Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Здание вокзала - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогсмид » Вокзал » Здание вокзала
Здание вокзала
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 30.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Небольшой вокзал. Двухэтажное каменное здание, где находятся касса, кабинеты работников вокзала и зал ожидания.
Как и почти весь Хогсмид, вокзал носит на себе отпечаток волшебства - в зале играет радио для волшебников, расписание меняется магически. Здесь всегда чисто, в небольшом буфете продают тыквенные пирожки, магическую прессу, и тому подобные необходимые в дороге вещи.


Зверь
 
Джули_БраунДата: Срездец, 01.12.2010, 16:52 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Начало игры->
Огонь большого камина полыхнул зеленым, и Джули шагнула в помещение. Флаффи жалобно мяукнул в своей переноске, когда девушка споткнулась о решетку камина, нелепо взмахнула руками и упала на чисто подметенный деревянный пол. К радости Джули, в зале ожидания никого не было, и никто не видел ее позора. Чувствуя небольшую обиду, что все так получилось в первое утро ее новой жизни, девушка поднялась и отряхнула мантию.
Минуточку. Никого? Браун растерянно оглянулась, затем посмотрела на часы. Семь утра, все верно. В письме было сказано, что ее встретят, так может, кто-то ждет на платформе? Девушка выглянула из окна, надеясь увидеть хоть кого-нибудь. Но там было так же пусто.
Обиженно надув губы, Джули села на скамью возле стены. Флаффи снова мяукнул, напоминая о себе. Девушка открыла дверцу переноски и взяла кота на руки.
- Все в порядке киска, кто-то просто опаздывает.
Кот потерся макушкой о ее подбородок, как будто подбадривал приунывшую хозяйку.


Солнце светит для всех.
 
Рихард_ДрейкДата: Срездец, 01.12.2010, 23:59 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Личные покои-->
Мисс Браун оказалась удивительно пунктуальна, и Рихард, опоздавший на несколько минут из-за того, что зашел в книжную лавку, почувствовал легкое раздражение. Он не предполагал, что девушка прибудет вовремя - казалось, что в столь ранний час любой обычный человек должен был бы собираться медленно. Однако девушка была здесь.
- Доброе утро. Полагаю, мисс Браун?
На скамье возле стены сидела хрупкая на вид блондинка, кот у нее на руках испуганно глядел на Дрейка огромными желтыми глазами. Мужчина усмехнулся, чуть обнажая зубы. Он уже и забыл, насколько сильно его боятся домашние животные.


Зверь
 
Джули_БраунДата: Четверг, 02.12.2010, 19:15 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Джули просидела так всего несколько минут. Вскоре дверь отворилась и в зал вошел высокий мужчина.
- Доброе утро. Полагаю, мисс Браун?
Флаффи вел себя странно, он вцепился когтями в мантию Браун и задрожал. Девушка порывисто поднялась со скамьи, очень уж строгим выглядел незнакомец. Чувствую себя как школьница перед преподавателем - Джули мысленно улыбнулась.
- Да. То есть, да, Браун - это я. - Джули взволнованно улыбалась, протягивая мужчине руку - Доброе утро.


Солнце светит для всех.

Сообщение отредактировал Джули_Браун - Четверг, 02.12.2010, 19:16
 
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 02.12.2010, 19:59 | Сообщение # 5
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
- Мое имя Рихард Дрейк. Я - заместитель директора школы Хогвартс. - Дрейк слегка сжал руку медсестры в своей ладони.
Раньше в Хогвартс можно было попасть через камин в кабинете директора, но Блейк отключил его сразу, как только смог - Рихард помнил, как Бальтазар тогда рассмеялся, получив гневное письмо от одного из глав попечительского совета. Именно этому поступку Рихард был обязан сегодняшней утренней прогулкой.
- Нам придется добираться до школы пешком, как Вы уже знаете, замок к каминной сети не подключен. - с этими словами профессор взял чемодан и жестом пригласил девушку следовать за собой.
Пока они шли в замок, Дрейк объяснил медсестре, в чем именно состоят ее обязанности, и потому в замке ему оставалось лишь проводить ее до больничного крыла.
Комнаты мисс Браун-->


Зверь
 
Джули_БраунДата: Четверг, 02.12.2010, 20:56 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Всю дорогу Джули хотела как-то перевести разговор в дружескую беседу, но Дрейк был каким-то не дружелюбным. Он спокойно объяснял Джули ее обязанности, но ничего не сказал о других преподавателях, о самой школе... Ну, может у него сегодня просто плохое настроение? Попробую в следующий раз. - решила девушка, выслушивая очередное правило которому должна следовать.
Мои комнаты->


Солнце светит для всех.
 
Бальтазар_БлейкДата: Понедельник - день тяжелый, 20.12.2010, 23:21 | Сообщение # 7
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Большой зал

Всю дорогу Марти был притихшим, Бальтазар тоже не проронил ни слова. Они неторопливо шли по замершим улицам Хогсмида мимо волшебных лавок, где уже толпились волшебники и ведьмы. Почти все из учеников, что встречались Блейкам по пути, удивленно смотрели им вслед. Едва ли их догадки могли бы превзойти правду. Ну а Бальтазар собирался объявить о своем наследнике лишь в Рождество. Он любил торжественность, и, когда дело касалось семьи Блейк, все должно было быть сделано наилучшим образом.
Директор привел сына на вокзал - старое двухэтажное каменное здание, выдержанное в Романском стиле. В холле было немноголюдно, поезд на Лондон уже ушел. В огромном камине едва теплился огонь. Блейк остановился и выжидательно посмотрел на сына.
- Марти, ты когда-нибудь путешествовал через каминную сеть? - маг имел все основания подозревать, что юного волшебника всегда перевозили обычными магловскими способами.


Cupitor impossibilium.
 
Марти_СьюДата: Вторник, 21.12.2010, 11:56 | Сообщение # 8
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Волшебник в приподнятом настроении следовал за отцом через Хогсмид, стараясь незаметно для него отвечать на изумленные приветствия знакомых. Когда же они наконец прибыли на вокзал, Сью в удивлении воззрился на огромный камин. Конечно же, парень знал о подобном способе перемещения, но так путешествовать он в жизни не пробовал.
- Нет, - волшебник отрицательно покачал головой, - никогда.
Марти было немного стыдно, что даже в таких магических мелочах он уже не оправдывал ожиданий отца.


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Бальтазар_БлейкДата: Вторник, 21.12.2010, 22:46 | Сообщение # 9
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
- Что ж, - ответствовал чародей - это совсем несложно. - Бальтазар достал небольшую шкатулку и, открыв её, протянул Марти.
- Возьми отсюда немного порошка. - Маг внимательно наблюдал за действиями юного волшебника. - Ты должен, бросив его в огонь, зайти в камин, - Блейк внушительно посмотрел на юношу - в самое пламя, и внятно произнести "Диагон-аллея. Магазин мадам Малкин".
Чародей окинул мальчишку критическим взглядом и не нашел ничего такого, что могло бы внести дополнительный дискомфорт при перемещении по каминной сети.
- Будь осторожен, а руки лучше вытяни по швам. - Маг ухмыльнулся, вспоминая как по молодости не раз торопливо ускользал через каминную сеть, и по неосторожности всегда отбивал себе локти - Когда прибудешь, оставайся на месте и жди меня. Я появлюсь вслед за тобой.
Бальтазар легонько подтолкнул мальчишку ближе к камину. Марти должен воспитать в себе решимость и бесстрашие - традиционные черты семьи Блейков.


Cupitor impossibilium.
 
Марти_СьюДата: Срездец, 22.12.2010, 00:20 | Сообщение # 10
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Парень слегка неуверенно протянул руку и зачерпнул ладонью немного порошка из шкатулки. Сью он почему-то напомнил порох, даже не смотря на то, что пороха волшебник в своих руках никогда не держал. Выслушав отца, Марти рассыпал порошок над огнем. Пламя с ревом взметнулось вверх, став сине-зеленым. Поколебавшись долю секунды, юный маг шагнул в высокую арку камина и произнес:
- Диагон-аллея. Магазин мадам Малкин.
Огненный вихрь поглотил волшебника.
Диагон аллея » Магазин мадам Малкин


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 22.12.2010, 00:34 | Сообщение # 11
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Пламя, жадно поглотив юного волшебника, вновь стало спокойным золотистым огоньком. Бальтазар, метнув щепотку летучего порошка, шагнул в камин и исчез в огненных сполохах.

Магазин мадам Малкин


Cupitor impossibilium.
 
Рихард_ДрейкДата: Срездец, 22.12.2010, 19:14 | Сообщение # 12
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Дырявый котел-->
Профессор вышел из камина, все еще держа за плечо японца. К счастью, в зале ожидания никого не было - было бы сложно объяснить такое возвращение, не упоминая о происшествии. Велев Киемидзу следовать за ним, Рихард направился к Хогвартсу.
Мисс Нордан была в полубессознательном состоянии, но жизни ее, похоже, ничто не угрожало. Дрейк нес ее осторожно, стараясь не усугублять состояние: еще в Котле, поднимая девушку на руки, он заметил, что у нее повреждена рука, и судя по дыханию, была какая-то травма грудной клетки.
Больничное крыло-->


Зверь
 
Эми_НорданДата: Срездец, 22.12.2010, 20:21 | Сообщение # 13
Волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Дырявый котел --->
Выйдя из камина, Ринжи пошатнулся и упал на колени, но быстро встал назад. И все же, для человека-магла с перемещением он справился неплохо. Где мы? И как тут оказались? Но этот вопрос он задать так и не решился. Лишь молча шел глазея по сторонам, надеясь, что когда обстановка чуть разрядится он сможет себе позволить что-либо спросить.
Больничное помещение --->


Клавиатура не обнаружена, нажмите F1.
 
Марти_СьюДата: Четверг, 23.12.2010, 22:29 | Сообщение # 14
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Дырявый котел » Зал
Пламя закрутило и вынесло его вперед ногами из камина на вокзале в Хогсмиде. Парень так и не наловчился пользоваться этим способом перемещения. Но зато мадам Малкин научила его одному полезному заклинанию, которым Сью не преминул воспользоваться: следы сажи и пыли мигом испарились с мантии волшебника. И это было хорошо, потому что Марти было бы неудобно перед отцом за свою неаккуратность. Однако директор что-то задерживался и парень немного нервничал. Конечно едва ли что-нибудь могло случиться с магом в Дырявом котле, да и перепутать камин он не мог. И оставить Сью одного тоже! Ну конечно же не мог...


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Бальтазар_БлейкДата: Срездец, 29.12.2010, 00:18 | Сообщение # 15
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Дырявый котел, Лондон

Бальтазар появился пятью минутами позже мальчишки, что стоял в ожидании отца посреди пустого вокзала. Аккуратно выступив из камина, чародей все же задел полой мантии несколько угольков, что выпали из огня и раскатились по полу, рассыпавшись черной сажей. За целый день тут прилично натоптали. Однако это была уже забота служащих вокзала. У билетных касс пожилая ведьма как раз собиралась начинать уборку помещения. Она недовольно поглядывала в сторону Блейков, ожидая когда те покинут холл.
Не теряя зря времени, Директор в сопровождении своего отпрыска отправился в Хогвартс.

Главная лестница, Хогвартс


Cupitor impossibilium.
 
Марти_СьюДата: Срездец, 29.12.2010, 14:20 | Сообщение # 16
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Отец появился из камина столь внезапно, что парень даже вздрогнул. Директор видимо торопился попасть в замок и его стремительные шаги гулко отдавались в пустом помещении вокзала. Сью последовал вслед за ним.

Хогвартс » Холл » Главная лестница


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Рихард_ДрейкДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:57 | Сообщение # 17
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Дырявый котел-->
Было всего около четырех часов дня, когда Дрейк шагнул из камина в просторный зал ожидания хогсмидского вокзала. Возвращаться в замок так рано не входило в планы Рихарда - слишком велика была вероятность вновь столкнуться с директором, и поэтому он решил, пока было время, заняться еще одним незаконченным делом. Выйдя из здания вокзала, он направился прямиком к Визжащей хижине.
Визжащая хижина-->


Зверь
 
Бальтазар_БлейкДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:34 | Сообщение # 18
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Хогвартс, кабинет заместителя директора

Как всегда, в зале было не слишком многолюдно. Звук шагов гулко отражался от старинных каменных сводов и терялся в тишине, которую не нарушали ни тихое сопение ведьмы-смотрительницы, что мирно спала на скамейке у входа, ни едва приметное шебуршание в углу.
- А вот и ты, мелкий грызун, - Прошептал Блейк и, вытащив палочку, притянул к себе сопротивляющееся животное, встряхнув его хорошенько - Я знаю, что это ты, Джон Сгибберс, и не намерен шутить. Мне нужна информация.
Чародей отпустил грызуна, что, приземлившись на все четыре лапки, затравленно огляделся по сторонам и, не найдя ничего подозрительного, странсфигурировался в человека. Чародей отвел анимага к пустым билетным стойкам.
- Я, я не хотел ничего плохого, господин Блейк! Честное слово, я лишь прятался. Я ведь вышел из игры и больше не занимаюсь этим...
Директор извлек из кармана книгу со вложенной в нее колддографией и показал их Сгибберсу.- Я знаю, что ты часто видел этого человека здесь. Когда в последний раз он тут появлялся?
Джон знал, что если информация, которую он расскажет Блейку, будет полезной, то чародей щедро за нее заплатит, и потому, внимательно осмотрев картинку и обнюхав книгу, охотно залепетал тихим дрожащим голосом:
- Вчера, господин Блейк, вчера он был тут. Около четырех часов дня, господин. Именно такой, как на колдографии. Вылитый. Это всё. Если бы я знал, что вам интересен этот человек, я бы проследил за ним...
- Ты знаешь, что делать и как со мной связаться. - Блейк вытащил золотой и положил на каменную стойку.
Монета тут же исчезла, а Сгибберс, низко поклонившись, вновь огляделся по сторонам, превратился в крысу и поспешил скрыться с глаз.
Что ж, Рихард вернулся в тот же день и смог не торопясь сделать последние приготовления, пока Бальтазар ездил по делам. Чародей, мрачно вздохнув, мысленно отпустил еще парочку проклятий в адрес Министерства. И, что интересно, вервольф нашел другой способ покинуть Хогвартс. Сгибберс не мог не заметить его: будучи крысой, он видел и знал все, что делалось на вокзале и в его окрестностях.
С этими мыслями, чародей метнул в камин горстку порошка и исчез в поглотившем его изумрудном пламени.

Лондон, "Дырявый котел"


Cupitor impossibilium.
 
Бальтазар_БлейкДата: Четверг, 05.05.2011, 01:24 | Сообщение # 19
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Лондон, дырявый котел

Был уже далеко за полдень, когда Бальтазар появился в камине главного помещения вокзала. Все утро чародей провел в обществе своего бывшего учителя, слушая, как Гриидсби придается сентиментальным воспоминаниям. Они заняли одну из отдельных комнат Дырявого котла, где компанию им составила бутылка добротного огневиски.
Теперь же маг возвращался в Хогвартс. И он положительно не желал никого видеть до тех пор, пока не окажется в стенах своего кабинета, хотя бы потому, что распитие огневиски в определенный момент приводило к приятной пустоте сознания, которую не хотелось ничем нарушать.

Хогвартс, кабинет директора


Cupitor impossibilium.
 
Форум » Хогсмид » Вокзал » Здание вокзала
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz