Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Комитет спорта и спецслужб - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Лондон » Министерство магии » Комитет спорта и спецслужб
Комитет спорта и спецслужб
Мирта_ХоббсДата: Великая Пятницо, 04.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Комитет спорта сравнительно недавно переехал в здание Министерства Магии. Это произошло примерно 50 лет назад. Было решено назвать его "Комитет спорта и спецслужб". Первое словосочетание говорило о назначении, второе о том, что там есть свои спецслужбы, такие как кабинет СМИ, кабинет по развитию спорта, кабинет роста интереса, занимающегося продвижением того или иного вида спорта и многие другие службы. Можно было наладить связь с другими направлениями Министерства, но более разумно было поместить все необходимое на одном этаже.
Этаж представляет собой ряд дверей по стенам коридора со множеством надписей. Сначала идет название службы, после имя главного по этому направлению. Ниже график работы и прочие заметки. Двери стоят плотно друг к другу вдоль коридора, но с помощью магии кабинеты не малы, могут вместить от сила 5 человек. Больше места Министерство не позволило занять.
Прямо по коридору дверь Министра Магического Спорта. Абсурдность надписей на дверях гармонирует с надписями на его двери. Мистер Корлен Ларн амбициозен и никогда не выходит из кабинета. Лишь несколько людей могут сказать, как он выглядит.


После смерти в Хогвартс
 
Мирта_ХоббсДата: Понедельник - день тяжелый, 06.02.2012, 08:51 | Сообщение # 2
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Горбин и Бэрк

Длинный коридор. Двери. Тишина. Таблички были пусты, значит на работе нет никого, кроме...
В конце коридора на двери переливалась табличка: Мистер Корлен Ларн, глава Комитета спорта и спецслужб. Медленно шагая к кабинету, она вдруг поняла, что идти туда ей не хочется. А если спросят? Приоткрыв дверь, она верила, что лишних вопросов не будет.
- О, это вы, мисс Хоббс. Проходите. Садитесь. Не знаю, что вас заставило пойти в такой поздний час в этот магазинчик... Ну да ладно! К делу. Прокашлявшись, он отогнал от себя облачко дыма. Кабинет был в табачном дыму, но это не мешало Мирте в который раз разглядывать главу. Его лицо всегда казалось ей чем-то неизведанным. Тем более, что табачный дым скрывал и ее.
- Так вот... Завтра вы отправляетесь в Хогвартс. Это почти так. Вы сегодня отправляетесь туда. Никаких поездов! Для такого уровня мага, как вы, это не серьезно. Согласитесь. Сейчас я запечатаю этот конверт и отправлю его. Жаль ничего быстрее совиной почты не придумали. К делу!
Два облака лениво плыли по комнате. Мистер Корлен Ларн зачем-то на них любовался. В комнату влетела жирная сова. Еле перебирая крыльями, она уселась на плечо к хозяину и потерлась толстым боком.
- А вот и наша сова. Лети, милая. Грузное тело чуть не вывалилось из появившегося в стене окна. Окно затянулось и там была снова стена. А теперь... Надеюсь мистер Блейк мне простит мою столь позднюю почту. Можете идти.
- И это всё? Она и не заметила, как ее вопрос стал слышим.
- А что вы еще хотели? Аппарировать будете из главного корпуса. Знаете где. Недолгое молчание повисло в воздухе. И да... Пишите мне отчеты. Мало ли, что произойдет. Мистер Корлен Ларн внимательно посмотрел на нее. Махнул рукой.
И что это было? Вопрос остался без ответа. Какие-то люди ее ждали. Аппарировать она не любила. И что они меня туда раньше времени отправляют? Этот вопрос тоже остался без ответа. Быстро переместившись в главный корпус, ее подвели к комнате без номера и впустили. Что делать дальше она знала.

Комната Мирты Хоббс


После смерти в Хогвартс

Сообщение отредактировал Мирта_Хоббс - Четверг, 19.04.2012, 11:47
 
Форум » Лондон » Министерство магии » Комитет спорта и спецслужб
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz