Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Комната Каролины Драго - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Хогвартс » Личные комнаты преподавателей » Комната Каролины Драго
Комната Каролины Драго
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 27.01.2011, 20:32 | Сообщение # 36
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Коридоры верхних этажей

Когда Каролина вернулась в свою комнату было восемь часов.Мда...что-то я долго по коридором то ходила. Сняв мантию и повесив ее на крючок, девушка пошла за ширму. Не пореодиваясь Драго села на край кровати, затем откинулась на спину. Смотря в потолок Каролина продолжала думать о матери. Мама... Мама... Мама...Но мысли были настолько неважны и прозрачны, что даже не задерживались в голове Каролины. Через некоторое время глаза профессора зельеварения закрылись и она задремала.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Каролина_ДрагоДата: Срездец, 09.02.2011, 18:48 | Сообщение # 37
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Поснувшись, девушка не могла вспомнить о чем она думала всего несколько часов назад. Вроде это что-то важное. Хотя нет я бы запомнила. Выйдя из-за ширмы Каролина первым делом посмотрела на часы. Семь?.. Мда... Так надо бы материалы разобрать. Драго направилась к своему столу. Как только девушка села за него и начала разбирать бумаги, раздалось предательское бурчание.
-Да чтож ты будешь делать, - негромко сказала Каролина - Тобур. С негромким хлопком появился эльф. - Можно мне чаю. Эльф только кивнул. Через минуту девушка уже разбирала бумаги попивая чай с лимоном.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Каролина_ДрагоДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:05 | Сообщение # 38
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Девушка разобрала все документы, не только которые предпологала в начале, абсолютно все. Часть из них покоилась в мосорном ведре. Подняв взгляд, Каролина посмотрела на часы. Восемь? чтото маловато...Ой у меня де жа вю. Девушка вспомнила недавнее прибывание дома, по "просьбе" своей матери. и ей срочно захотелоь разобраться.
- Тобур-негромким но строгим голосом. Эльф не появлялся. - Тобур!-более строго позвала девушка. Тут с негромким хлопком появился эльф.
-Вызывали?- поинтерисовался он отвешивая глубокий поклон.
-Да вызывала - металическим голосом поизнесла девушка. Эльф удивнено посмотрел на профессора зельеварения. -Скажи пожалуйста, какой сегодня день? - Поинтересовалась девушка.
-Среда - ответил эльф.
Драго чуть со стула не упала. Точно как и тогда.
- Можешь идти. - Эльф с негромким хлопком изчез. Каролина уткнулась взглядом в стол.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Каролина_ДрагоДата: Понедельник - день тяжелый, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 39
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Ночь. День. Не понятно. Часы кажутся минутами, дни часами. Темная комната, освещаемая одним единственным светом, светом одинокой настольной лампы. За столом, в куче различной мукулатуры сидит человек. Молодое лицо, оливающее не естественной белизной, не поднимается выше 30-40 сантиметров выше стола. Под глазами, красными от усталости, видны темные синяки. Рукава кофты закатаны и на одной из них виднеется свежий ущиб, и относительно новая рана. Светлые волосы собранны в высокий хвост, некоторые пряди выбились и теперь обрамляют и без того бледное лицо. За спиной стоит большой человек, его можно было, в окружавшей темноте, спуталь со шкафом. Тишина. Тишина давящая, оглушающая. Тишина нарушаемая только скрипом пера. И так тянутся минуты. Часы. Дни. Недели. А может месяцы. Без часов и окон этого не определить.
Каролина сидела за своим письменым столом, уставившись в одну, какую-то только ей известную точку. Девушка даже не заметила как появился эльф. Забрав посуду он так же незаметно удалился.Хлоп. Этот звук вывел девушку из "транса". Драго осмотрелась и пришла к выводу что это был всего лишь ее эльф. Надо отвлечся от этих мыслей. Тяжело вздохнув, Каролина встала и надев Темно синюю мантию и невысокие сапоги вышла из комнаты закрыв за собой дверь.

Окрестности Хогвартса » Парк


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 17.03.2011, 14:56 | Сообщение # 40
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Окрестности Хогвартса » Парк

Зайдя в свою комнату и повесив на крючок мантию, Каролина села в кресло смотря за языками пламени, которые то равномерно колебались, тот вдруг резко вспыхивали. Это зрелище завораживало, но как всегда, в самый неподходящий момент, голод дал о себе знать. Как это не странно, Драго не столько хотела есть, сколько выпить кружечку горячего чая с чем нибудь сладким.
Эльф появился с небольшим хлопком. Он как будто умел читать мысли, у него в руках был небольшой поднос с кружкой, над которой вился едва заметный завиток пара, и вазочка с аппетитными былочками. Эльф поставил поднос на стол и исчез. Каролина взяла кружку в руки и отпила глоток. Горячий напиток разливался приятным теплом по организму. Откусив кусочек от еще теплой булочки, Каролина вновь посмотрела на огонь.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Воскресенье, 27.03.2011, 19:06
 
Каролина_ДрагоДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:13 | Сообщение # 41
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Каролина поставила на поднос пустую чашку. Такое чувсто что лет сто не пила горячий чай. Девушка откинулась в кресле и стала осмысливать прошедший день. Напоминание о родине... Мда не ожидала, темболее что на моем факультете. Ну ни чего страшного. Главное чтобы она ни кого не втягивала в эти дела. Надеюсь детям повезет. Хлоп. Эльф появился и забрал поднос. Хлоп. Тобур. Что ты знаешь? Я ведь вижу это по твоим глазам. Эх... Драго закрыла глаза, слушая потрескивания пламени в камине.

Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Каролина_ДрагоДата: Суббота, 23.04.2011, 21:31 | Сообщение # 42
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Приятное тепло разливается по телу.Приятное полу сонное состояние, в котором находится девушка, делает человека абсолютно беззащитным. Этот урок Драго усвоила еще в одиннадцать лет. Да "милые студетки Шармботонской академии" не такие уж и примерные, какими хотят казаться. Но сейчас не об этом. Открыв глаза, Каролина обнаружила что уснула в кресле. Несмотря на потухшие угли, девушка не ощущала холода. Теплый плед, укрывавший Кародину, давал ощущение покоя и умиротворенности. Попытавшись отбросить все мысли, блуждавшиее у нее в голове, Драго посмотрела на потолок.

Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.
 
Каролина_ДрагоДата: Суббота, 16.07.2011, 11:45 | Сообщение # 43
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Четверг, 14 ноября 16.00 - 24.00

Что же со мной происходит? - адресовала самой себе вопрос Каролина. Вернувшись вновь в Хогвартс девушка ни как не могла отойти от мысли, что находится где-то в другом месте. Стены, которые, казалось, раньше приветливо принимали всех обитателей замка, сейчас казались чужими, холодными. Хотелось скрыться, убежать, но состояние легкой усталости само собой прекращало эти жалкие попытки бегства от реальности. Реальности которая была не очень-то приятна. По сути девушка всегда догадывалась об истинном облике матери, облике человека в котором нет ничего, только кромешная тьма, завуалированная витиеватыми речами и приятной внешностью.
Все нужно прекращать сеансы самопознания, ни к чему хорошему это не приводит. - Тяжело вздохнув, сделала заключение Драго. - Нужно развеяться, а то скоро точно призраком стану. - девушка поднялась с удобного, мягкого кресла, бросив взгляд уже на почки потухшие угли. Обув темно-синие балетки и накинув мантию, девушка вышла из комнаты заперев ее на ключ.

Коридоры подземелья


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Вторник, 19.07.2011, 17:11
 
Каролина_ДрагоДата: Понедельник - день тяжелый, 02.02.2015, 23:01 | Сообщение # 44
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Коридоры подземелий

Добравшись наконец до своей комнаты, девушка медленным шагом дошла до перегородки, скрывающей спальную зону, скинув по пути мантию и обувь, после чего рухнула на кровать мгновенно провалившись в беспокойный сон. В тот же момент в комнате, с негромким хлопком, возник домовой эльф, который, бурча что-то себе под нос, поднял мантию и повесил ее на спинку кресла. Затем он убрал на место обувь, после чего растопил камин, чтобы его хозяйка не замерзла, все-таки в подземельях всегда холоднее чем в других частях замка. Сделав все дела и укрыв блондинку одеялом, эльф, все с тем же негромким хлопком, исчез.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Вторник, 03.02.2015, 23:51
 
Каролина_ДрагоДата: Суббота, 27.06.2015, 23:17 | Сообщение # 45
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Суббота, 21 декабря, 00.00 - 08.00

Несмотря на то, что сон к девушке пришел практически мгновенно, она продолжала беспокойно ворочаться на кровати. Сегодняшнее сновидение практически не отличалось от предыдущих, которые снились ей последние недели две. Постоянное движение в пустоте. И не понятно вверх, вниз или же в сторону. Поскольку вокруг лишь непроглядная тьма. Темнота окружала, давила и казалось, имей она физическое воплощение, она была бы вязкой, прилипающей ко всему чего коснется субстанцией. Но сегодня добавилось пару "новшеств". Приглушенно девушка слышала звук бьющегося стекла, а так же в воздухе, ну должен же он здесь быть,присутствовал легкий аромат яблок и карамели.
Внезапная вспышка света в непроглядной тьме, заставила девушку резко открыть глаза. Как оказалось так называемая "вспышка" была вызвана падением блондинки с кровати. Забравшись обратно на кровать, Каролина откинулась на подушки и закрыла глаза. Но, не смотря на требование организма в живительном сне, мозг категорически был против возвращения во тьму. Драго попыталась вспомнить все приемы, которым ее обучила бабушка, но сон ни как не шел. Оставалось только одно средство.
- Тобур. - Еле слышно позвала девушка. Несмотря на это, в тишине комнаты голос прозвучал довольно бодро. Спустя пару минут, с легким хлопком перед девушкой появился домовой эльф, который поправлял свою одёжку. - Приготовь,пожалуйста, ромашкового чая. - Как можно более мягко попросила девушка, видя недовольное и заспанное лицо своего помощника. Эльф побурчал что-то себе под нос, но через несколько минут, на прикроватном столике стояла кружка с дымящимся напитком. После того как девушка поблагодарила его за работу, домовик с негромким хлопком исчез.
- Хорошо, хоть завтра занятий нету. - Драго не очень любила использовать психические зелья, но выбора у нее не было. Ей необходим нормальный, полноценный сон. Зайдя в смежное со спальней помещение, девушка стала внимательно рассматривать полки с различными ингредиентами и зельями. Выбрав
нужное, Драго вернулась к кровати. Добавив пару капель зелья в чай, девушка закрыла бутылёк и поставила на прикроватный столик, вернуть на место она его сможет и завтра. Осушив стакан за пару глотков, блондинка едва успела поставить стакан на твердую поверхность и лечь обратно на кровать, прежде чем провалиться в сон без сновидений.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Четверг, 29.10.2015, 18:16
 
Каролина_ДрагоДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:12 | Сообщение # 46
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
На кровати в комнате неподвижно лежала девушка, с легкой улыбкой на лице. С первого взгляда можно было предположить, что ей просто снится хороший сон. Но вот что происходило в это время в ее голове, было не так прекрасно, как может показаться сначала.

А почему пустота такая цветная? Разве она не должна быть темной,что ли. Именно эти мысли посетили голову девушки, когда мимо нее на радужном единороге пролетел шкафоподобный ухажер ее матушки. Каролина приготовилась услышать лошадиное ржание, но вокруг была лишь тишина. Гнетущая. Всеобъемлющая. Но зато пейзаж в этот раз был красочнее. Наверное, это действие зелья.Блондинка пообещала добавить парочку заметок в пункт "Побочные эффекты". Василиск меня дернул взять экспериментальное. И куда запропастились остальные склянки? Девушка с удивлением рассматривала огромный оранжевый кактус,с каким-то странный бутоном на самой вершине. Драго ни разу не баловалась психотропными настойками, но много читала об их действии. И сейчас блондинка начала находить свое положение забавным. Она тихо хихикала над ухажером матери, который все еще скакал на единороге по розовым облакам. Ее даже не смущало, что она не слышит звук собственного голоса. А он такой забавный. А как буде выглядеть розовый мантикраб? А может лучше позвать гипогрифов? Так соберись Драго, это лишь действие зелья. Да Каролина, ведешь себя как маленькая девочка. А ну цыц. Ты кому цыц сказала? Опа, кажется, у нас раздвоение личности на почве употребления началось. И почему я обращаюсь к себе в третьем лице? Каролина попыталась собраться. Так надо держаться, пока не пройдет действие зелья. Всего лишь каких-то пару часов. Надеюсь. А сколько времени уже прошло? Где бы раздобыть часы?


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Воскресенье, 14.02.2016, 21:13
 
Каролина_ДрагоДата: Великая Пятницо, 29.04.2016, 23:16 | Сообщение # 47
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
В тишине комнаты раздался звонкий звук разбившегося стекла. Склянка с зельем, над которым работала последнее время волшебница, упала на пол, разлетаясь на крупные осколки. Снотворное практически мгновенно впиталось в ворс ковра, оставляя после себя неприятный след. Но даже этот звук не смог разбудить девушку, беспокойно ворочавшуюся на просторной кровати.
И откуда, гипогриф его подери, тут возник этот монумент? Задала сама себе вопрос девушка, внимательно рассматривая возникший перед ней обелиск с непонятыми символами. Драго пробовала расшифровать надписи, но они небыли похожи не на один известный ей язык.  Пытайся не пытайся, а проснувшись, все равно ничего помнить не будешь, Каролина. Произнесла девушка, но не услышала звука собственного голоса. Точно, пустота. Хлопнув себя по лбу, Каролина продолжила движение вдоль бирюзовой линии, которую она некоторое время назад выбрала как ориентир. Хотя, как говориться, зачем? Неожиданно тишину, которая окружала девушку все это время, разрезал звук бьющегося стекла.
- Что-то новенькое. - Произнесла девушка, и замерла от неожиданности. - Колокольчики, -  снова произнесла девушка, и чуть было не запрыгала от радости, тишина стала проходить. - Какое облегчение, я думала, с ума сойду от этой тишины. - Произнесла девушка, опираясь на голубой ствол, неопределенного растения. - Серьезно, я думала. Так, стоп. А кому я это говорю? - перебила сама себя девушка. - Так не сходи с ума Каролина, действие зелья проходит, скоро ты проснешься. - Девушка двинулась дальше по дороге собственного сна, но настроение у нее явно улучшилось.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Вторник, 06.09.2016, 19:55
 
Каролина_ДрагоДата: Вторник, 06.09.2016, 23:20 | Сообщение # 48
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Еще какое-то время девушка бродила по своему яркому от снотворного сознанию, однако она стала замечать, что в последнее "время" цвета стали потихоньку тускнеть. Яркие цвета, что сильно раздражали в самом начале, сейчас стали какими-то приглушенными. А еще через какое-то время - серыми.
Ворочаясь на кровати, Драго умудрилась практически скинуть на пол одеяло, и теперь, когда сон начал отступать, француженка пыталась укрыться жалким клочком оставшейся материи. Недовольно поморщив нос и пробормотав что-то невнятное, девушка приоткрыла один глаз. Впервые, за свое пребывание в стенах Хогвартса, Каролина была сильно благодарна, что ее комната находится именно в подземельях замка. Кроме относительной удаленности от основных коридоров означавших относительную тишину, что так нравилась девушке, приглушенное искусственное освещение, которое заменяло отсутствие прямого солнечного света, в данный момент несказанно радовало.
- Тобур, - хриплым голосом, которому сама удивилась, позвала своего помощника Каролина. Когда домовик с легким хлопком появился в помещении, девушка схватилась за голову от показавшегося столь громким звука, при этом почувствовав легкое головокружения от резких действий. Домовик удивленно наблюдал за этими действиями. Не каждый день можно увидеть хрупкую девушку зельевара, которая схватившись за голову, что-то бормочет голосом видавшего многое старца. - Принеси чай с бергамотом. - После того, как домовик исчез,Драго медленно поднялась с кровати и на ватных ногах направилась в смежную со спальней ванную. - Надо будет отметить побочный эффект, - произнесла блондинка,немного не совладав с ногами и врезавшись в дверной косяк. - Срочно нужен контрастный душ. - Кивнув самой себе, девушка настроила поток воды до нужной температуры и встала под струи воды.
Закончив с водными процедурами и чувствуя себя намного лучше, чем во время пробуждения, девушка вошла в подобие гостиной, где на столике стоял поднос с чаем и парой плюшек, любезно добавленных домовиком для девушки. Как и предполагала француженка, чай помог практически избавиться от хрипотцы. Пока девушка пила чай, ее не покидало чувство, что она о чем-то забыла, о чем-то важном. И только взглянув, на наряд приготовленный вчера перед балом, девушка вспомнила что должна сопроводить учеников своего факультета, которые уезжают домой, на каникулы. Посмотрев на часы, висевшие над камином, блондинка осознала, что стрелки неумолимо движутся к девяти часам, а это значит времени практически нет. Последний раз Драго собиралась с такой скоростью, пожалуй, еще в Шармботоне, когда из-за шутки соседок по комнате чуть не проспала занятие у мадам Максим. Надев приготовленный заранее комплект из светло-изумрудного платья-свитера, бежевых сапог и такого же цвета мантии. С помощью магии сделав легкий макияж и наложив согревающие чары, волшебница вышла из комнаты.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Вторник, 17.01.2017, 20:23
 
Форум » Хогвартс » Личные комнаты преподавателей » Комната Каролины Драго
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz