Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | АКЦИИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный » Приемная комиссия » АКЦИИ (Тут можно найти анкеты акционных персонажей)
АКЦИИ
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 12.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Акционные персонажи - это просто интересные образы, или персонажи участвующие в каком-либо сюжете.
Они могут создаваться Хозяевами школы и по просьбе участников ролевой.

Вся прелесть акционных персонажей в том, что их анкеты уже готовы. Так же нет необходимости писать пробный пост для принятия в игру.


Для того, чтобы взять какого-либо из уже созданных АП себе, необходимо:

- отписаться в этой же теме, указав какого персонажа вы себе взяли;
- создать новую тему, среди других анкет участников, скопировав туда анкету выбранного акционного персонажа.


Cupitor impossibilium.
 
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 12.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
АП №1

1. ФИО
Хьюго Деверо (Игрок может взять для этого персонажа любое другое имя)

2. Возраст: 17 лет

3. Ранее был на домашнем обучении

4. Биография:
Родился в семье магла и ведьмы-полукровки. Один из еще оставшихся в живых последователей Темного Лорда проклял его беременную мать, и проклятие так и не удалось снять. Хотя внешних его проявлений было немного: волшебница только стала пить много воды, и предпочитала проводить все больше времени в ванной. Родив мальчика, женщина умерла в страшных муках. Она буквально высохла на глазах у родных, а проклятие передалось ребенку. Стало ясно, что мальчик не выживет без постоянного контакта с водой. Отец потратил почти все свои сбережения на дом с крытым бассейном, и Хьюго проводил там большую часть времени, пока рос. Все это время его обучала на дому бабушка, бывшая ведьмой. Они не прекращали попытки излечить мальчика, но ничего не помогало. В конце-концов один приглашенный маг научил Хью чему-то сродни анимагии. Мальчик должен был выпускать проклятие наружу, позволяя ему изменять себя, хотя бы на пять часов каждые три дня - иначе высох бы, как его несчастная мать. Так появился второй облик Хьюго - гигантский кальмар.
Отец был в ужасе от того, во что превращался его сын. Он не мог смириться с тем, что гигантское существо в бассейне - его ребенок. Постепенно он стал все меньше общаться с Хьюго, а затем и вовсе переехал от них, что заставило мальчика сильно страдать и чувствовать себя неполноценным. К чести отца надо сказать, что он продолжал обеспечивать сына всем необходимым, зарабатывая немалые деньги и почти все их отсылая в свой бывший дом.
Бабушка оставалась с юношей до своего последнего дня. Но вот она умерла - и завещала своему старому другу позаботиться о ее внуке. Тот приложил все силы, чтобы устроить Хьюго в лучшую школу магии и волшебства - к счастью, директор школы за довольно большое вознаграждение согласился принять столь необычного ученика.

5. Характер:
Хьюго очень необычный парень. Он почти не общался со сверстниками, поэтому дружить не умеет. Его всегда жалели, и старались дать ему все самое лучшее, чтобы как-то искупить то, что его жизнь не такая яркая и разносторонняя, как у других. Поэтому он вырос в полной уверенности, что весь мир должен крутиться вокруг него.
Он достаточно умный и начитанный. Ведется на лесть. Любит, когда им восхищаются, и готов прилагать для этого усилия.

6. Внешность:
Человеческая: высокий, очень худой, бледный от природы. Блондин.


Проклятая: гигантский магический кальмар. Длина - около пяти метров. В воде грациозен и быстр.

7. Описание палочки:
Боярышник, волос вейлы

Животное: сам себе животное.


Cupitor impossibilium.
 
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 12.10.2011, 23:33 | Сообщение # 3
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
АП№2

1. Рудольфус Вандервилланд
для друзей просто Рид

2. Возраст (не менее 20 лет).
34 года

3. Биография (не менее 10 строк, и желательно не более 20).
Родился в Шотландии. Корни семьи голландские, но родители Рудольфуса уехали из родной страны, чтобы Брам Вандервилланд, исследователь магии трансфигурации в области превращения живых материй, мог изучать новейшие достижения и работать с лучшими учеными. В Англии семья поселилась в знаменитой Годриковой Лощине, купив небольшой дом. Через пару лет родился Рудольфус.
Он унаследовал талант отца, и с удовольствием проводил вместе с ним целые дни, наблюдая за экспериментами и слушая пояснения Брама. Рудольфус закончил Хогвартс с отличием по трансфигурации, повязкой квиддичного капитана и крайне низким баллом по зельеварению. Затем он несколько лет помогал отцу в его экспериментах. В соавторстве они совершили несколько открытий, написали три книги и множество статей. Однако время шло, Брам углублялся во все более оторванную от практики науку, и Рудольфусу стало казаться, что сухая теория - не то, чему он хочет посвятить свою жизнь. Примерно в это же время у его троюродного племянника, Генри, начались проблемы с трансфигурацией в голландской школе магии. Родня попросила помочь, и Рид отправился в Голландию на летние каникулы.
Вернулся в Великобританию он с твердым пониманием того, что преподавание - его призвание. На момент начала своей игры Рудольфус является соискателем на должность преподавателя Трансфигурации в шокле чародейства и волшебства Хогвартс.
Причастность к сюжету:
Надо сказать, что Рид в свое время активно интересовался историей конфликта с Темным Лордом, и вообще борьбой с темными магами. Поэтому, найдя на чердаке дома старый дневник Брама, и увидев в нем упоминание о мракоборцах, шестнадцатилетний Рудольфус не удержался и прочел его, ни слова не сказав отцу. Его интересовали не личные переживания отца, а события, описанные им: оказалось, что в молодости Брам помогал мракоборцам, и дружил с некоторыми из них. Из этого дневника Рид узнал, что борьба с темными магами велась и во Франции, и в Италии. В дневнике упоминались не имена, а прозвища, и названия мест были изменены - открыто писать их было опасно. Все это казалось Рудольфусу захватывающим и интересным, однако, вернувшись в Хогвартс после каникул, он сразу позабыл обо всем, кроме развлечений юности.
Лишь вернувшись в школу в качестве преподавателя, он вспомнит о том дневнике: одна из преподавательниц Хогвартса неуловимо напомнит ему лицо одного из мракоборцев с колдографий.

4. Характер:
Рид воспитан в лучших традициях голландских семей. Аккуратность, вежливость и доброжелательность являются не только частью его характера, но и заслугой родителей. Спокойный и неконфликтный в обычных условиях. Однако и его можно довести до ручки, если знать как.
Принципиален, и испытывает отвращение к людям, считающим себя лучше других без достаточных на то оснований. И да, он считает, что некоторые люди имеют основания думать, что они лучше других. Но только в какой-то области жизни, а не в целом. Например, люди, обладающие обширными знаниями, или великим талантом.
Хороший рассказчик, умеет заинтересовать. Очень любит детей, считает что в них ярко проявляется все лучшее, что есть в людях - прямота, чистота, сопереживание, тяга к познанию мира.

5. Внешность и фото:
Блондин, рост 1,81, глаза карие. Находится в хорошей форме благодаря увлечению квиддичем (играет в любительской команде вместе с друзьями - бывшими однокурсниками).


6. Описание палочки: 13 дюймов, слоновая кость, перо феникса
Животное: филин Даан


Cupitor impossibilium.
 
Лизабет_КлоДата: Четверг, 13.10.2011, 16:19 | Сообщение # 4
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
АП№3

1. Джон Кло
2. 48 лет
3. Родился в Англии в семье чистокровных волшебников. У него есть брат-близнец, он же отец Лизабет Кло. Братьев с детства окружало все магическое, но если в Альбусе, брате Джона, оно питало лишь доброе, то Джон выбрал темную сторону магии. После окончания Хогвартса он занялся подробным изучением темных сил. В этом преуспел. Его жертвами становились сильные маги. Одной из жертв является отец Дикси Барса. Министерство Магии выследило Кло и посадило его в Азкабан. Отсидев в тюрьме 15 лет, он выбрался, подговорив охрану. Министерство Магии искало его, но следы были так запутаны, что все усилия были тщетны.
4. Генеалогическое древо семьи Кло идет от темного мага, но со временем кровосмешение с другими семьями погасило эти гены. Именно гены предка унаследовал Джон. Семейные ценности уже в юношестве приелись ему. Отец братьев заметил эти перемены поздно, когда мальчик заканчивал школу магии. Резкий темперамент позволял Джону идти на многие поступки против закона. Непредсказуем. Опасен.
5. Рыжие волосы, рост 175 см. Карие глаза. Отличительная черта - шрам на лице. Шрам получен в результате схватки с мракоборцами.
*на фото ему 26 лет*

6. палочка из дуба, 10 дюймов, перо ворона
7. временный персонаж


Isolation is not good for me. (с)

Сообщение отредактировал Лизабет_Кло - Четверг, 13.10.2011, 16:22
 
Форум » Административный » Приемная комиссия » АКЦИИ (Тут можно найти анкеты акционных персонажей)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz