Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Общая гостиная - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Подземелье Слизерина » Общая гостиная
Общая гостиная
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline


Немного мрачная гостиная. Здесь все устроено со вкусом, подобающим чистокровным волшебникам, однако лишено уюта и тепла, присущего гостиным других факультетов. Низкие диваны, обитые темной кожей, темного дерева шкафы и столики; даже камин здесь темный и величественный. Однако слизеринцы чувствуют себя здесь как дома.


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Великая Пятницо, 22.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Идти до подземелий оказалось не так долго, как она ожидала. Гостиная встретила металлическим блеском и зеленой роскошью.
Лиззи села на мягкий диван. В камине потрескивал огонь... Было хорошо. Она закрыла глаза... Точно как дома! - подумала Кло.
Перспектива провести ночь у угасающего камина не радовала Лизабет. С другой стороны, она закинула голову, здесь тихо... Спешить некуда да и незачем.
Из задумчивости ее вывело уканье совы. Она хотела есть. О ней-то она и забыла..!


Isolation is not good for me. (с)
 
Каролина_ДрагоДата: Понедельник - день тяжелый, 25.10.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Коридоры подземелья

Зайдя в мрачную гостинную, Каролина оглядела всех присутствующих.
-Ну здраствуйте - девушка произнеслаэти слова немного надменно. - Вот пришла посмотреть как вы тут себя ведете. Надеюсь все впорядке?


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Понедельник - день тяжелый, 25.10.2010, 18:19
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 25.10.2010, 16:38 | Сообщение # 4
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Сова сидела в клетке. Лиззи наблюдала как птица чистила перья... Треск камина...
Кло была поглощена какой-то мыслью. В гостиную вошел декан.
- Здравствуйте, все хорошо... А вы как устроились на новом месте?


Isolation is not good for me. (с)
 
Каролина_ДрагоДата: Понедельник - день тяжелый, 25.10.2010, 18:16 | Сообщение # 5
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Каролина взглянула на девушку.
- Спасибо мисс Кло, хорошо. - Каролина мило улыбнулась, и с этой улыбкой осмотрела все остальных.- У остальных тоже все хорошо? - поинтерисовалась девушка. Все ученики положительно закивали. - Ну вот и отличненько. Если возникнут какие-то проблемы вы знаете где меня найти. - С этими словами Каролина развернулась и пошла к выходу.

Большой зал


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Понедельник - день тяжелый, 25.10.2010, 18:46
 
Каролина_ДрагоДата: Понедельник - день тяжелый, 06.12.2010, 20:17 | Сообщение # 6
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Комната Каролины Драго

Войдя в общую гостинную Слизерина, девушка осмотрела присутствующих. Все как всегда..ничего не изменилось..хотя, что то не так.. Каролина молча смотрела на учеников, и у нее появилось желание уйти, как вдруг, ученича четвертого курса, сидевшая в кресле около камина заметила ее:- Профессор, вы уже вернулись? Мы волновались. Остальные ученики, которые не замечали присутствие Драго, тоже повернули головы к выходу.
-Как видите, Гартензия, я вернулась, - обратилась она к четверокурснице. Внимательно посмотрев на остальных учеников, находивщихся в гостинной - Надеюсь вы ни чего не натворили, пока я отсутствовала?


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 06.12.2010, 23:28 | Сообщение # 7
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Спальня

Не веря своим глазам, она остановилась. В гостиной было довольно людно, что бывало довольно редко. КУчи учебников на столах пылились - ими никто не пользовался, огонь в камине трещал.
- Профессор, где вы пропадали? Вот и все, что она могла из себя выдавить.


Isolation is not good for me. (с)
 
Каролина_ДрагоДата: Вторник, 07.12.2010, 13:57 | Сообщение # 8
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Около девушки, быстро собралась небольшая группка учеников. Но большинство просто отложили свои занятия, оставшись сидеть на своих местах. Каролина повернулась на звук голоса.
- Добрый вечер, Лизабет, - Девушка улыбнулась, хоть это и далось с трудом. Странно, что со мной происходит? - Просто были определенные обстаятельства, но сейчас не о чем беспокоится. Не стоит волновать их по пустякам.- Девушка улыбнулась своим мыслям, со стороны казалось что она это делает присутствующим.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Лизабет_КлоДата: Вторник, 07.12.2010, 15:34 | Сообщение # 9
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
- Профессор, можно я к вам сегодня вечером загляну? Вас проведаю... сразу после астрономии? Если надо, то помогу... Сейчас, если вы позволите, я пойду на занятие. Подняв упавшую сумку с пола, Лиз пронеслась к выходу. Как добираться до астрономии она не знала.

Астрономия


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Вторник, 07.12.2010, 15:39
 
Каролина_ДрагоДата: Вторник, 07.12.2010, 18:43 | Сообщение # 10
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Каролина улыбнулась девушке. - Если вы так хотите, Лизабет. Я не буду против...Да конечно, спешите на занятие. Драго посмотрела на некоторых сокурсников мисс Кло. А вы почему не идете на занятие?.. Возвращение декана это не оправдание. Девушка улыбнулась присутствующим. Ученики, к которым относилось данное высказывание, мигом схватили сумки и побежали догонять Лизабет. Я хотела навестить Дикси, но думаю уже поздно, а медсестра прописала постельный режим. Пожелав удачи ученикам, оставщимся в гостинной, девушка медленно пошла к себе в комнату.

Комната Каролины Драго


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 22.10.2012, 14:30 | Сообщение # 11
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Личные покои

Вернувшись в гостиную, она села на свое любимое место. Улыбнувшись самой себе, она уснула. Огонь в камине приятно согревал.
Сова влетела в гостиную и села около кресла, где уже спала Кло. У Хлои было письмо.

Субботнее утро, было тихо. Все спали в кроватях, видели сны о рождественских каникулах. Лиз проснулась оттого что тело болит. Спать в кресле оказалось не удобно. Встав со своего ложа, она потянулась. Мантия смялась за ночь, волосы растрепались. Повернув голову к столику, она увидела там письмо. Сова улетела еще рано утром на охоту.
Приведя себя в порядок, она спрятала письмо и вышла. Ей нравились субботние завтраки. Там она и решила прочитать письмо.

Большой зал

Добавлено (19.05.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Главная лестница

В гостиной было шумно. Часть студентов гнула спины над рунами, а часть что-то праздновала. Слизеринцы где-то откопали бутылку элитного спиртного. При появлении Ловца она подняли бурные овации. Кто-то подходил спрашивал как рука, кто-то звал пить... Зная, что руны ждать не будут, она села к студентам и они стали разбирать какой-то материал.
Пьяная компания вскоре разошлась и текст стал понятнее в полной тишине, которую нарушал лишь треск огня в камине.

Добавлено (27.07.2011, 12:59)
---------------------------------------------
Пятница, 15 ноября. 00.00 - 08.00

Лизабет проснулась в 7 утра. Сова недовольно смотрела на хозяйку. Подняв на птицу усталые глаза, она поняла, что и сама не прочь что-нибудь съесть.
- Милая, сейчас, подожди...
Тело за ночь затекло. Кресло уже не казалось удобным. Руны снились ей всю ночь. они катались на метлах, снитч в форме руны преследовал девушку весь сон. Сейчас, когда она опустила глаза на страницу учебника, мысль о том, что руны ей нравятся меньше, ее даже порадовала.
Сова смотрела на Кло пристально. Девушка поняла, что так просто не отделается. Пришлось вставать и идти.
Душ освежил ловца. Рука сраслась, но боль осталась. Оглядев себя в зеркале, она увидела стройную, тонкую фигуру. Волосы как обычно лежат на плечах. Все хорошо... Она вспомнила об обещании Марти поговорить с отцом. Легкие мурашки пробежали по коже. Надеюсь, что все хорошо.
- Эй, Кло, ты доделала домашку?
- Вроде... Посмотри. Там, на столе.
Студент поблагодарил Кло. Лизабет не видела, как он просматривал ее работу и делал кое-какие исправления у себя. Ей было странно, что Слизерин настолько двуличен. она знала каждого человека с ее факультета и с хорошей стороны. Себе же она не позволяла вести себя надменно, даже вне стен подземелья. Исключение составляло квиддичное поле.
Собрав нужные вещи, она некоторое время смотрела на угольки в камине. шум в спальнях немного оживлял холодные стены. Собравшись с мыслями, она вышла. Ей хотелось есть.

Большой зал

Добавлено (06.10.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Коридоры верхних этажей

Гостиная буквально трещала от обилия студентов. На ее приход никто не обратил внимание, но она знала, что ее ждут и ее заметили.
- Рыжая, с тебя песок сыпется, несколько песчинок упала на ковер в гостиной. Мы тебя ждали-ждали, а ты... но что я говорю, собрались еще не все. Ждем нападающего... Внимание студента привлекла метла.
- А что ты так смотришь, это не я... Она сама привязалась. И да, я хочу ее восстановить. Подняв подбородок высоко, она прошла мимо и уселась в кресло. Для начала... Вот, то что надо. Набор для зельеварений появился на столе перед студенткой. Хлоя! Отстань и не трогай ты эти травы! Сова обижено села на спинку кресла и подозрительно следила за действиями хозяйки. Смотри, но не лезь. Пристально посмотрев на птицу, она успокоилась. Сова не была столь глупа.
Гостиная пустела. Команда по квиддичу собралась.
- Итак, так как наш капитан реставрирует рухлядь, Лиз, извини, но это так и есть, я начну. Расстелив газету на столе перед камином, Майк, так звали сокурсника, начал собрание. Все мы знаем, что в понедельник, а может и раньше к нам приедет новый тренер. Что знаю я о ней. Эта женщина тренировала Пушки Педл и прочие команды, правда договор часто заканчивался быстро... Минутное молчание показало, что все знают о чем идет речь. Эта женщина знаменита своими скандалами на поле, но у нее крепкая тренерская позиция. Так что... Лиз, решай: Марти или квиддич.
Лиз была поглощена смешиванием зелий и изучением книги. Она почувствовала кожей взгляды студентов. Короткий кивок и Майк продолжил.
- Она знаменита многим. Об этом сейчас речь не идет. Ее позиция в квиддиче такова, что игрок - это человек, который не позволяет мелочам быта отвлечь его от спорта...
Девушка слушала краем уха. Мысль о том, что ей предстоит выбор ее не радовал. Смахнув слезинку, она углубилась в том на столе. Состав зелья был прост, но смешивать его надо не ночью, а днем. Потратить весь день, но получить результат. Спать она не хотела, пока не хотела.
- Это, что касается ее личности. Теперь о том, к кому она ходила в гости для поиска игроков... Подняло руку 3 человека. Среди них была Кло. Отвлекшись от котла, ей все же пришлось сказать. Взгляды окружающий требовали объяснений.
- Было такое... Но ей не позволила бабушка. Больше она не сказала ни слова. Ворошить прошлое, когда такое светлое будущее!
Многоголосье студентов еще слышалось некоторое время в гостиной. Споры плавно перетекли в спальни, там и затихли. Студенты уснули.
Кло смотрела на поверхность зелья, забравшись с ногами в кресло. Закрыв глаза она видела, она чувствовала Марти. Румянец покрыл ее щеки. Воспоминания могли унести ее далеко, но в котле что-то булькнуло. Мешать... Добавить. Угу. Ждать. Ждать. Устремив взгляд в густую темноту гостиной, она почувствовала кожей, как Ждать отозвалось от стен, отпружинило в пустоту. Она уснула. Часы пробили полночь.

Добавлено (19.10.2011, 15:33)
---------------------------------------------
Суббота, 16 ноября, 00.00 - 08.00
Лизабет разбудил запах готово зелья. По комнате витал запах лака. Зажав нос, она еле-еле встала с кресла. Голова кружилась. Кло хотела есть.
- Посмотрим... Готово. Убрав огонь и проговорив очищающее заклинание, она вздохнула свободно. Сейчас 7 утра? Я так хочу спать! Хлоя, почему не разбудила? Сова чистила иссиня-черные перья. Ладно... Где метла? Прямо в руки к ней прилетела метла. Лиз почувствовала, как дерево буквально рассыпается в ее руках. Подвесив метлу в воздухе, она еле нашла кисть. Аккуратно обмакнув в вязкую жидкость, она поднесла кисть к метле. Маленькая капля упала на дерево и исчезла, как будто ее не было. Медленно промазывая одно и тоже место, девушка видела, что слой за слоем укрепляют древко. Зевок был прикрыт ладонью. Монотонные движения кистью усыпляли ее. А ведь действует! Метла становилась новой, но лишь в одном месте. Дерево впитывало лак. Потребовалось полчаса, чтобы отреставрировать метлу. Лизабет непроизвольно смотрела на часы в гостиной.
- Какая красавица! Это был ее однокурсник. Совсем как новенькая, только лак не высох. Знаю я эту методику. Зелье отменное. Возьмем в фонд реставрации метел факультета Слизерин? Девушка кивнула. А я на завтрак. После приду - разолью по емкостям.
Студент вышел. Слизеринка оставила метлу сохнуть. Какой-то знак привлек ее внимание. На конце древка был круг из маленьких треугольников, смотрящих вершиной в центр. Внутри круга были инициалы Л.К. Буквы были написаны как будто рукой Кло. Она поняла, что когда вылетала из выручай-комнаты, прикоснулась к кругу.
Ей еле хватило часа, чтобы собраться и привести себя в порядок. Мантия была смята за ночь. Пришлось ее отпаривать. Перед тем, как идти на завтрак, она посмотрела на себя в зеркало. Вид в нем ей практически понравился. Желудок недовольно заурчал.
Большой зал

Добавлено (16.10.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Квиддичное поле

Лизабет не заметила, как оказалась в гостиной. Там царила суматоха. Многие уже переоделись. Кто-то примерял "маску равнодушия", стоя перед зеркалом. Девочки младших курсов щебетали, хвастались нарядами... Все казалось приторным, немного сказочным.
Привести себя в порядок оказалось сложно. Волосы спутались, платье куда-то делось... Только стоя перед зеркалом в гостиной, она смогла оценить проделанную работу. Волосы убраны в высокую прическу и украшены цветком, персиковое платье чуть ниже колен, открытое декольте. На ногах изящные туфли. Лицо озарил внутренний свет, когда Лизабет подумала о Марти. Интересно, он волосы уложит? Эта мысль вызвала улыбку на ее лице.

Добавлено (22.10.2012, 14:30)
---------------------------------------------
Время поджимало. Хладнокровные слизеринцы впопыхал укладывались, наряжались... Вели себя как обычные люди, а не члены престижных семей. По гостиной летали вещи. Бегали крысы, кошки, летали совы. Ужас, а не гостиная! Лизабет вышла, оставив за собой недовольные крики опадывающих. Ей было все равно, ведь где-то в коридоре ее ждал он... Большего и желать не надо было!

Коридоры подземелий


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Срездец, 19.10.2011, 15:48
 
Форум » Хогвартс » Подземелье Слизерина » Общая гостиная
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz