшой голубизной, начальный цвет волос черный, в 16 лет перекрасилась под цвет глаз. Одивается придерживаясь своего собственного стиля, а так же по настроению, но при этом на уроки и в официальные места одивается как все, не броско, особо не выделяясь.

7. 25 сантиметровая прямая черная палочка вырезанная из высохшего сука клена, с красивым узором и рядом из 5 маленьких прозрачных камушков отделяющих рукоятку. Никто не знает, что внутри этой палочки, так как ее создатель при неизвесных обстоятельствах исчез, буквально сразу после создания. Но предполагается, что внутри волос единорога.
Животное: коршун Нерик.
Прикрепления: 6940463.jpeg(36Kb) · 0624378.jpg(104Kb)


Клавиатура не обнаружена, нажмите F1.

Сообщение отредактировал Эми_Нордан - Великая Пятницо, 22.10.2010, 00:36
 
Бальтазар_БлейкДата: Четверг, 21.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Путь в вашей фотографии в пункте 6 "Описание внешности" не рабочий. Залейте фото на сервер повторно.

Cupitor impossibilium.
 
Эми_НорданДата: Великая Пятницо, 22.10.2010, 00:34 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Вышло, только залив Вам на сайт =((

Клавиатура не обнаружена, нажмите F1.

Сообщение отредактировал Эми_Нордан - Великая Пятницо, 22.10.2010, 00:37
 
Бальтазар_БлейкДата: Великая Пятницо, 22.10.2010, 01:55 | Сообщение # 4
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫ
приятной игры


Cupitor impossibilium.
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » Эми Нордан (ученик)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz