Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Платформа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хогсмид » Вокзал » Платформа
Платформа
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 30.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Широкая платформа, к которой подходят поезда.
Невысокие платформы в темное время суток освещаются большими фонарями, в которых горит магический огонь. Несколько скамеек стоят здесь скорее для вида - они почти всегда пустуют, потому что расписание поездов всем известно и редко кто ждет на платформе подолгу.


Зверь
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 07.10.2017, 21:39 | Сообщение # 2
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Холл-->
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
На всем протяжении "приятной прогулки" от замка к Хогсмиду ученики продолжали оживленно и весьма громко обсуждать свои планы на каникулы, нимало не заботясь о том, что их мог слышать преподаватель. Рихард уже не удивлялся тому, как они осмелели в преддверии праздников: после памятного нападения, несмотря на все старания заместителя директора, подобное доверие к нему студентов по каким-то непонятным причинам приобрело почти массовый характер. Дрейк давно махнул рукой на попытки объяснить себе этот феномен, мысленно списав все на банальное чувство единения после сильных переживаний. Хотя иногда ему приходила в голову неприятная мысль о том, что проклятые подростки попросту каким-то образом поняли произошедшие в нем самом перемены - и тогда практикумы по гербологии превращались для учеников в настоящее испытание.
Когда все отбывающие студенты наконец попрощались с провожающими и соизволили выйти на платформу, Хогвартс-Экспресс уже выпускал клубы дыма, готовый к отбытию. Проследив, чтобы никто лишний не остался на платформе, а двери вагонов были плотно закрыты, профессор подал знак машинисту. Над вокзалом разнесся пронзительный гудок, и поезд тронулся с места, постепенно набирая ход.
Рихард задержался ненадолго, чтобы насладиться моментом. Последний вагон постепенно становился все меньше, пока вовсе не скрылся из виду за поворотом. Наконец-то тишина.
Кабинет заместителя директора-->


Зверь
 
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 09.11.2017, 12:30 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 196
Статус: Offline
Холл-->

Весь путь до Хогсмита профессор шла позади всех, убеждаясебя, что она следит за тем, чтобы никто из учеников не отстал от "процессии". Рядом с девушкой студенты рассуждали о том, чем они займутся во время праздников. Из-за некоторых планов Драго уже мысленно переживала за душевное состояние из родителей. Дойдя до платформы, на которой производилась посадка в Хогвартс-Экспресс, девушка осталась стоять на краю платформы подальше от основной толпы. В тот самый момент, когда за последним студентом закрылась дверь вагона, девушка развернулась и незаметно двинулась обратно в замок.

Комната Каролины Драго-->


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Четверг, 09.11.2017, 12:31
 
Форум » Хогсмид » Вокзал » Платформа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2018 Бесплатный хостинг uCoz