Hogwarts School. New Time.
Do Anything More.
Просьба читать новости на Главной странице
18+ Погода: облачно, -5°C
Суббота, 21 декабря
08.00 - 16.00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Коридор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хогвартс » Северная башня » Коридор
Коридор
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 14.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Небольшой коридор, открывающийся взору за дверью на седьмом этаже.
Деревянные панели на стенах, пара портретов в тяжелых рамах, толстый , заглушающий шаги ковер на полу, неизменная статуя горгульи в конце коридора. Здесь всего две двери: одна ведет обратно на седьмой этаж, вторая - в кабинет заместителя директора. Третья дверь не видна посторонним: в кабинет директора можно пройти, как и всегда, только назвав пароль каменному истукану.


Зверь
 
Марти_СьюДата: Четверг, 28.10.2010, 22:32 | Сообщение # 2
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Защита от Темных Искусств (класс
Путь в башню был долог. Оказалось что попасть в нее можно только пройдя через дверь на седьмом этаже и Сью изрядно побегал по Хогвартсу пока уразумел что к чему. Раньше бывать тут ему не приходилось. Коридор Северной башни был коротким и очень гулким. Хотя он не продувался ветрами так отчаянно как другие коридоры школы.
Марти не спеша шаркал по каменным плитам, слоняясь из угла в угол. На него пырилась статуя, и он иногда пырился в ответ. Единственная дверь, не считая входной, принадлежала кабинету Заместителя, но Сью не решался туда зайти. Профессор Рихард Дрейк был деканом Райвенкло - парень надеялся поймать своего декана.


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Рихард_ДрейкДата: Четверг, 28.10.2010, 23:53 | Сообщение # 3
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
Кабинет заместителя директора-->
Дрейк вышел из кабинета, собираясь зайти в теплицы до ужина. За время, проведенное в школе, он успел понять, что уход за растениями, равно как и сами редкие магические растения, интересует его гораздо больше, чем он предполагал ранее. В бытность его учеником гербологию в Хогвартсе преподавал скучный старикашка, совершенно не заражающий учеников любовью к предмету, и потому Рихард не уделял этим занятиям должного внимания. Теперь же, когда ему волей-неволей приходилось следить за великолепной школьной коллекцией, Дрейк стал замечать, что уход за растениями дает ему какое-то внутреннее спокойствие. Ему нравилось изучать книги по гербологии, нравилось день за днем следить за состоянием хрупких саженцев, замечая постепенно зарождающуюся в них волшебную силу... Мысли о предстоящем сегодня цветении нескольких видов магических цветов так занимали профессора, что он даже не сразу заметил стоящего возле горгульи Сью.
- Мистер Сью? Вы хотите повидать директора? - по правде говоря, это было преждевременно. Вряд ли Бальтазар хочет видеть Марти сейчас. - Он сейчас занят. Может, я смогу Вам помочь? - добавил Рихард, постаравшись сделать самое дружелюбное выражение лица, на которое был способен.


Зверь
 
Марти_СьюДата: Великая Пятницо, 29.10.2010, 00:10 | Сообщение # 4
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Вздрогнув при первых звуках голоса, Сью обернулся. Но это был всего лишь профессор Дрейк. Что значит всего лишь?! - вопросил сам у себя парень. Но так и было. Не смотря на то, что преподаватель гербологии всегда выглядел пугающе, сейчас на его лице отражалось дружелюбие, - Ох, я тут принес справку из лазарета. Вчера я пропустил целый день занятий, - Марти немного растерялся и лепетал, глядя на профессора с самым разнесчастным видом, - Наш декан в отъезде и.. вроде как.. думал директор сможет? - Сью выжидательно уставился на Рихарда, ожидая что ему ответит умный и знающий "что делать" преподаватель. Внутри Марти был ребенком. Хотя, шансы, что нелюдимый и пугающий Дрейк возьмет да отведет его за ручку к директору были.. да не было их.

Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Рихард_ДрейкДата: Великая Пятницо, 29.10.2010, 00:21 | Сообщение # 5
Заместитель директора
Группа: Хозяева школы
Сообщений: 432
Статус: Offline
- Вот как. Вы позволите? - Дрейк взял справку из рук ученика и пробежался по ней взглядом. - Простудились? Что же, надеюсь, Вам уже лучше. Я сам отдам справку директору, когда он освободится. А Вы идите к себе в гостиную и отдохните, простуда часто дает осложнения, если сразу вставать на ноги. - кажется, именно так и бывает у обычных людей. Сам Рихард не помнил - последний раз он простужался много лет назад, когда был еще школьником.
Надеясь, что Сью не придет в голову задумываться, с чего вдруг профессор стал таким добрым, Рихард чуть кивнул ему, разворачиваясь, чтобы уйти. По пути в теплицы он подумал, что это было проще, чем ожидалось. В этот раз Марти вроде бы даже не испугался его.
Теплицы-->


Зверь
 
Марти_СьюДата: Великая Пятницо, 29.10.2010, 00:30 | Сообщение # 6
ВалшЭбник кисти
Группа: Ученики
Сообщений: 464
Статус: Offline
Сью так и стоял, держа руки со скрюченными пальцами на весу. Минуту назад в них была справка, которую унес с собой профессор Дрейк. Легкой походкой, тот учесал в теплицы. До сознания парня дошло, что пора бы последовать совету преподавателя и отправиться в спальню. Этот день был богат на события, и сейчас Марти казалось, что это всего лишь продолжение его горячечных снов, хоть и реалистичное, но все же, немного бредовое. Впрочем против этого Сью совсем не возражал.

Подземелье Хаффлпаффа » Спальня мальчиков


Уси-пуси, черт возьми) ©
 
Каролина_ДрагоДата: Четверг, 02.12.2010, 19:45 | Сообщение # 7
Маг
Группа: Учителя
Сообщений: 194
Статус: Offline
Комната Каролины Драго

Каролина шла по длинному пустому коридору. Ну хоть учеников нет и то радует. Девушка попыталась представить себя со стороны, но ей это давалось с трудом. Сделав еще пару шагов, Каролина почувствовала легкое головокружение, и прислонилась к стене. Как только вернусь к себе в комнату, хорошенько отдохну. Девушка сделала глубокий вдох, и оттошла от стены. Надеюсь директор сейчас у себя

Кабинет директора


Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

Сообщение отредактировал Каролина_Драго - Четверг, 02.12.2010, 20:16
 
Джули_БраунДата: Вторник, 07.12.2010, 16:42 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: Учителя
Сообщений: 129
Статус: Offline
Коридоры->
Эльф исчез, а Джули осталась стоять в небольшом коридорчике лицом к лицу со статуей средневекового чудища. Браун подошла ближе и осторожно коснулась морды гаргульи пальцами. Ей казалось что эта статуя живая.
И что мне теперь делать? - вслух подумала колдомедик. Выглядело это так будто она спрашивала статую.
Но через минуту эльф вернулся. Гаргулья сдвинулась с места, и девушка увидела вход в кабинет.
Кабинет директора->


Солнце светит для всех.
 
Форум » Хогвартс » Северная башня » Коридор
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Hogwarts School. New time. © 2017 Бесплатный хостинг uCoz