Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Главный зал - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогсмид » Паб "Три метлы" » Главный зал
Главный зал
Рихард_ДрейкДата: Срездец, 13.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Главный зал самого популярного заведения в Хогсмиде.
Здесь всегда чисто, светло, и приятно пахнет. В праздники паб украшается так, что стоит зайти хотя бы просто чтобы посмотреть. А зайдя, невозможно отказать себе в удовольствии выпить кружечку фирменного сливочного пива.
Нынешняя хозяйка - дочь мадам Розмерты - не уступает матери в гостеприимстве, и всегда рада посетителям. В зале стоят опрятные круглые столики, а за барной стойкой постоянно дежурит сама хозяйка или кто-то из ее помощниц.


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:56 | Сообщение # 2
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Хижина лесничего

Сегодня же еще тренировка! Стоп, это было сказано уже 3 раза...
Зал был освещен несколькими свечами, но выпитое пиво усиливало эффект.
Мне пить нельзя... Зато оно вкусное!!! Пиво медленно бежало по телу... Девушка расслаблялась. В чувство ее привело присутствие здесь нескольких учителей... Один из них был тренер.
Мне бы мантию-невидимку! Такой позор! Кло медленно сползла под стол.
Пиво постепенно ослабляло свой эффект. Глаза видели уже не так расплывчато, да и голова постепенно начинала болеть. Ясно было одно - надо на воздух! Преподавателей что-то отвлекло и Лиззи выскочила на воздух.

Парк


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Воскресенье, 31.10.2010, 21:11
 
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 11.11.2010, 20:48 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Шапка-невидимка-->
В будний день, как и предполагал Дрейк, в зале было тихо и почти пусто. Несколько посетителей обедали за столиком возле стойки - и только. Выбрав себе место у дальней стены, куда падало меньше всего света, Рихард заказал бифштекс с кровью и чашку крепкого кофе. Все мышцы тянуло в преддверии полнолуния, суставы уже сейчас начинали ныть, будто их выворачивали. Профессору пришлось пару раз открывать заветную флягу с зельем и отпивать, чтобы унять боль. Сегодня симптомы нарастали быстрее, и были заметнее для окружающих: при каждом резком звуке по телу Рихарда пробегала нервная дрожь, он побледнел настолько, что хозяйка, преодолев страх, даже спросила, все ли в порядке. Оценив смелость девушки, Дрейк кивнул и изобразил самую обворожительную улыбку, на которую был способен в данный момент - и почти сразу об этом пожалел. Хозяйка покраснела, теребя ткань передника, и подошла на шаг ближе, явно собираясь сказать что-то еще... Хлопнула дверь. Зрачки Рихарда, на секунду потерявшего контроль над собой, полыхнули голодом. Волк внутри бесновался, пытаясь вырваться на волю, жаждущий пролить кровь несчастной, неосторожно подошедшей слишком близко.
Голос разума все ослабевал, и мужчина, собрав остатки воли, поспешил покинуть паб. Проклятье! Почему так рано?! Дрейк не понимал, что происходит: до восхода луны еще несколько часов, у него должно быть еще время. Но его не было - и бешено скачущий пульс показывал это слишком ясно.
Стараясь не обращать внимания на манящие запахи добычи, Рихард направился в свое убежище, надеясь, что успеет выпить ликантропное зелье до того, как полностью перестанет контролировать себя.
Визжащая хижина-->


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 29.01.2011, 20:47 | Сообщение # 4
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 429
Статус: Offline
Парк-->
В зале было необычно много народу: в такую погоду все спешили укрыться в тепле, предпочитая прогулкам и походам по магазинам пару кружек чего-нибудь горячего или горячительного. И на этот раз Рихард разделял мнение большинства. Стряхнув с пальто снег, он прошел в полутемный зал и заказал себе французский пунш. С удобством расположившись за одним из столиков возле дальней стены, профессор мелкими глотками пил горячий напиток. От спиртного в груди разливалось тепло, и хотя вервольф не мог замерзнуть при такой температуре, как сегодня, ощущение было приятным. Мысли Дрейка, напротив, были тяжелыми и мрачными: сомнения в правильности сделанного выбора одолевали его, в голову приходили все новые аргументы за то, чтобы остаться. Немного лжи самому себе - и Рихард сдался бы на волю вроде бы разумных доводов. Но он слишком хорошо понимал, что просто хочет остаться, и потому ищет повод поступить сообразно своим желаниям. И что стоит ему лишь один раз изменить принятое решение, как искушение постоянно поступать импульсивно станет непреодолимым. Для человека, отмеченного проклятием оборотня, это было неприемлемо, равно как и для того, кто поставил себе нелегкую задачу выжить в ситуации, подобной сложившейся. Так что эти минуты, похожие на затишье перед бурей, были последней передышкой перед решающим этапом плана. Дальше расслабляться будет некогда, вплоть до того момента, когда портал перенесет его к домику в лесу возле Блэктопа.
Любая передышка имеет свойство заканчиваться, и Дрейку пора было уходить. Оставив на столе плату за пунш и чаевые, профессор шагнул во взметнувшееся от дымолетного порошка пламя камина и исчез.
Дырявый котел-->


Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Суббота, 22.10.2011, 01:46 | Сообщение # 5
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Большой зал
Надеюсь, не опоздала... На улице было свежо и ясно, а вот в помещении было душно. Как специально, она надела теплую мантию. Пройдя между столиков, Лиз присела за столик в углу паба. Вид открывался прекрасный. Перед ней, как на ладони был вход, барная стойка и собственно зал. Развалившись на диванчике для двоих, она ловила первые признаки сна. Зная в подсознание, что сейчас где-то 11 часов, а может быть и уже, она прикорнула. И все-таки спать в кресле неправильно... Интересно, метла уже высохла? Мысли путались. Желудок довольно переваривал еду. Все были заняты, кроме Лизабет, которая была готова растаять. Расстегнув мантию, такую дерзость она себе еле позволила, она увидела, что к ней идет официант. Заказав два сливочных пива - гордость паба, она поняла, что идея сходить в Хогсмид не так плоха. Оставалось надеяться, что она дождется его и не уснет.


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Суббота, 22.10.2011, 01:47
 
Марти_СьюДата: Срездец, 26.10.2011, 13:41 | Сообщение # 6
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Хогвартс » Подземелье Хаффлпаффа » Общая гостиная Суббота, 16 ноября 08.00 - 16.00

Внезапно дверь резко отворилась и в зал буквально влетел Сью. Он бежал всю дорогу от замка, отчего изрядно запыхался и взмок. Волосы его были взъерошены ветром, мантия сбита чуть на бок, и можно было подумать, что в дороге он попал под снежный обвал, а может это был и смерч. Обведя ошалелым взором зал, волшебник отыскал Лиз за одним из столиков, и, слегка упокоившись, проследовал к ней, стараясь поправить на ходу мантию и пригладить волосы.
- Привет Лиз, - Марти солнечно улыбнулся, - Прости, надеюсь ты не долго ждала? Я проспал... - добавил он чуть виновато, присаживаясь за столик к своей девушке.


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Срездец, 26.10.2011, 22:36 | Сообщение # 7
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
- Если бы я знала сколько сейчас времени... Нет, не опоздал. Когда Марти сел рядом, она положила голову ему на плечо. Обняв за руку парня, она закрыла глаза. Легкая улыбка появилась и исчезла с ее лица.
Официант поставил на стол перед парой две большие кружки. Напиток немного перелился через край. Лизабет посмотрела в глаза Марти. Коснувшись носом его носа, она поцелуями-бабочками пробежала по губам парня. Руки Кло стиснули края мантии Сью. Вчерашнее приключение в Выручай-комнате отозвалось в ней легкой дрожью.
- Тост, выпьем за нас и наше будущее. Тяжелая кружка немного дрожала в ее руке.


Isolation is not good for me. (с)
 
Марти_СьюДата: Четверг, 27.10.2011, 11:26 | Сообщение # 8
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
- Прекрасно, - отозвался Марти. Волшебно было чувствовать, как девушка чуть облокотилась на его плечо, расслабившись и прикрыв глаза. В такие моменты думалось, что посреди этого огромного мира, волшебница находит покой и тепло рядом со Сью. Парень чувствовал себя опорой для своей девушки и не мог не ощутить, как сам наполняется силой и вдохновением от одного только прикосновения любимых рук.
Но вот перед ними на столе очутились две кружки, полные сливочного пива. Видимо Лиз проявила предупредительность, заказав им напитки. Марти повернулся к девушке, чтоб поблагодарить за прекрасный выбор, но взглянув в ее глаза, увидел в них знакомый огонек, оставшийся от недавно бушующего пламени. Удивительно все-таки, какой Лиз могла быть разной, и восхитительно нежной, и безудержно страстной. Сью же любил всю девушку, без остатка.
- Тост, выпьем за нас и наше будущее.
Подхватив свою кружку, парень чокнулся с волшебницей, так что еще немного пива выплеснулось за край, оставив бледную, липкую полосу на бортике кружки.
- За нас. - Парень приложился к напитку, пена которого осела у него под носом, оставив пышные кремовые усы.


Уси-пуси, черт возьми) ©

Сообщение отредактировал Марти_Сью - Четверг, 27.10.2011, 11:26
 
Лизабет_КлоДата: Четверг, 27.10.2011, 18:34 | Сообщение # 9
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Сливочное пиво немного "ударило" в голову. Если у Марти были пышные усы, то пена оставила на лице Кло изящные усики. Она уже собиралась снять пену над верхней губой парня, как ее внимание привлек с виду невзрачный человек. Мужчина прошел через зал, подошел к барной стойке, что-то сказал хозяйке паба, на что она рассмеялся. Было ясно, что комплимент был пошлый, но щеки зарделись. До них долетели слова. Услышать было сложно, в зале галдели, болтали, смеялись, но все же часть диалога была услышана:
- Что вы, что вы... Мистер..? Да не важно. Лучше отведайте нашего лучшего напитка. Женщина залилась смехом, когда мужчина поцеловал ей руку. Поправившись с дамой, он вышел.
Неприятный осадок отложился в душе девушки. Вчерашнее предчувствие вспыхнуло с новой силой. Поняв, что причин пока для паники нет, она отпила еще напитка.
- Славное сливочное пиво... Лиз зажмурила глаза. Голова немного кружилась. Марти, смотри... Девушка достала колдографию. С нее смотрели лица членов семьи Кло. Фото было сделано в Рождество. Семейный уют. Так как скоро рождественские каникулы, а вы к нам приедете, надо бы тебя хотя бы заочно познакомить с моими родными. Здесь ты можешь узнать меня и Хлою. Кло указала на девочку. Было видно, что ее подняли рано ради фотографии. Слева на фото в клетке сидела сова. На прошлое Рождество родители подарили мне пижаму. Как видишь, она на мне висит... Сказали на вырост... Но что я о себе. Справа брат с женой. Рядом со мной сидит мама, а за ее спиной папа. Отличительная черта семьи Кло - рыжие волосы, но разный цвет глаз. Жена брата отличалась от них. Темные волосы были короткие, почти каре. Живые серые глаза были немного печальными. Мама Кло была рыжей. Альбус часто говорил, что именно за этот насыщенный цвет волос он и приметил будущую жену. Взгляд Лизабет стал печальным. Папа заболел. Мама сегодня написала.....


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Четверг, 27.10.2011, 18:35
 
Марти_СьюДата: Понедельник - день тяжелый, 07.11.2011, 22:47 | Сообщение # 10
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Сью сидел, любуясь своей возлюбленной, и если легкое облачко тревоги, проскользнувшее в её чертах и было замечено парнем, то мысли об этом скоро ушли, оставив лишь мягкий привкус сливочного пива. Лиз показала волшебнику карточку, на которой был магический снимок её семьи. Напоминание о том, что в это рождество они с отцом посетят семью Кло разбудило в парне приятные мысли об уютном и светлом празднике. Слушая пояснения, Марти внимательно всматривался в незнакомые лица, пытаясь представить себе какие эти люди в жизни. Почти все на колдографии были рыжеволосыми и Сью это нравилось- они были действительно одной большой семьей. Хотя бы на колдографии. Жаль, что у самого волшебника не было ни одной картинки с его родителями, кроме того рисунка матери в альбоме. Когда в следующий раз встречусь с отцом, спрошу, быть может у него осталась колдография мамы.
- Заболел? - взгляд парня был встревоженным и полным участия. Хоть он и не знал семьи Кло, но уже любил их за то, что они подарили этому миру столь прекрасное дитя.
Однако на улице послышались крики, мимо витрины пробежало несколько людей. Посетители повставали со своих мест, кое-кто бросился на улицу. Были слышны приглушенные раскаты, шум, криков прибавилось, так же как и людей, спасающихся бегством. Сью взглянул на Лиз, безмолвно спрашивая "Что там?". Оставаться в зале Трех метел не зная ни о чем было невозможно и потому, взяв волшебницу за руку, парень выскочил на улицу.

Хогсмид » Улицы » Главная улица


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 11
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Было что-то мягкое в воздухе, или просто пиво ударило в голову окончательно.
- Заболел? Лизабет печально посмотрела на Марти.
- Только не знаю почему...
Вдруг на улице раздались крики. Школьники кучками бежали от чего-то или кого-то. Марти взял волшебницу за руку. В этой руке было спокойствие, мир. Но именно сейчас этот мир мог рухнуть. Драматизировать девушка всегда умела.

Хогсмид » Улицы » Главная улица


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Понедельник - день тяжелый, 07.11.2011, 23:02
 
Марти_СьюДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:03 | Сообщение # 12
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Теплицы Пятница, 20 декабря 08.00 - 16.00

В главном зале было весьма шумно, слышались обрывки какого-то Рождественского гимна, смех... Всюду висели гирлянды и витал еловый аромат, сопровождаемый запахами пряностей. Прислушавшись, Марти разобрал слова и узнал старую добрую "..Хоги-воги-Хогвартс, нас ты научи...", но кто-то переделал ее на рождественский лад. Мимо Марти пролетел один из магических фейверков и врезался в одного из посетителей, породив сноп шипящих разноцветных искр. Где-то гудела и пищала шутиха и целый оркестр пищалок.
С одного из столиков ему приветливо помахали кружкой, при этом чуть было не расплескав половину её содержимого. Отсалютовав рукой в ответ, волшебник протиснулся к стойке. Обычно в это время года среди студентов было принято заказывать согревающие напитки н авроде Эгнота, но сегодня в меню были добавлены новые напитки в честь праздника. Сью решил отказаться от привычного гоголя-моголя с ромом и взял на угад нечто под названием "Бой курантов по мандаринам". Подивившись ядреному рыжему цвету напитка, Марти подсел за столик к своим знакомым.

Добавлено (29.09.2012, 04:49)
---------------------------------------------
Марти допил свой напиток. На дне стакана оказались кусочки мандариновой корки, какие-то специи и что-то смахивающее на чаинки. Припомнив начальные годы своего обучения, парень решил, что перед Рождеством можно гадать на чем угодно. Взяв чашку в левую руку, он сделал завершающий глоток и взболтал оставшуюся гущу три раза. Перевернув чашку вверх дном на блюдце, Сью подождал немножко, пока не стекли остатки воды и не обвалились слишком тяжелые кусочки. В свое время студенты частенько занимались этим гаданием, поскольку для него не нужно было особенных приготовлений, а посидеть и выпить чаю в компании любили все. Даже Сью принимал в этом участие.
Осторожно приподняв чашку, волшебник взглянул на образовавшиеся подтеки. Повертев кружку в руках и так и эдак, Марти критически осмотрел ее. Чаинки и пара головок гвоздики сложились в нечто, что напоминало не то грабли, не то букву "Г". Парень вглядывался в рисунок до тех пор, пока от верхней загогулины не отделилась капелька и не скатилась на пару сантиметров, сместив несколько чаинок вниз. Теперь рисунок стал удивительно похож на виселицу.
Значение этого символа Марти не помнил, но он всегда мог посмотреть нужную книгу в библиотеке.

Добавлено (21.10.2012, 18:03)
---------------------------------------------
Прошло какое-то время и зал начал постепенно пустеть. Наконец их дружная компания собралась сниматься с места: нужно было подготовиться к балу, да и еще дотопать до замка. Оставив довольно неприятный знак на столе, Марти так же поднялся из-за стола и отправился вслед за волшебниками.

Хогвартс » Подземелье Хаффлпаффа » Спальня мальчиков


Уси-пуси, черт возьми) ©

Сообщение отредактировал Марти_Сью - Суббота, 29.09.2012, 05:09
 
Форум » Хогсмид » Паб "Три метлы" » Главный зал
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz