Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Спальня мальчиков - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Башня Равенкло » Спальня мальчиков
Спальня мальчиков
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 11.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
В отличие от комнаты девочек, спальня мальчиков более темная: глубокого синего цвета портьеры и балдахины, на полу темный паркет, мебель сделана из темного, почти черного дерева.
Однако комната довольно просторная и хорошо освещена.


Зверь
 
Алекс_КлиффордДата: Срездец, 15.04.2015, 21:04 | Сообщение # 2
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Выручай-комната > Башня Равенкло > Спальня мальчиков
Придя в комнату, юноша снял с себя костюм, аккуратно повесил его на вешалку и, надев пижаму, пошел умываться. События столь долгого и, отнюдь, не радостного дня давили на него. Лекс был опустошен: в голове ни единой мысли, эмоций никаких. Единственным желанием было наконец лечь, закрыть глаза и ни о чем не думать, забыться во сне. Как никогда раньше, он надеялся, что кошмары отступят, и он проведет ночь в спокойствии. Укладываясь в постель, блондин подумал еще о том, что неплохо было бы посетить следующим утром Астрономическую башню. Хотя он и боится высоты, предпочитая стоять твердо обеими ногами на земле, он хотел бы побороть эту свою маленькую слабость.
Алекс положил палочку на прикроватный столик, туда где лежала его любимая книга "Хогвартс. История". Обычно, он любил почитать ее перед сном или в свободное между уроками время. Ему нравилось изучать то, как создавался замок, кто в нем преподавал и учился, какие в нем есть кабинеты, классы. Александр вообще имел большую тягу к знаниям, старался узнать как можно больше.
Желтоглазый вздохнул. На сегодня нового хватит. "Пора спать." Накрывшись одеялом, он провалился в сон без сновидений.

Добавлено (15.04.2015, 21:04)
---------------------------------------------
Проснувшись, юноша сразу и не разобрал, сколько было времени. На улице только начало светать, и робкие, первые лучи солнца появились за холмами. Как ни странно, блондин чувствовал себя бодрым и хорошо отдохнувшим, хотя спал он действительно мало. Невольно вспомнились ему режим Дурмстрангской академии, то как первый год он никак не мог привыкнуть вставать в пять утра, чтобы бежать на зарядку и то, как он буквально отключался, едва добираясь до своей койки.
Алекс весело хмыкнул. Что ни говори, а он любил свою бывшую школу, хоть некоторые моменты жизни в ней хотелось вычеркнуть из своей памяти.
Довольно потянувшись, мальчик взглянул на сопящего на соседней кровати Брита Окли. В целом, милый паренек, но очень забитый. У Лекса он вызывал уважение в плане того, что парень действительно был гением в зельеварении, но в то же время повергал в недоумение, почему он никогда не мог ответить задевавшим его студентам. Рыжий даже спал, свернувшись клубочком и обнимая одеяло. Он вызывал чувство умильной жалости. А Адександр это ненавидел.
Скинув одеяло, желтоглазый опустил ноги на холодный пол, что заставило его вздрогнуть. Он решил немедленно исполнить то, что задумал прошлой ночью, а именно, подняться в башню Астрономии. Умывшись, одевшись и приведя себя в порядок, парень поторопился покинуть свою башню. Этим утром он не хотел натолкнуться на какого-нибудь однокурсника, желающего поделиться впечатлениями о прошедшем вечере.
Спальня мальчиков > Коридоры > Астрономическая башня


Однако, здравствуйте...

Сообщение отредактировал Алекс_Клиффорд - Великая Пятницо, 11.03.2016, 07:32
 
Форум » Хогвартс » Башня Равенкло » Спальня мальчиков
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz