Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Хижина лесничего - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Хижина лесничего
Хижина лесничего
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 15.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Заброшенный домик, в котором когда-то жил школьный лесничий - полувеликан Хагрид.
Сейчас дом уже давно пустует, и его заколоченные окошки печально смотрят на замок и Запретный лес, словно пустые глазницы призрака. Дверь в хижину заперта обычным замком и простейшими заклинаниями. Это отличное место для тайных сборищ, однако только днем - здесь нельзя зажечь свет так, чтобы этого не увидели из замка, да и запретный лес находится в опасной близости.


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Совятня

Около хижины было повалено дерево. На него она и села. Из хижины доносились чьи-то голоса.
Кому это приспичило в воскресенье сидеть в духоте?
Хижина стояла около Запретного леса. Оттуда доносились не менее загадочные звуки. Где-то там пробежали кентавры, там ржал единорог... Лес жил, хижина похоже тоже. Пол скрипел. Сразу было ясно, что находившиеся там старались не шуметь. Девушка вскочила с дерева и спряталась за огромный дуб. За время пустования этой хижины ландшафт немного изменился. Из дверей, крадучись, вышли ее сокурсники.
Так вот, что они сегодня так обсуждали... Значит звали меня сюда...
Прошло некоторое время... Ничего нового не произошло. Кло стало скучно. Провести здесь время до тренировки ее не радовало.
Хочу сливочное пиво попробовать! С таким решением она направилась в "Три метлы".

паб "Три метлы"


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Воскресенье, 31.10.2010, 20:57
 
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Двор-->
Хижина находилась на небольшом холме, и с этого возвышения можно было видеть все, что творилось на поле - разумеется, при наличии хорошего бинокля. Или волчьего зрения.
На том месте, где больше полувека назад был разбит небольшой огород, теперь росли сорные травы, однако среди них все еще попадались иногда магические растения. Рихард, услышав об этом от кого-то из профессоров, иногда приходил сюда этим летом за листьями вербены, и теперь знал, откуда открывается лучший вид. Трансфигурировав ствол старого поваленного дерева в кресло, Дрейк сел и достал из кармана припасенный побег заатара. Медленно разминая в пальцах тонкий стебелек, он ждал, пока на поле появятся две новые фигурки.
Солнце скоро нагрело матовую черную ткань пальто, проникая теплом в солнечное сплетение. Мужчина ненадолго прикрыл глаза, подставляя лицо теплым лучам, но вскоре вернулся к наблюдению.
Сью как раз выходил из помещения для метел, вместе с той девушкой. Надо будет узнать о ней побольше. Кажется, ее зовут Лизабет Кло...


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 21:53 | Сообщение # 4
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Дрейк усмехнулся, наблюдая за тем, как Марти пытается усидеть на метле. Надеюсь, Блейк не собирался сделать из него великого спортсмена... Парень явно не обладал способностями к полетам; поначалу его неровные, дерганные движения и совершеннейшая неспособность сконцентрироваться даже вызвали у Рихарда опасения - как бы не упал с метлы. Совсем не хотелось потом оправдываться перед Бальтазаром за проваленное задание.
Однако пока парень с девушкой держались на небольшой высоте, и профессор остался на своем месте - наблюдать дальше.


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 5
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Прошло совсем немного времени, а картина полностью изменилась. Неизвестно, подействовало ли на Сью обаяние девушки до полета - и тогда понятно, откуда неуклюжесть, или же после - тогда объяснялись феноменальные успехи, но парень держался в воздухе куда увереннее. Нет, до квиддичного игрока ему было все еще далеко, но и на первокурсника на первом уроке полетов он тоже больше не походил. Рихард даже чуть наклонился вперед, будто желая лучше рассмотреть парочку, так сильно удивила его эта перемена.
На поле остались только эти двое - остальные студенты уже вернулись в замок. Заходящее солнце окрашивало все в теплые тона, из дебрей Запретного леса поднялась в воздух стая каких-то птиц... Происходящее на поле выглядело так очевидно романтично, что Дрейку не составило труда угадать, чем все закончится. Однако его ждал еще один сюрприз - девушка поцеловала Марти первой.
Вот как? - мужчина приподнял брови в немом удивлении - Совершенно не похож на отца...


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Понедельник - день тяжелый, 08.11.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Неожиданно девушка, все еще бывшая в воздухе, развернула метлу и полетела в сторону замка, а затем резко свернула к озеру. Выглядело это так, будто она не может управлять метлой.
Рихарду показалось, что он услышал всплеск воды даже на таком расстоянии. Не медля ни секунды, он бросился к озеру. Смерть ученицы определенно не пойдет на пользу ни школе, ни ее директору.
Озеро-->


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Великая Пятницо, 19.11.2010, 18:30 | Сообщение # 7
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Сладкое королевство

Здесь было прохладно. Трава была немного жесткой. Собрав костер, она сожгла все письма. Отсюда открывался красивый вид на поле... Студенты учились летать. И все-таки я до сих пор плохо помню, что произошло. Она задумчиво смотрела как солнце садилось за горизонт. Пергамент трещал в огне... Она не успокоилась. Тетка не сняла проклятие. Оставалось искать сильного мага... Убрав остатки костра, она пошла к замку.

Парк

Добавлено (19.11.2010, 18:30)
---------------------------------------------
Озеро

Ветер уносил шарф, как пылинку. Добежав до хижины, она увидела, что он застрял на ветке дерева. Сухая черная ветка цепко держала свою жертву. Мне определенно нужен лозунг: люблю приключения... Шарф как ни в чем не бывало играл с ветерком и выскакивал из хватки Кло. Когда ей прыгать надоело, она подумала, что можно залезть на дерево. Решив, что это не выход, она с помощью своей волшебной палочки сломала ветку и сняла шарф. Вот, теперь можно и поесть... Но тут глаза заметили камушек в куче сожженной бумаге. Я тут недавно письма сожгла... Сев на корточки около пепла, она стала разгребать остатки бумаги. Это был довольно большой рубин. Аккуратно взяв его в руки, она бережно положила его в карман. Зная к кому она может обратиться, Лиззи пошла к замку.

Большой зал


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Великая Пятницо, 19.11.2010, 18:40
 
Форум » Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Хижина лесничего
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz