Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заброшенный сад - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогсмид » Визжащая хижина » Заброшенный сад
Заброшенный сад
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 14.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Хижина, стоящая чуть в отдалении от Хогмида, окружена старым садом. Когда-то он был ухоженным цветущим уголком, но теперь все здесь заросло бурьяном и ползучими растениями, плодовые деревья одичали, цветы растут только полевые.
В саду есть несколько яблонь, плоды которых все еще сохранили сладость, и кусты жасмина, бурно цветущие в летнюю жару. Идя по одной из почти заросших тропинок, можно набрести на огромное грушевое дерево, растущее как раз возле одного из окон дома. Небольшое пространство вокруг дерева расчищено, возле ствола стоит кресло-качалка и маленький столик.
Создается впечатление, что в этой заброшенной хижине все же кто-то бывает.


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 13.11.2010, 13:22 | Сообщение # 2
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Второй этаж-->
Одним движением перемахнув через подоконник единственного не заколоченного окна первого этажа, Дрейк оказался в саду. Там было тихо и свежо, закатное небо дышало спокойствием и миром, будто назло человеку, обреченному этой ночью на несколько часов адской боли превращения.
Рихард привычно расположился под грушевым деревом, развернув кресло так, чтобы можно было смотреть на заходящее солнце. Медленно опускался оранжевый круг к горизонту, удлинялись тени деревьев. Дрейк просидел несколько часов почти неподвижно, только пальцы иногда сжимали подлокотники кресла - зелье не снимало всей боли.
Ему не надо было поворачивать голову, чтобы понять, что над лесом уже поднялась полная луна. Конечно, до захода солнца он мог сдерживать превращение, но не чувствовать - не чувствовать он не мог. Где-то глубоко внутри уже звучал зов, и сопротивляться ему становилось все сложнее. Рихард знал, что в конечном итоге не справится, что глас луны сломает его волю, как тростинку, однако не мог не сопротивляться. Невозможно просто подчиняться тому, что делает тебя не тобой, что изменяет вопреки твоему желанию.
Когда последние лучи светила освещали уже только верхушки деревьев, Рихард покинул сад, чтобы вернуться в комнату на втором этаже.
Второй этаж-->


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:32 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Вокзал Хогсмида-->
Начиная с сада, где нужно было лишь трансфигурировать и спрятать кресло и столик, и заканчивая комнатой на втором этаже, где следов пребывания оборотня, да и вообще человека, было гораздо больше, Дрейк стер все свидетельства своего присутствия. Последний флакон аконитового зелья был бережно спрятан в нагрудный карман сюртука - единственная вещь из оставшихся в хижине, которая могла пригодиться. Разумеется, он запасся некоторым количеством зелья, но чем дольше он не будет искать нового поставщика, тем сложнее Блейку будет найти его самого.
После всех изменений хижина выглядела точно как в тот день, когда Бальтазар впервые привел его сюда. Убедившись, что никому не придет в голову, что здесь мог прятаться оборотень, Дрейк покинул хижину, оглянувшись лишь раз: взмах палочки - и следы на снегу исчезли, заметенные поднятой магией поземкой.
Теплицы-->


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Суббота, 12.11.2011, 13:37 | Сообщение # 4
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Улицы » Главная улица

В саду было тихо, воздух вокруг благоухал, не смотря на то, что зима вступала в свои права. Магия питала этот сад. Запах диких трав был горький, дикие плодовые деревья источали запах то ли мускуса, то ли грецкого ореха. В траве бегали ящерицы, не ядовитые змейки тихо перемещались в траве. Снег лежал на еще зеленых сочных листьях. Снежок легко падал с неба. Дождь прошел только над Хогсмидом. Холодное сияние звезд, бездонно-синее небо. Атмосфера была поистине сказочной. Снег лежал не везде.
Аппарировав в сад благодаря Марти, они упали в самый мягкий сугроб. Лизабет падения не почувствовала. Она не чувствовала и холода. Сон не развевался. Сознание девушки было пустым. Заклинание попало в спину, разорвав немного мантию. След от заклинания черным пятнышком был виден через отверстие в мантии. Лизабет спала. Кровное родство лишь усилило магию.

Больничное помещение


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Вторник, 15.11.2011, 23:30
 
Марти_СьюДата: Вторник, 15.11.2011, 23:22 | Сообщение # 5
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Улицы » Главная улица

В первый момент, как Сью узрел окружающее его пространство, ему показалось, что аппарация прошла не совсем удачно и они не там, куда он рассчитывал попасть. Вокруг цвели какие-то травы, зеленели деревья и под ногами что-то ползало. Все это было похоже на какую-то сказочную страну и парень с трудом смог узнать сад при Воющей хижине.
Выбравшись из сугроба, парень не обращая внимания на то, что снег забился ему за шиворот и в рукава, поднял девушку на руки и понес в сторону школы.
Узкая, протоптанная тропинка вывела его к самой хижине, за углом которой Марти обнаружил совершенно дикую картину. Рядом с домом, высотою до окон второго этажа, росло развесистое, необычное дерево, с темно-багровым гладким и блестящим стволом, от которого отходило множество веток, разделявшихся в свою очередь на более мелкие отростки, заполнявших собою все пространство кроны так, что у его подножия лежала густая тень. И среди сплетения ветвей, разорванные в клочья, со свисающими обрывками школьных мантий, висели искалеченные трупы двух учеников. Узнать их не представлялось возможным, так изуродованы были их тела, кровь из которых алым дождем пролилась на землю, напитав корни этого мрачного древа. И теперь, лишь изредка одна-две темных, почти черных капель срывались с ветвей и капали наземь.
Крепче прижав девушку к себе, Сью ошарашенно взирал на эту устрашающую картину. Еще мгновение и парня бы вырвало, но волшебник вовремя вспомнил, что ему срочно необходимо попасть в замок и у него нет времени на то, чтобы раскисать. Собрав все свое мужество и стараясь не смотреть в сторону плода темной магии, а это была несомненно она, Марти осторожно ступая, обошел ужасное место и вынес Лиз за пределы двора Визжащей хижины. Направляясь в замок, он решил сначала отнести девушку в лазарет, а после броситься искать отца.

Хогвартс » Больничное крыло » Больничное помещение


Уси-пуси, черт возьми) ©

Сообщение отредактировал Марти_Сью - Вторник, 15.11.2011, 23:23
 
Форум » Хогсмид » Визжащая хижина » Заброшенный сад
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz