Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Номер №2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Лондон » Дырявый котел » Номер №2
Номер №2
Рихард_ДрейкДата: Срездец, 13.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Светлая комната с большой кроватью под балдахином.
Стоит дорого, но она того стоит: пуховые подушки и теплые одеяла, свежая скатерть на столе, ковер на полу. В камине весело трещит огонь, а на тумбочке возле кровати стоит колокольчик для вызова прислуги.


Зверь
 
Мирта_ХоббсДата: Суббота, 15.10.2011, 22:44 | Сообщение # 2
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Начало игры
Суббота, 16 ноября, 00.00 - 08.00

Поезд приехал рано. Лондон встретил Мирту, после года отсутствия, короткими осадками и сквозняками в поезде. Кутаясь в мантию, девушка вошла в номер. Кресло с мягкой обивкой, камин вернули ей хороший настрой. Сегодня ее ждало много дел. Достав из кармана мантии список, девушка пробежала его глазами. Магазин мадам Малкин стоял на первом месте. Перед отъездом из Франции она отправила заказ. Кинув взгляд на серые улицы Лондона, Мирта надеялась, что все готово. Волшебная аптека была второй по списку. Следом шел магазин Флориш и Блоттс, но что там надо было найти вылетело из головы. На сладкое был оставлен магазин "Все для Квиддича". Мисс Хоббс предвкушала встречу со столь родной стихией. Закрыв глаза, она видела подставки с метлами, мантии игроков, различные смеси... Ее мысли прервал эльф Клод, которого она привезла из Парижа. Клод плохо говорил по английски, но понимал все указания хозяйки.
- Хозяйка хотеть есть? Эльф улыбался.
- Это ты Клод, напугал... Окинув взглядом поднос с едой, девушка взяла его из рук эльфа и поставила на столик. Спасибо. Может и ты чего-нибудь хочешь? Пристально посмотрев на Клода, она ждала ответ.
- Эльф хотеть багет. Забота о нем немного пугала существо. Изучив характер хозяйки за год, он мог сказать точно, что что-то здесь не так. Эльф видеть, что мадам устала.
- Багет? Сегодня посмотрю есть ли он в Лондоне. Кресло расслабляло уставшее после переезда тело. Ты прав, но сначала я сделаю одно дело и уже после посплю. Можешь идти. Легкий хлопок и эльф исчез. Интересно, сколько у меня на счету? Взяв в руки лист с планом покупок и перо, Хоббс написала ровным почерком Банк Гринготтс. Отложив лист, она принялась за еду. Часы пробили семь часов.
Во время завтрак она обдумывала свое решение снова тренировать. Интересно, меня в Хогвартсе ждут? Наевшись и отложив приборы, Мирта села у камина. Огонь плясал под музыку известную только ему. С улицы доносились шаги ранних прохожих. Такие моменты жизни, когда затишье преобладало, она не любила. Определенность была ей ближе.


После смерти в Хогвартс
 
Мирта_ХоббсДата: Великая Пятницо, 21.10.2011, 22:45 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Минуты медленно текли. Переменный дождь за окном угнетал Хоббс. Ни писем, ни малейшего движения. Из задумчивости ее вывел Бальзак, кот Мирты. Он уверенно стоял лапами на ее коленях, выгнув спину, пока девушка гладила его. Она любила кота. Это было единственное существо, которое ей было близко по духу. Огромные желтые глаза смотрели безразлично на мелкий дождик за окном. Кот удобно устроился на коленях у нее.
- Что, маленький? Проголодался? Клод, где еда для кота? Эльф вопросительно посмотрел на "центр Вселенной" своей хозяйки. Через несколько секунд около подушки на полу появилась еда в миске. Бальзак легко спрыгнул на пол, удобно устроился на подушке. Долгий взгляд в сторону еды.
- Мадам, вам письма. Портье "Дырявого котла" принес Мирте несколько писем. Дав ему на чай, Хоббс расположилась в кресле поудобнее. Первое было от премьер-министра Франции. За год они сдружились, если так можно сказать. Второе рекомендательное письмо из Министерства Магии Англии. Надпись на конверте гласила, что рекомендательное письмо было адресовано Бальтазару Блейку, директору Хогвартса. Остальные два письма были по значению не так важны, как два первых.
- Клод, мне надо в банк. После вернусь. Спрятав два письма в карман, она вышла из номера.

Форум » Лондон » Диагон аллея » Магический банк Гринготтс


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта - Великая Пятницо, 21.10.2011, 22:53
 
Мирта_ХоббсДата: Великая Пятницо, 21.10.2011, 23:09 | Сообщение # 4
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Флориш и Блоттс
В номере было душно. Открыв окно, она впустила прохладный воздух. Ее ждали дела, именно поэтому, она раньше вернулась в номер. Ответ на письмо премьер-министра ждал ее в номере. Пока она занималась делами, ответ возник сам собой. Она буквально видела пергамент с ровными строчками. Подробный ответ был важен, иначе она могла потерять такого хорошего знакомого из Франции. Сказав эльфу, чтобы ее не тревожили и передав ему пакет с долгожданным багетом, она достала пергамент. На столе уже стояла чернильница и хорошо заточенное перо. Ответ складывался сам собой.


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта - Суббота, 22.10.2011, 17:49
 
Мирта_ХоббсДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:54 | Сообщение # 5
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
За написанием ответа премьер-министру, она забыла, что надо было еще в этот день посетить мадам Малкин. Заказав перед отъездом у нее три мантии, она спешила на примерку. По слухам девушка знала, что болтливость этой особы могла задержать ее на два, а то и на два с половиной часа. В плах Мирты было посетить магазин связанный с ее увлечением, квиддичем. Отложив бумаги, она наложила на них заклинание немоты. Оно часто использовалось в Министерстве, если важному лицу надо было спешить. Снять заклинание было не просто. Кодовое слово могло помочь, которое даже угадав, было сложно выговорить. Магия Министерства порой играла злую шутку с потенциальными ворами.
- К мадам Малкин. Клод, к моему приходу на столе должен стоять разогретый ужин. Все ее мысли не были связаны с мантиями. Она мысленно заходила во "Все для Квиддича", как в лавку со сладостями.
Зал


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта - Воскресенье, 23.10.2011, 16:03
 
Мирта_ХоббсДата: Вторник, 25.10.2011, 00:28 | Сообщение # 6
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Все для квиддича
В номере ведьма поставила метлу у стены, а покупки бросила рядом. Комната была завалена приобретениями Хоббс. Эльф довольно жевал багет в углу комнаты, хотя в его обязанности входило привести в порядок вещи Мирты. Зато ужин стоял на столе. Рядом стакан с тыквенным соком, который так не любила Хоббс. Портить эльфу настроение не хотелось, да и повод был мелкий.
- Клод, будь добр, положи вещи на кровать, но смотри ничего не разбей! Бальзак, там склянки! При всей любви к этому желтоглазому коту, она не могла позволить, чтобы оно же что-нибудь разодрало, разбило, сживало и прочее по списку.
Ужин был великолепен. Буквально влив в себя оранжевую гадость, девушка села у камина. Весь день промелькнул перед ней. Магазины, покупки, незаконченные дела, но особенно встреча с директором школы. В Министерстве, есть отдел, скрытый от глаз любопытных посетителей. До него идти долго. Надо знать пароли, надо быть частым гостем этого отдела Тайной магии. В первые годы своей деятельности, ей пришлось поработать во всех отделах Министерства Магии. Лишь после года, года полтора ее вакансию одобрили в комитете спорта. Самым страшным в ее практике была работа в отделе Тайной магии. Маги слышали об этом отделе, но те кто видел, помнили недолго темные дела, творимые этими людьми. К сожалению, Мирта Хоббс помнила все ясно и четко. О своей деятельности там, она всегда умалчивала.
В камине пылал огонь. Клод, ругаясь на французском, пытался разобрать вещи, а Бальзак с ним пытался играть в свою очередь. Отучить эльфа ругаться было так же бесполезно, как и Бальзака быть котом.


После смерти в Хогвартс
 
Мирта_ХоббсДата: Суббота, 19.11.2011, 20:13 | Сообщение # 7
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Время тянулось. Камин прогорел. Клод нервно брал оставшиеся вещи и заносил их в список. Кот одним глазом смотрел на бедного эльфа и сладко зевал. Эльф довольно смотрел на проделанную им работу. Вещи были записаны и красиво убраны в угол комнаты. Только Клод хотел похвастаться перед хозяйкой своей работой, как желтоглазое существо одним прыжком сбило пирамидку, чуть не поцарапав метлу. Бросив гневный взгляд на любимца, она проговорила холодным тоном:
- Клод, спасибо... Без тебя я бы не знала, что у меня куплено точно, а что еще докупить. Пока она говорила, ее глаза испепеляли животное. Клод, можешь отдыхать, а ты, Бальзак, марш на подушку! И чтоб не мешал. Как раз в это время в дверь постучали. Это был консьерж, а за его спиной стоял тот самый эльф, который появился сегодня в зале, пока Мирта и мистер Блейк говорили.
- Мисс Хоббс, этот эльф утверждает, что эта посылка Вам, но на ней нет надписей. Только печать какого комитета. Мирта сказала, чтобы эльф зашел.
Зрелище было жалкое. Сейчас в полумраке существо в грязной накидке вызывало только жалость. Он покорно протянул посылку и, откланявшись, исчез.
- И что за коробка? Не хочу открывать. Что ты так уставился, Бальзак? Коробка, как коробка. Печать комитета спорта и спецслужб. Кот виновато подошел к хозяйке, провел лапой по бумажной обёртке. Интересно? Вот ты и открывай.
Хоббс поставила коробку у ног и стала следить за котом. Она доверяла его чутью. Не раз "черный комочек", как его любя называла Мирта, спасал ее от отравлений и прочих покушений на ее жизнь. Проведя ногтем по бумаге, кот отпрыгнул. Бумага сама расходилась в том месте, где ее поцарапал кот. На пол вывалились странные предметы и записка. И чего это мне Министерство посылает вещи из магазина Горбин и Бэрк? Брать их руками было нельзя. Магия палочки не помогала. Закрыв куполом предметы, она с широко открытыми глазами смотрела, как черный дым наполняет купол. Они свихнулись... Оболочка была готова взорваться. Вспомним контр-заклинание из раздела черной магии, она вздохнула. Дым рассеялся. Но надолго ли? Надо будет завтра заглянуть в Министерство и Горбин и Бэрк... Поставив двойной барьер с промежуточной защитой, она погрузилась в свои мысли. День выдался странный.
От размышлений ее отвлекло письмо. Открыв с помощью палочки, она ахнула. В Горбин и Бэрк ее приглашали как можно скорее. Оставив письмо висеть в воздухе, она рухнула на кровать. Волосы разметались по покрывалу, мантия складками падала вниз с края кровати. Повернувшись набок, она смотрела на кота, так думал кот. На самом деле, она смотрела куда-то насквозь его. Мысли уносили ее в прошлое. Зачем?


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта - Понедельник - день тяжелый, 06.02.2012, 08:20
 
Мирта_ХоббсДата: Срездец, 01.02.2012, 20:24 | Сообщение # 8
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Суббота, 16 ноября
16.00 - 24.00

Время тянулось. Это "как можно скорее" не давало ей покоя. Одно дело, если ждут в самом Министерстве, а другое... Другого не было.
Кот сначала вопросительно смотрел на хозяйку, потом ему это надоело. Даже двойной купол, закрывающий вещи его не интересовал. А там было на что посмотреть. Дым переодически зависал, образую страшные образы. Ночь за окном была столь неуютной, что Мирта вспомнила тот роковой момент, когда эти вещи стали носить черную магию.
- Бальзак... А ты оставайся здесь. Только подушки не царапай.
Повернувшись на 180 градусов, она легонько задела животное и тихо вышла. В животе комом свернулись нервы.
Надеюсь обойдется... Девушка прикрыла дверь. Надейся. Она вздрогнула и огляделась.

Горбин и Бэрк


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта - Понедельник - день тяжелый, 06.02.2012, 08:24
 
Форум » Лондон » Дырявый котел » Номер №2
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz