Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Большой зал - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » Хогвартс » Большой зал » Большой зал
Большой зал
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 12.10.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Главный зал школы.
Здесь проходят завтраки, обеды и ужины, а так же проводятся праздники и торжественные мероприятия.
Во время магической войны зал был частично разрушен, но благодаря преданности учителей своей школе, его восстановили во всей красе, и говорят, магический потолок стал даже еще прекраснее, чем был. В зале стоят четыре стола для студентов (у каждого факультета - свой), и стол преподавателей. Центральное место за столом преподавателей традиционно принадлежит Директору школы.
В праздники на стенах красуются полотнища с символами факультетов, а сам зал украшается при помощи магии.


Зверь
 
Кристиан_ОллманДата: Срездец, 28.01.2015, 22:59 | Сообщение # 246
Начинающий волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Статус: Offline
"Нет. Не люблю я такие вещи" - дожевав наконец печенье, девушка отряхнула руки и взглянула на блондина. "Посмотри на них всех. Они счастливы. Счастливы, потому что проводят время с друзьями, потому что могут повеселиться, потому что скоро они поедут домой. А мы останемся здесь. Конечно, в этом есть и свои плюсы: можно углубиться в книги или освоение чего-то нового. Но дома, я думаю, было бы куда приятнее познавать это. Не так ли?" - девушка тяжело вздохнула и в памяти мгновенно всплыло её воспоминание разговора с Элеонорой. Женщина говорила ей, что не стоит и слова упоминать о своих родителях - этой великой тайны она не выдаст. Но как хотелось узнать! От любопытства зудела даже пятая точка. Ведь как же так, она должна знать! " И все же, почему ты сидишь? Неужели нет ни одной дамы, которую тебе не хотелось бы пригласить на танец?"

Winter and snow
 
Мирта_ХоббсДата: Четверг, 29.01.2015, 08:25 | Сообщение # 247
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 54
Статус: Offline
Праздник Мирте не нравился совсем. Было очень шумно, эта музыка, эти студенты, парочками рассевшиеся по залу. Интересно, Бальзак уже начал все крушить или уже закончил. Надеюсь эльф его усмирит, хотя, вспоминая прошлый раз... Надо будет коту объяснить, что эльфы это не игрушки! Преподаватель оглядывала студентов. Пестрые мантии мелькали в толпе, счастливые лица... И Лизабет Кло. Никогда еще ей так не хотелось отцепить ее от ее молодого человека. Она знала, что спорт и любовь - вещи не связанные. Правда, тот факт, что они с Марти помолвлены... Ох, глупая, я бы сделала из тебя профи! Потом ее взгляд упал на студента Рейвенкло. Худой мальчик, без особых задатков он стремился к ней на занятия. Один раз его уже снесло ветром, так как над полем хватает своих вихрей. природу некоторых даже не узнать. А вот этого человека было бы хорошо потренировать... Только не пойдет он совсем.
Мысли текли своим чередом. Мирта незаметно вышла из зала. В ее покоях ее ждали письма из Министерства, досье на будущих учеников.

Личные покои Мирты Хоббс


После смерти в Хогвартс
 
Алекс_КлиффордДата: Четверг, 29.01.2015, 11:14 | Сообщение # 248
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Как юноша и думал, Кристиан танцевать отказалась. Ну, он многое не потерял.
-Тебя тоже тетя на праздники здесь бросила? - ответив вопросом на вопрос, парень с любопытством уставился на голубоглазую девушку, которая видимо тоже не была очень довольна раскладом проведения в школе еще и каникул.
-А дама есть. - блондин мягко улыбнулся - только у нее уже имеется - по крайней мере, имелся - спутник. Я не думаю, что смогу привлечь ее внимание. - вздохнув, молодой человек продолжил - Да и не стремлюсь особо.
Он подмигнул рыжей и довольно засмеялся. В ее компании ему было более, чем просто приятно. С ней он чувствовал себя легко и непринужденно.
Покрутив головой по сторонам, Алекс отметил, что народ стал постепенно рассасываться по углам, разбиваясь все больше на парочки, нежели на группы друзей. Все понятно с ребятами, Почувствовали, что раз ни директора, ни заместителя нет, то можно и развлекаться уже так, как хочется, а не чинно вальсировать. Учителя занимались уже исключительно своими делами: болтали между собой, ели и, кажется, даже пили. Случайно он натолкнулся взглядом на Мирту Хоббс, тренера по квидичу. Его передернуло. Алекс не любил квидич, потому что он не любил высоту. Он предпочитал стоять на твердой земле, а не болтаться в воздухе с вероятной возможностью получения серьезных травм при самых разных обстоятельствах. Сам парень был достаточно спортивным, хоть и имел фигуру более изящную, поэтому не пренебрегал разными разминками и упражнениями, которыми занимались ребята перед тренировкой.
Блондин уже подумывал уйти в спальни, так как просиживание в зале интересным не становилось. Все же, от знаменитого Рождественского бала в Хогвартсе он ждал большего. Скука, мерный галдеж учеников, странное происшествие, случившееся, когда он только пришел - все это, в дополнение к произошедшему дома, только подогревало раздражение Александра. Мысли о доме, как и предполагалось, ничего хорошего не принесли. Бурлящей волной, злость захлестнула парня. Его слегка затрясло, зрачки сузились до вертикального, кошачьего состояния, энергия заклокотала внутри,грозясь и вовсе выплеснуться наружу. Нельзя. Нужно сдерживаться, сдерживаться до последнего.
Подавив в себе звериную ярость, блондин взял еще шампанского.


Однако, здравствуйте...

Сообщение отредактировал Алекс_Клиффорд - Четверг, 29.01.2015, 11:34
 
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 29.01.2015, 18:09 | Сообщение # 249
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Казалось, праздник шел своим чередом, когда раздался хрустальный звон. После недавних событий, Каролина слегка подпрыгнула на месте, бросив встревоженный взгляд по направлению к источнику звука. Оказалось, что это всего лишь звук лопающихся шариков. Лопающихся шариков? С чего им лопаться? Девушка начала внимательно рассматривать каждого из учеников, думая, что это чья-то проделка, пока боковым зрением не заметила удаляющегося директора. Этот человек пугал ее, но, не смотря на это находясь в замке, Каролина чувствовала себя в большей безопасности, чем в своем родном доме. Наверное, именно по этой причине девушка добровольно вызвалась остаться в школе на Рождественские праздники, чтобы проследить за учениками.
После того, как музыканты решили, что им все-таки нужно продолжить играть, Каролина вернулась к прерванному разговору с преподавателем прорицаний, которая к радости Драго уезжала на праздники домой. Девушка не имела ничего против этой милой женщины, но ее навязчивое желание завязать с Каролиной беседу уже начинало пугать. Блондинка за такое короткое время успела исчерпать темы для бесед, но профессор прорицаний казалось, не заметила этого. От этого постоянного щебетания, у Драго разболелась голова. Внимательным взглядом осмотрев зал, девушка заметила, что в зале учеников ее факультета практически не наблюдалось. Видимо нашли более интересное занятие. Главное чтобы в очередную переделку не попали. Девушка слегка улыбнулась, мысль о том, как она отпраздновала свое последнее Рождество в Шармботоне, заставило слегка забеспокоиться за седьмой курс, но Драго отогнала эти мысли.
Прошу прощения, Агнесса - девушка прервала только что начавшийся очередной монолог профессора прорицаний. Если учесть, что женщина выпила не один бокал он мог затянуться еще на полчаса. - Я немного устала, поэтому пойду в свои покои. - И выйдя из-за стола, Драго направилась в сторону выхода из Большого зала.


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Великая Пятницо, 30.01.2015, 14:10
 
Алекс_КлиффордДата: Четверг, 29.01.2015, 20:16 | Сообщение # 250
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Он сразу подумал, что это может быть плохой идеей, но отказать себе не смог. Улыбнувшись самому себе, он подскочил со своего места и направился наперерез учителю.
С Крис он поболтает немного позже, к счастью, они живут в одной башне.
-Простите, профессор. - подбегая к мисс Драго, парень неловко тронул ее за плечо и перешагнул с ноги на ногу. - Вы не подарите мне один танец.
Алекс ярко покраснел. Ему еще не доводилось принимать столь спонтанных решений, которые могли поставить в весьма жалкое положение.
Мысленно дав себе пощечину, юноша выпрямился, поправил пиджак и посмотрел прямо на своего профессора.


Однако, здравствуйте...

Сообщение отредактировал Алекс_Клиффорд - Четверг, 29.01.2015, 21:14
 
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 29.01.2015, 21:02 | Сообщение # 251
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Слегка вздрогнув от неожиданного прикосновения к плечу, блондинка перевела немного встревоженный взгляд на остановившего ее ученика. Обнаружив перед собой покрасневшего подростка девушка мысленно улыбнулась. Кто бы, что не говорил, а танцевать Драго любила. Это даже было ее маленькой слабостью. Собравшись с мыслями девушка внимательно взглянула на ученика.
- Подойди  Вы ко мне с этим предложением минут на двадцать раньше, я бы с удовольствием согласилась - Каролина прикрыла глаза, чтобы немного приглушить головную боль. Вновь взглянув на собеседника девушка продолжила. - Но, к сожалению, наш дорогой профессор прорицания в совершенстве владеет искусством бесконечного разговора. - Драго приподняла уголки губ. Мысленно девушка уже прошла половину пути до своей комнаты. - Поэтому прошу меня простить, мистер Клиффорд. Удачного Вам окончания вечера. - И улыбнувшись на последок, Каролина вышла из зала.

Коридоры подземелий


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Четверг, 29.01.2015, 22:53
 
Алекс_КлиффордДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:48 | Сообщение # 252
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Ухмыльнувшись, Алекс взъерошил волосы на затылке. Что ж, он пытался. Ему показалось, что профессор не хотела покидать зал, а предпочла бы остаться и потанцевать, но не решилась. Таким образом, парень хотел сделать учительнице приятно. К сожалению, ей было плохо и Лекс увидел это достаточно поздно: в тот момент, когда она повернулась к нему.
Проводив профессора взглядом, Александр покрутил головой осматриваясь. В зале почти никого не осталось. Как грустно. Блондин вернулся к своему месту, где все еще сидела его рыжеволосая подруга.
-Кристи, может, и мы пойдем? - парень вопросительно посмотрел на девчонку. Дождавшись отрицательного ответа, объясненного желанием еще посидеть да послушать музыку, парень неспешной, размеренной походкой двинулся к выходу. Его гложило какое-то непонятное чувство тревоги.
Около стола Хаффлапаффцев он подскользнулся на пирожном. Чудом избежав падения, парень заворчал про себя что-то про бескультурие нынешней молодежи, к которой, собственно, себя он совершенно не причислял. Он считал себя больше человеком старых взглядов, ведь его растили как маленького дворянина. Конечно, он не смог стать идеальным, как бы того требовали родители. Дурмстранг оставил свой отпечаток на молодом человеке. Но ему почти все в нем нравилось.
Покачивая головой в такт музыке, он дошел до дверей.


Однако, здравствуйте...

Сообщение отредактировал Алекс_Клиффорд - Четверг, 05.02.2015, 18:17
 
Марти_СьюДата: Вторник, 03.02.2015, 01:19 | Сообщение # 253
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Слегка поежившись, Сью отставил пустой бокал в сторону. Ему вдруг показалось, что он в принципе уже не единожды чувствовал на себе взгляд золотистых глаз, тут, в этой школе. Странное чувство сродни дежавю. Просто он был не совсем таким, как во снах. У волшебника появилось холодящее ощущение, будто он все это время не замечал чего-то важного, чего-то, что было совсем рядом. Его размышления прервал встревоженный возглас Лиз, от которого Марти аж вздрогнул: - Марти, мне страшно! Пойдем отсюда... Ему вдруг показалось, что он каким-то образом сумел заразить девушку своими тревожными переживаниями. Хотя, конечно же, причина, взволновавшая волшебницу, была совсем другой. Он постарался унять непослушное сердце и придать крепости своим похолодевшим рукам. Главное для него было сохранить покой Лиз. Мысль пойти в таком расположении духа ночью к озеру не показалась Сью слишком привлекательной, а вот Выручай комната в свете всех обстоятельств была вполне подходящим местом. Волшебник подумал, что теплые золотистые лучи могли бы смыть с него все те тревожные мысли, помочь прийти в себя.
- Ты права, - Марти постарался улыбнуться так, как это делал обычно, - в конце концов мы уже всё это видели.
Он приобнял девушку за талию и повел к выходу.

 Хогвартс »Коридоры » Выручай-комната


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Кристиан_ОллманДата: Срездец, 04.02.2015, 23:33 | Сообщение # 254
Начинающий волшебник
Группа: Ученики
Сообщений: 4
Статус: Offline
Блондин резко вскочил с места и уверенной походкой двинулся к одному из учителей. В этот момент Крис огляделась и, заметив недалеко стол со сладостями, улыбнулась. К рыжей вновь вернулся Алекс и предложил покинуть зал. «Нет, я, пожалуй, посижу, музыку послушаю…» -проговорила девушка и, для убедительности, стала покачивать головой в такт музыке. Когда только парень ушёл, девушка как можно более непринужденно стала двигаться по направлению к пирожными, и, как только она потянулась к одному из них, вдруг её осенила мысль. В её комнате, под самой крышей, в небольшом домике её тётушки у Крис был уголок, где всегда водились самые разные сладости. А что если… Подскочив на ноги, девушка устремилась вслед за удаляющейся спиной блондина. Пышная юбка изрядно мешала быстро перемещаться по залу. Как на зло на её пути появилась небольшая группа старшеклассников, через которую она пробиралась с явным трудом. Оттоптанные ноги и удары локтями в живот - вот что ждало молодых людей. Пробравшись наконец через компанию слизеринцев, которая оказала единственной во всё огромном зале, ведь многие ученики ушли или ходили парочками, Крис нагнала Алекса и ухватила за идеально отглаженный рукав пиджака. «Алекс,пойдём в Выручай-комнату. Я хочу проверить, может ли она превратиться в мою комнату у меня дома. А если пойдёшь со мной, я угощу тебя шоколадным батончиком!» - девушка улыбнулась и с силой потянула блондина к выходу.

Winter and snow

Сообщение отредактировал Кристиан_Оллман - Четверг, 05.02.2015, 18:34
 
Джули_БраунДата: Великая Пятницо, 13.02.2015, 13:33 | Сообщение # 255
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
После ухода Рихарда праздник пошел своим чередом и разговоры за столом возобновились. Джули тоже чувствовала себя вполне в своей тарелке - ее успокоил тон, которым Рихард бросил свое "Мы еще поговорим об этом". Похоже, он совсем и не злится.
Праздничная еда в Хогвартсе была великолепной, а преподаватель по рунам оказался не таким уж и скучным типом. Так что вечер был вполне приятным. Жалко только что удалось так мало потанцевать... Как-то незаметно наступил поздний вечер. Преподаватели почти все разошлись по своим комнатам, студенты парочками и группами разбрелись по залу. Кое-кто уже отправился спать. Или на поиски приключений. - Джули улыбнулась мысли о шалостях школьников. Только бы проблем не нашли вместо приключений.
Неожиданная сценка между студентом и профессором Драго отвлекла девушку от ягодного пирожного. Смелый парень. Но похоже, что не только мне сегодня не везет с танцами. Тем временем народу в зале оставалось все меньше. Браун тоже решила не засиживаться совсем уж допоздна. Завтра утром ее ждала довольно долгая поездка домой, и она хотела выспаться. Интересно, а салют будет? Ладно, еще один трюфель подожду - и пойду.


Солнце светит для всех.
 
Лизабет_КлоДата: Понедельник - день тяжелый, 23.02.2015, 14:25 | Сообщение # 256
Непросто волшебница
Группа: Ученики
Сообщений: 692
Статус: Offline
Шум зала, постепенно стихал. Лизабет и Марти шли к дверям зала. За ними их ждали коридоры, портреты... и Выручай-комната.

Большой зал ---> Выручай-комната


Isolation is not good for me. (с)
 
Алекс_КлиффордДата: Срездец, 25.02.2015, 22:02 | Сообщение # 257
Кот
Группа: Ученики
Сообщений: 16
Статус: Offline
Вырваться из хватки рыжей колдуньи все равно было невозможно, и Лекс это знал как никто другой. Девушка, загоревшаяся какой-то идеей, напоминала маленький танк, который невозможно было сбить с пути. Она схватила его за руку и, словно маленький буксирчик, потащила блондина к выходу. Шоколадку он в общем-то не хотел, но прогуляться, а в особенности в такой замечательной компании, он был совершенно не против, а потому, улыбнувшись, сжал покрепче руку Крис. Тонкие пальчики были странно холодными, и парень подозревал, что девушка попросту замерзла.
-Ани, милая, возьми мой пиджак. - Алекс протянул подруге вещь, все еще хранившую тепло его тела.
На секунду прижав к себе тонкую фигурку, он накинул ей пиджачок на плечи и вывел девушку из зала.

Большой зал > Коридоры > Выручай комната


Однако, здравствуйте...

Сообщение отредактировал Алекс_Клиффорд - Вторник, 10.03.2015, 21:12
 
Джули_БраунДата: Срездец, 08.04.2015, 20:06 | Сообщение # 258
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Когда почти все преподаватели разошлись по своим покоям, в зале наступила еще более свободная атмосфера. Джули честно старалась помнить, что она тоже взрослая, но веселье оставшихся старшекурсников было очень заразительным. Веселясь с подростками под музыку в стиле пятидесятых годов прошлого века Джули даже не заметила, как перевалило заполночь. Хорошо, что директор не распорядился закончить все пораньше - в отличном настроении девушка вышла из зала и направилась в свою комнату.
Но уже в холле ей пришла в голову мысль повернуть в совсем другую сторону. Мелькнувшая у лестниц белобрысая голова Марти Сью напомнила ей о директоре и Рихарде. Легкий хмель и смех вскружили ей голову, все опасения забылись, а все события стали казаться увлекательными историями. Любопытство - не порок, если у тебя есть чувство такта  - подумала колдомедик и отправилась в гости к другу, намереваясь ненавязчиво выяснить, что же все-таки произошло в начале бала...
Покои профессора Дрейка ->


Солнце светит для всех.

Сообщение отредактировал Джули_Браун - Срездец, 08.04.2015, 20:07
 
Форум » Хогвартс » Большой зал » Большой зал
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz