Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Дом мадам Морганы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Лондон » Диагон аллея » Дом мадам Морганы (Старинный особняк, скрытый от посторонних глаз.)
Дом мадам Морганы
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 13.04.2011, 00:29 | Сообщение # 1
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
В одном из уголков магического Лондона, скрытое от лишних глаз, находится заведение высшего класса, которое может предложить развлечения на любой вкус, исполнить любые, даже самые необычные желания, удовлетворить любую прихоть, любой каприз.

Cupitor impossibilium.
 
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 13.04.2011, 00:31 | Сообщение # 2
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Лондон, Дырявый котел

Покинув Дырявый котел, Блейк направился по расцвеченной магическими огнями Диагон аллее, мимо скрытого в тени и освещаемого тусклым призрачным светом Лютного переулка, вглубь магических кварталов. Там, скрытое за черной резной дверью с неясным полустертым орнаментом, скрывалось заведение, весьма известное в узких кругах привилегированных и состоятельных магов, желающих отдохнуть от мирских забот.
В просторном зале был полумрак, горели восточные лампы, благовония в курилках источали сладковатый аромат. Каменные стены были скрыты за цветными шелковыми занавесями. Картины на них были вышиты столь искусно, что, казалось, еще мгновение, и изображенные на них девы и юноши, юные и столь притягательные, оживут и сойдут с полотна, танцуя и смеясь. На небольшом пьедестале, повинуясь звукам зачарованной арфы, медленно и грациозно танцевали знойные мулатки, услаждая взор посетителей.
Блейк едва переступил порог восточной гостиной, куда его проводила одна из горничных, а к нему уже спешила с гостеприимной улыбкой хозяйка заведения.
- Господин Блейк, как я рада вас видеть. - унизанная тяжелыми перстнями рука легко коснулась рукава мага, когда женщина преданно заглянула ему в глаза - Вы давно не баловали нас своим посещением, совсем забыли. - добавила она, деланно надув губы, но тут же вновь расплылась в улыбке - Чего вы желаете?
Понизив голос, она слегка придвинулась к Блейку и произнесла:
- Вы мой любимый гость, господин Блейк. Пока Вас не было, я берегла ваши личные покои и никому не отдавала. - голос женщины сделался томным, а глаза заблестели, но эта игра ни на секунду не ввела Блейка в заблуждение: отточенная лесть и подобострастие, звучащие сейчас, были таким же способом продать товар, как и соблазнительные наряды танцующих мулаток. - Мы ждали Вас.
Словно эхо, девушки, что подошли вслед за хозяйкой заведения, повторили эти слова.
Выслушав пожелания чародея, она поручила одной из прислужниц проводить Бальтазара в его покои в одном из дальних флигелей дома.
Тяжелые портьеры темно-красного бархата обрамляли высокие окна, через которые в комнату лился бледный лунный свет. Блейк взмахнул палочкой, и вокруг широкого скрытого за массивным резным балдахином ложа вспыхнули свечи, озаряя его мягким золотистым светом. На столике рядом были вино и фрукты, хрусталь таинственно мерцал, играя тысячью бликов. Чародей подошел ближе и налил вина. Он сделал всего несколько глотков, когда за его спиной отворилась дверь. Ковер заглушал шаги, и спустя мгновенье тишины Бальтазар услышал легкий шорох скользящего шелка и почувствовал, как нежные руки обвили его со спины.


Cupitor impossibilium.
 
Бальтазар_БлейкДата: Великая Пятницо, 22.04.2011, 22:02 | Сообщение # 3
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Тьма клубилась по углам, куда не мог просочиться серебристый звездный свет. Было тихо, так тихо, что маг слышал собственное дыхание. Блейк открыл глаза и с тоской подумал о том, что всё это было бесполезно: он ни на одно мгновение не забыл и не забылся. Испытав нечто вроде легкой волны недовольства, чародей рывком поднялся и сел, опустив ноги на мягкий ковер. Обернувшись через плечо, Блейк узрел сладко спящую девушку, чьи блестящие волосы сверкали в лучах лунного света, узкой полосой ложившегося на кровать. Бальтазар не знал, что заставило его проснуться раньше, чем ее нежные руки ласково пробудят его ото сна. Но сейчас он чувствовал единственное желание: поскорее покинуть это место, потому что окружающее ни в коей мере не могло гармонировать с его внутренним ощущением. Скоро одевшись, маг вышел из покоев, тихо прикрыв за собой дверь.
Пройдя череду тускло освещенных коридоров, в одной из гостиных Блейк встретил хозяйку дома, что, к хорошо скрытому неудовольствию мага, сопровождала его до самого выхода. И говорила она при этом, не замолкая ни на минуту.

Лондон, Дырявый котел


Cupitor impossibilium.
 
Форум » Лондон » Диагон аллея » Дом мадам Морганы (Старинный особняк, скрытый от посторонних глаз.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz