Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Шапка-Невидимка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогсмид » Магазины Хогсмида » Шапка-Невидимка
Шапка-Невидимка
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 14.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Магазин волшебной (и не очень) одежды. Это, конечно, не магазин мадам Малкин, и одежду на заказ здесь не шьют, но купить пару-тройку неплохих вещей вполне можно.
В длинном помещении магазина стоят чуть менее длинные стойки с мантиями, платьями и брюками. Вдоль стен стоят полки со свитерами, шарфами и блузами. На стеклянных витринах красуются всевозможные шляпы, носки, перчатки и даже бижутерия.


Зверь
 
Снежный_Барс_ДиксиДата: Вторник, 26.10.2010, 14:25 | Сообщение # 2
Великий Чудесник!
Группа: Учителя
Сообщений: 832
Статус: Offline
- двор Школы

Дикси пошла в помещение и наконец поняла, что начала согреваться. И куда я свои перчатки дела? Придется новые купить...
Длинное помещение было хорошо освещено и на полках красовались мантии, куртки, накидки, шляпы, шарфы и прочие вещи. Подойдя к нужной витрине, Барс стала высматривать перчатки.
- Вам очень подойдут вот эти перчатки, - девушка с забавным голоском протянула пару черных перчаток, покрытых золотистой змеиной кожей. - примерьте, всего 10 галеонов!
Дикси удивленно вскинула бровь: - За это? Хм, нет, спасибо. Покажите мне вот эти, темно серые, - Дикси ткнула пальцем в неприглядные на первый взгляд перчатки до локтя, лежащие в дальнем углу прилавка.
Девушка усмехнулась и достала товар. - Вижу вы знаете толк в вещах! Что же, кожа индийского саблезуба, камни - синий авантюрин. 12 галлеонов и 25 кнат.
Перчатки пришлись как раз впору. Нежный мех внутри приятно грел руку, серая кожа чуть отливала фиолетовым цветом, от безымянного пальца до самого верха тянулся замысловатый узор из авантюринов, переплетенный и черной тесьмой.
Рассчитавшись с хозяйкой, Барс вышла из магазина, пожелав удачной торговли.
Теплые! Красота! Пора возвращаться в школу, вероятно я даже успею к завтраку в Большой Зал
Дикси, довольная собой, зашагала в Хогвартс.

-» Школа -» Комната Дикси


На рогах дьявола нимб держится крепче

Сообщение отредактировал Профессор_Дикси - Вторник, 26.10.2010, 14:28
 
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 11.11.2010, 19:54 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Личные покои-->
Сидевшая в зале продавщица радостно поднялась навстречу покупателю, однако, встретив взгляд Рихарда, вернулась на свое место. Иногда Дрейк был рад, что люди боятся его - это помогало избавиться от многих проблем, не делая ровным счетом ничего предосудительного.
Медленно идя вдоль стоек с теплыми мантиями, плащами и пальто, мужчина выискивал что-то, хоть отдаленно напоминавшее испорченное. Конечно, такого здесь не найти - то, сшитое на заказ у хорошего портного, стоило ему порядочной суммы, но оно того стоило. Но и тут были неплохие экземпляры. Наконец, Рихард остановился и снял с вешалки длинное черное кашемировое пальто, что было на редкость удачно скроено. Такое не будет стеснять движений, если потребуется, как вчера, передвигаться максимально быстро, и выглядит достаточно строго.
- Не слишком удачный выбор для ноября, сэр. Уже слишком холодно, и... - начала было девушка, но осеклась, когда Дрейк, вежливо обнажив в улыбке белоснежные клыки, молча положил перед ней деньги за покупку. Запах человеческого страха приятно щекотал ноздри, будя где-то внутри охотничий инстинкт. Выходя, Рихард буквально чувствовал, как ошарашенный взгляд продавщицы сверлит его спину. У него было еще немного времени до возвращения в замок, и он решил посидеть в Трех метлах.
Три метлы-->


Зверь
 
Форум » Хогсмид » Магазины Хогсмида » Шапка-Невидимка
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz