Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Покои профессора Дрейка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Хогвартс » Личные комнаты преподавателей » Покои профессора Дрейка
Покои профессора Дрейка
Рихард_ДрейкДата: Вторник, 19.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Расположены в одном из самых дальних коридоров седьмого этажа, куда не долетают даже слабые отзвуки бурной школьной жизни.
Покои, занимаемые сейчас Дрейком, когда-то предназначались для важных гостей школы, однако уже очень давно не использовались для этой цели и были заброшены. Рихарду пришлось изрядно погонять домовых эльфов, чтобы комнаты обрели прежний вид.

Интерьер с уклоном в восточный стиль, приглушенное освещение (в гостиной нет ни одного окна), подушки и ковры на полу - все это располагает к отдыху, к приятной беседе перед камином. Незаметная дверь ведет из гостиной в просторную спальню, все три окна которой выходят на озеро.


Зверь
 
Джули_БраунДата: Срездец, 27.04.2016, 18:43 | Сообщение # 36
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Джули видела очаровательный сон. Розовый сад окружал девушку, и цветы что-то нашептывали ей о грядущем счастье. Она только склонилась поближе к ярко-желтому бутону, чтобы расслышать получше многообещающие слова... И вдруг проснулась. Над ней стоял Рихард Дрейк собственной персоной. Спросонок девушка даже не испугалась его внезапного появления. Привыкаю, наверное. Но эта мысль отступила очень быстро.
Что-то не так - это ощущение стало навязчивым. Вроде бы все как обычно... Но что-то не то. Колдомедик прищурилась, пытаясь определить что ее удивляет. Дрейк был серьезен как обычно. Разве что волосы лежали не так ровно как всегда. И манжеты рубашки не были застегнуты на пуговицы. И глаза блестели подозрительно по-человечески. Не как у Дракулы, ага.
Джули резко села, пораженная внезапной догадкой. Приоткрыв рот она смотрела на Рихарда абсолютно круглыми глазами.
- Нет... - девушка издала неуверенный смешок - Не может быть!


Солнце светит для всех.

Сообщение отредактировал Джули_Браун - Срездец, 27.04.2016, 18:47
 
Рихард_ДрейкДата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:22 | Сообщение # 37
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Для Дрейка оставалось загадкой, как Джули Браун, будучи не такой уж прозорливой в обычной обстановке, умудрялась делать верные выводы в самых ненужных ситуациях. Но, поскольку он уже успел заметить за ней эту неуместную догадливость, и даже привыкнуть к ней, он не был сильно удивлен.
И все же, увидев, как загорелись интересом глаза Джули, Рихард едва удержался, чтобы не выругаться вслух: теперь вопросов точно не избежать. Мужчина устало провел рукой по лицу, садясь на диван рядом с Браун и откидываясь назад. С другой стороны, - подумал он - вряд ли даже ей пришло бы в голову, с кем именно я провел ночь. Так почему бы и не побыть немного откровенным? В конце-концов, лучшая ложь - та, что частично состоит из правды. Когда он снова взглянул на нее, в его глазах уже плясала смешинка.
- Теперь я точно должен убить тебя.


Зверь
 
Джули_БраунДата: Суббота, 11.06.2016, 16:24 | Сообщение # 38
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Слова об убийстве заставили Джули вспомнить о предыдущем их разговоре. Который так и не состоялся нормально! Но Рихард похоже не злился, и это было хорошо. К тому же... - девушка по-детски радостно улыбнулась. Она была искренне рада, что друг нашел себе кого-то по душе.
- Я надеюсь, ей уже есть семнадцать? - хитро прищурившись и изображая строгость спросила она. Но сразу же спохватилась и замахала руками на Дрейка. - Не важно, все не важно. Я тебя потом еще попытаю. У меня же куча дел сегодня!
Чмокнув в щеку остолбеневшего от удивления друга, Джули соскочила с дивана и принялась поправлять платье. Но потом махнула рукой и на это. Что бы там ни думали о ней другие, но она не любила быть навязчивой. Чтобы не испортить редкого хорошего настроения, Рихарда сейчас лучше было оставить в покое. На какое-то время.
- Я жду интересного письма на Рождество! - со значением произнесла она и подмигнула. А потом скрылась за дверью и почти бегом отправилась к себе.
Личные комнаты ->


Солнце светит для всех.

Сообщение отредактировал Джули_Браун - Суббота, 11.06.2016, 16:26
 
Рихард_ДрейкДата: Суббота, 09.07.2016, 21:29 | Сообщение # 39
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Семнадцать? Письмо на Рождество? Когда за Джули закрылась дверь, Дрейк еще секунду недоуменно глядел вслед подруге, а затем со смешком взъерошил рукой волосы.
Одним из несомненных преимуществ дружбы с Джули Браун была именно эта внезапность проявления ее хороших черт. С ней никогда не было скучно, потому что она каждый раз умела удивить. И в то же время, будучи честным с собой, Рихард был должен признать, что уже давно не воспринимает всерьез мысль о возможном "ноже в спину" от этой блондинки. Подтверждением тому было его удивление ее поведению на балу. Дрейк все еще размышлял о необычайно легкой натуре колдомедика, заходя в ванную комнату. Но семнадцать? Неужели я похож на человека, способного завести роман с ученицей...? - снимая надоевший смокинг, он взглянул в зеркало, ожидая встретить привычный тяжелый взгляд - и удивленно замер.
Из резной рамы темного дерева на него смотрел совсем еще молодой парень, тот, кого приятели звали Ричи. Игрок квиддичной команды, староста - и отчаянно влюбленный подросток. Конечно, он давно не выглядел зеленым юношей, но все же сходство с подзабытым прошлым было поразительным. Глаза его лихорадочно блестели, взъерошенные волосы подчеркивали беззащитное выражение лица. Чертыхнувшись, Рихард швырнул на пол рубашку, так старательно отглаженную эльфами, и присел на край ванны.
Все это значительно осложняло ситуацию. Накануне, поддавшись чувственному порыву, он не думал, что столь тщательно пестуемый им образ безразличного, холодного исполнителя даст трещину. Строго говоря, он вообще не думал. И теперь ему предстояло за это расплатиться: не так-то легко вновь предать забвению половину своего "я", и уж тем более не просто сделать это за несколько часов, спустя которые он наверняка опять встретится с Бальтазаром - но уже как его заместитель. Надеть маску, непроницаемую для остальных обитателей замка, не составит труда, но Блейк... Блейк не купится на нейтральное выражение лица, не спишет разгладившуюся морщинку между бровей на предвкушение праздника. Он из чистого - треклятого! - любопытства дойдет до самой сути, и никакие полумеры его не обманут. А ведь именно он был тем, кого вервольфу в первую очередь требовалось обмануть. Хуже всего было то, что Рихард знал: Блейка нисколько не интересует Ричи. Ему был интересен волк - чудовище, способное убить мага, но по какой-то причине не спешившее делать это. И это напрочь лишало Дрейка возможности быть искренним с тем, кого он имел неосторожность полюбить.
Чтобы прийти в себя, он принял ледяной душ, и только потом наскоро залечил магией синяки и следы укусов. Через три часа он уже сидел в своей гостиной, одетый в привычный строгий сюртук, допивал утренний кофе и чувствовал себя вполне... собой. Если Блейку захотелось экспериментов - что ж, было бы глупо отказываться. А когда любопытство мага будет удовлетворено, возможно, они смогут вернуться к привычному общению. Если кое-кто будет держать себя в руках - Рихард холодно усмехнулся, отставляя чашку. На часах было почти девять, и ему пора было появиться в гостиной факультета. Впереди был сложный день.


Зверь
 
Бальтазар_БлейкДата: Четверг, 24.11.2016, 08:02 | Сообщение # 40
HeadMaster
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 267
Статус: Offline
Прибыл домовой эльф с пакетом от директора
(Описание: простой пакет из коричневого пергамента без надписей или пометок, внутри только одна сапфировая запонка)


Cupitor impossibilium.
 
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 01.12.2016, 01:09 | Сообщение # 41
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Рихард уже открывал дверь, чтобы выйти из покоев, когда за его спиной с характерным хлопком появился домовой эльф. Должно быть, кто-то из родителей просит проследить за их отпрыском по дороге в Хогсмид с особым тщанием - равнодушно подумал вервольф, забирая у эльфа небольшой пакет. Такое случалось довольно часто: взбудораженные предвкушением каникул, ученики стремились улизнуть из поля зрения преподавателей до того, как попадут в поле зрения родителей. Некоторым даже везло, и они на целых несколько часов были предоставлены самим себе. Конечно, их потом ждал нешуточный нагоняй... Но сейчас вервольфа это мало волновало.
Послание не было подписано - что говорило о его отправителе больше, чем любая самая размашистая подпись. Никто, кроме Блейка, не позволил бы себе подобную фамильярность в адрес заместителя директора Хогвартса. Рихард, намеренно медля, вскрыл пакет. На мгновение он решил, что в конверте лежит порт-ключ. Однако, учитывая, какой длинный и насыщенный день сегодня предстоял всем обитателям замка, это было маловероятно. Мужчина вытряхнул запонку на ладонь, и камень сверкнул лаконичной огранкой.
Дежавю. Сапфир падпараджа, необычайно насыщенного цвета, безусловно подходил Блейку - и легко с ним ассоциировался. Конечно, глупо было полагать, что Бальтазар позволит хоть ненадолго забыть о нем. Хотя в этот раз он утруждался напрасно: несмотря на внешнее спокойствие и принятое недавно решение, все мысли оборотня и так были сосредоточены на Блейке. И, возможно, сегодня вечером... Рихарду пришлось сделать над собой усилие, чтобы прогнать эту мысль. Наконец, стряхнув с себя оцепенение, он легонько сжал запонку в кулаке. Похоже, игра продолжалась. И вервольф намерен был сделать все, чтобы она продлилась как можно дольше.
Убрав запонку в карман, Дрейк вышел из покоев.
Общая гостиная-->


Зверь
 
Форум » Хогвартс » Личные комнаты преподавателей » Покои профессора Дрейка
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz