Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Главная лестница - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Хогвартс » Холл » Главная лестница
Главная лестница
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 22.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Главная лестница начинается широким проемом каменных ступеней, и лишь потом разделяется на более узкие лестницы, ведущие в разные стороны. Мало того, что проемы образуют запутанную систему переходов - они еще и меняют направление, согласуясь при этом только с им одним ведомыми причинами.

Зверь
 
Лизабет_КлоДата: Вторник, 07.04.2015, 21:21 | Сообщение # 36
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Парк

Лизабет поняла, что что-то изменилось, когда нос перестало щипать морозом, а снежинки, приятно щекочущие лицо, куда-то исчезли. Сон развеялся сам собой. Увидев храброе лицо юноши, несущего ее куда-то, спросонья она не сразу поняла, что это Марти, она подумала, что это, наверное, сказочный принц, который пришел забрать ее из башни. Протерев глаза руками, Лизабет узнала в этом юноше Марти, отчего ее щеки зарделись. Как она была в пледе, так он ее и нес. Марти храбро смотрел на ступеньки внизу, отчего проснувшуюся Лизабет заметил не сразу. Аккуратно проведя рукой по его щеке, она улыбнулась.
- Любимый мой...
Вихрь из рыжих волос и изумрудной мантии чуть не повалил их обоих. Решив обнять Марти именно в этот решающий момент, Лизабет обняла жениха покрепче, она случайно вывела Хаффлпаффца из равновесия, но плед спас обоих. Он не позволил им ушибиться. Оказавшись с ним на полу, Лизабет обняла своего милого крепко-крепко, поцелуй показался слаще, чем суфле сегодня на балу. Волосы растрепались окончательно, мантия пришла в совсем негодный вид, зато глаза лучились светом и теплом. Слизери, Слизерин... бе-бе-бе! Надо, обязаны, манеры... Ой, всё! Очередной поцелуй был крепче и слаще предыдущего.
Лизабет знала, что любой здравомыслящий слизериниц не будет шастать сейчас по школе, а будет лежать в кроватке и видеть свои эгоцентричные сны. Она знала одних студентов со своего факультета, которые просто притворялись, чтобы стать "своим". Раньше девушка их не понимала. Теперь все было иначе. Часы пробили половину первого ночи.
- Видимо, тебя придется отпустить, да и мне завтра на поле для Квиддича... Эх, а я ведь капитан команды! Проводишь до перекрестка в подземельях? Я сейчас не дойду, скорее долечу и не туда.
Как-то поправив волосы, хотя было ясно, что без расчески не обойтись, отряхнув мантию, она присела на пледе. Впервые ей было все равно, что подумают другие, главное есть Марти, ее любимый, ее жених. Ирония и сарказм - что-то новое в ее арсенале.
- Спасибо, что ты есть, - еле слышно прошептала девушка.


Isolation is not good for me. (с)
 
Марти_СьюДата: Понедельник - день тяжелый, 13.04.2015, 00:07 | Сообщение # 37
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Неожиданно девушка на его руках проснулась, словно пробудившаяся ото сна принцесса из старинных сказок и легенд. От такого счастья волшебник не смог удержаться на ногах, повалившись на пол вместе с возлюбленной. Еще пара минут нежности и пора было прощаться, к счастью дорога к спальням была в одном направлении. 
- Спасибо, что ты есть
От этих слов в груди Марти потеплело так, что неяркий румянец прилил к его щекам. Счастливо он поцеловал руку волшебницы, не зная как словами выразить свои чувства в ответ, но надеясь, что Лиз поймет его и без слов.
Поднявшись, он помог подняться девушке и, взяв ее за руку, он подхвати плед с пола и ступил на лестницу, ведущую в подвалы.
Добравшись до того момента пути, код их пути расходились, Марти нежно простился с волшебницей и отправился к себе в спальню, слегка томленный долгим днем, но счастливый.

Хогвартс » Спальня мальчиков


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Лизабет_КлоДата: Вторник, 14.04.2015, 13:14 | Сообщение # 38
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Путь до перекрестка оказался слишком быстрым. Уже подходя к портрету, Лиз поняла, как хочет спать. Быстро прошмыгнув через гостиную, она пошла в спальню.

спальня для девочек


Isolation is not good for me. (с)
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 07.10.2017, 21:25 | Сообщение # 39
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Кабинет заместителя директора-->
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Когда Рихард спустился в холл, студенты уже собрались. Шум их голосов эхом отдавался в высоких каменных сводах, и казалось, сам воздух был пропитан энтузиазмом молодости, вырывающейся наконец на свободу. Даже Дрейк едва удержался от улыбки, забирая у старост списки. Этого еще не хватало. Он бегло просмотрел пестрящие пометками свитки с именами, затем - окинул взглядом разбившихся на группы учеников, мимоходом удивившись, что действительно все собрались вовремя.
Тяжелые створки дверей медленно отворились, выпуская студентов и их профессора на свежий, морозный воздух.
Хогсмид-->


Зверь
 
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 09.11.2017, 10:43 | Сообщение # 40
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Комната Каролины Драго-->
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00

До холла Каролина добралась довольно быстро, благо подземелья находились к нему ближе, чем большинство остальных комнат. Оставаясь еще в тени прохода, девушка заметила, как заместитель директора собирает списки у старост. В связи с этим она решила не мелькать у мужчины перед глазами, поскольку была уверена, что за опоздание из-за экспериментального снотворного ее по голове не погладят. Тем более после ее отсутствия по "семейным причинам". Воспоминания о тех днях, казалось, ощущались физически, из-за этого девушка мотнула головой, отгоняя ненужные мысли.
В этот  момент мимо девушки проскользнули несколько опаздывающих студентов Слизерина. Стараясь оставаться незаметными заместителем директора, ребята проскользнули к своим товарищам. Наблюдая за студентами, Драго лишь покачала головой.
Когда створки дверей открылись, запуская в холл морозный зимний воздух, Каролина поежилась, несмотря даже на утепляющее заклинание. Девушка была уверена, что заместитель директора справится и в одиночку, и, вряд ли кто-то из студентов решит нарушить правила в его присутствии. Однако девушка решила все-таки проследить и подстраховать мужчину. Кроме того когда вся процессия выходила на улицу, рядом с зельеваром пристроились несколько студентов Слизерина, которые казалось неуютно себя чувствовали в присутствии профессора гербологии.
Платформа-->


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Четверг, 09.11.2017, 10:45
 
Форум » Хогвартс » Холл » Главная лестница
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz